Отправляю беспрерывно. Нет ни елок, ни подарков, ни новогодних "пришельцев"! Не знаю, зачем нужны эти елки, но все же хочется... тах, для новогоднего антуража
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
А что вы хотели? С неба не падают горы с золотом.
А вот за то, что довели до логического конца квест с ёлками - Огромное СПАСИБО!
Пусть маленькие, пусть временные - зато вроде как все с подарками... А не только те, кто "успел отписаться на форуме в определённом топике и до определённого времени".
PS: Правда, остались еще "кое-какие" арты с лета пылиться...
PPS: Прошу тему об указанном в PS не развивать, ибо на это есть соответствующий топик.
мдя, я думал как раньше превратятца в сотовые огры или большие, а тут
2 временных лока на еду +300 до 15,07,09
1 на нану +120 до 15,07,09
Не знаю,когда это раньше? В бытность мою на Орионе,года два-три тому назад,тоже ёлки раздавали,но они так и пылились в чулане несколько месяцев,пока их просто не удалили.............так,что можно быть довольным и этому!
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
Будут валяца мертвым грузом). Мои прилетели и остались елками. Терь лежат рядом с такой же диковиной никому не нужной рухлядью типа антидотов. И боюсь, что это надолго, если не на всегда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей