Решил пойти по кратчайшему пути, не видя, что только хуже будет. Дада напиши, хоть к чему стремишься, цель понятна, а что будет нет
Вот например в линейке все понятно люди трудяться добавляя игрокам цель, новые квесты, новые монстры, а тут новая толька попа для игроков, решил похерить так и скажи.
Вот добавить нового юнита всем, который убивает все и вся думаю было интересно, кто быстрее настроит)))
Решил пойти по кратчайшему пути, не видя, что только хуже будет. Дада напиши, хоть к чему стремишься, цель понятна, а что будет нет
Вот например в линейке все понятно люди трудяться добавляя игрокам цель, новые квесты, новые монстры, а тут новая толька попа для игроков, решил похерить так и скажи.
Вот добавить нового юнита всем, который убивает все и вся думаю было интересно, кто быстрее настроит)))
Да ладно, цель ясна, чтобы был оборот артов. На постоянные покуситься духа не хватило, вот ввели для будущих. А так 2 года для огра норм, анлиму столько, не факт что ты столько играть будешь.
Ну линейка имеет совершенно другую структуру со сферой)) Тут скорее больше на шахваты похоже
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
лучше так
даже новых юнитов изобретать не надо
что там пишут про жрицу:
"Жрицы культа Танатоса чрезвычайно сильны психически. Культ подразумевает под собой полное отречение от внешнего мира в целях усиления мира внутреннего. Кроме того, что жрицы сами обладают выдающимися боевыми способностями, они, впав в транс, способны призвать на поле боя самого Танатоса."
дать жрицам на поле боя действительно призывать тана, какой-то процент от какого-то числа.
после уничтоженя техники воров, при каком-то проценте могут появиться люди.
ну и для остальных додумать много всяких вкуссснейших фишек, кому то массовый урон, кому то процент на уничтожение 1 рандомного юнита из армы врага и т.д. и т.п.
сумон он и есть сумон, призывается только на время боя, можно конечно и дальше глумиться, но кто его знает, идея во многих играх реализована, почему бы не сделать и здесь?
Не будет такого, будет введено, то что ограничивает, а развивает, не зачем, итак дали уже много. Вот вас арты временные радуйтесь, вот ауки, тоже пляшите, все зделаем, чтобы Вы могли спокойно платить. А на крики групки недоумков, срать с большой колокольни. Что меняется, ведь идет рост прибыли, че они еще ноют, нам ведь хорошо.
Вот было же правильное направление введение платных фич, облегчающих жизнь, идите по поэтому пути.
Ладно, цеплят по осени считают, сколько свалит игроков, посмотрим, сколько придет, тоже.
Не тупите, игру постоянные накопляемые предметы убивают.
Можно говорить о сроках жизни артов, об удобстве для игроков, можно говорить о настроении игроков - что вот мол вводите, а игроки привыкли, им это не нравится, зачем расстраивать... Только не прикрывайте это разговорами о геймплее и отсуствия развития игры.
Временные арты - это наиболее значимая фича за последние пару лет, фича дающая этйо игрушке вообще шанс на еще более долгую жизнь.
Короче, чтобы закрыть тему на компромиссе решим так - я продлю срок жизни мелким артам, чтобы вам не бегать и не менять их постоянно в ближайшие полгода - год. Сделаем фильтры. И будем регулярно( но умерено чтобы не было перезатаривания) включать вам нахождение постоянных артов.
Короче, чтобы закрыть тему на компромиссе решим так - я продлю срок жизни мелким артам, чтобы вам не бегать и не менять их постоянно в ближайшие полгода - год. Сделаем фильтры. И будем регулярно( но умерено чтобы не было перезатаривания) включать вам нахождение постоянных артов.
Давайте узнаем как часто Вы будете включать, чтобы не было голословности.
Не тупите, игру постоянные накопляемые предметы убивают.
Можно говорить о сроках жизни артов, об удобстве для игроков, можно говорить о настроении игроков - что вот мол вводите, а игроки привыкли, им это не нравится, зачем расстраивать... Только не прикрывайте это разговорами о геймплее и отсуствия развития игры.
Временные арты - это наиболее значимая фича за последние пару лет, фича дающая этйо игрушке вообще шанс на еще более долгую жизнь.
дада ты неправ, старые миры погубило переизбыток армии а не артов. ты зря с артами заморачиваешься, не туда смотришь. если хочешь продлить срок игры делай армию временной а не арты. ты у любого спроси на старых мирах че им больше мешает? переизбыток армии или артов? думаю ответ будет одинаковым у всех. Врядли ты меня послушаешь ну это к черту. Я вот зачем пишу. раз вы там с фильтрами щас работаете, сделайте также удобные фильтры в торгователе для военных артов. А то неудобно както входишь в торгователь сотики и все такое он те по порядку оргомне када стата еда нанка прод и так далее а с военными все вперемешку. и крохи и крупные все подряд. приходиться в ручную каждый раз устанавливать а это ой как неудобно. Если вы это сделаете то пользы гораздо больше будет))) заранее спс.
Включать поиск постоянных артов? Ну на все дни рождения админов, конечно)))
Разберемся, я думаю. По воскресеньям зато копаться вообще ничего не будет. В этот день работать не положено.
Кто хочет не копать по пятницам или субботам сможет в профиле выбрать религию.
Включать поиск постоянных артов? Ну на все дни рождения админов, конечно)))
Разберемся, я думаю. По воскресеньям зато копаться вообще ничего не будет. В этот день работать не положено.
Кто хочет не копать по пятницам или субботам сможет в профиле выбрать религию.
Вот не поймешь с нашими админами, где они стебутся, а где реально говорят
А можно в профиле выбрать религию чтобы огры пределы таскали?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
опять 54321 вернулось. где и что вы там починили не понятно. на сколько я понял по разговору с игроками вы просто стёрли летящие армии(грабли) игроков. а проблему не исправили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя