КТО СКАЖЕТ??? МОЖНО ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ УЙТИ НА Д3?????????????
жди понедельника. тебя не отпустят на д3, на т2 и т3 и так мало игроков
вообще надо даду подговорить, чтобы д3 тоже слили с т3. больше народу - больше интереса.
ты согласен отказаться от юнитов других рас ради слияния? ))) не думаю)) у нас на драке это запрещено законом))
а к вам большинство не захочет... условия неравные, пока еще сумок других рас и слоя докупишь - понулят))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КТО СКАЖЕТ??? МОЖНО ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ УЙТИ НА Д3?????????????
жди понедельника. тебя не отпустят на д3, на т2 и т3 и так мало игроков
вообще надо даду подговорить, чтобы д3 тоже слили с т3. больше народу - больше интереса.
ты согласен отказаться от юнитов других рас ради слияния? ))) не думаю)) у нас на драке это запрещено законом))
а к вам большинство не захочет... условия неравные, пока еще сумок других рас и слоя докупишь - понулят))
как нефиг делать, откажусь. но на мне свет клином не сошёлся. другие будут против.
скорее бы дада уже проснулся и начал что-то делать с игрой. людей как не было в ней, таки не прибавилось за выходные скучно, нет торговли, на форуме пусто...
а я против переезда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! халяву на телке развели......дешевые курсы...мега БО за счет прослоя....а потом на Д3 ???- ну уж нет
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
только один вопрос - мега БО засчет прослоя... это как?
PS еслиб боты - тады ладно.. а прослой то тут причем?
PPS так и скажи вштаны наклал или времени нету... ато Халявное БО... прилетай и найди хоть 100кк форса без присмотра, да еще и нубов не трогать... я когда на д2 был удивлялся как можно 6 часов разведа ждать...
PPPS особенно про дешевые курсы... это мне тело с д3 грит, где половина форса куплена за серу... про мультов помолчу
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Уважаемая администрация обратите внимание на рекомендации на 2 странице данной темы, поверьте человек много дельного говорит.
Основная проблема игры что через какое то время в неё становиться скучно играть ну очень скучно а так быть не должно. В он-лайн играх должен быть старт но не должно быть финиша.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Цитата:
Шутка. Все мир, дружба, жвачка. Никакого насилия.
Мы взялись за проект. Будем серьезно работать в ближайшее время. На 2 - 3 месяца точно, пока озноб от кризиса не пройдет
За это время можно очччччччччччччень много успеть.
На резкие изменения вы явно не пойдете, поэтому, поведем ползучее развитие. ...
В рамках такого вот эволюционного продвижения вперед жду ваши предложения в топике.
Прошу не флудить. Топик по делу.
предложение прочитать господином Дадой мой пост тут viewtopic.php?f=3&t=6367, посмотреть переписку мою с ним на эут тему почти годичной давности инаконец сделать правильные выводы.... а еще стартонуть новую полноценую сферу со шпионажем и больше не плодить клонов продолжая линию класика-альфа-анлим ... а еще лучше провести в анлиме вайп и ребрендинг попутно отфиксив все точ то насобиралось.... работы активной в\максимум на пол года причем ввиду проведения вайпа можно не стеснясь все тестить на д2 и т3 сходу при правильном подходе получитцо все весьма неплохо да и те кто тут все еще остались играть после всех тестов и фиксов скорее всего поиграют и после вайпа тем более что если отестированые ими нововедения будут достаточноглобальны и интерестны... по сути сейчас етсь та самая возможность реалнимировать и вывести на качественно новый уровень проэкт более тогов ходе подготовки к вайпу и теста можно наработать толковую команду модераторов игры которым в будещем можно будет предоставить некоторые админские финкции для более быстрог решения проблем приводящихк обращению в сапорт
зы а вобще ребят мне кажетцо что у вас банальный кризиз жанра и идей....причем ему уже очень много лет а точнее с того самого обьявления про пиндосов програмеров сделавших у Дады под носом свой проэкт которых выгнали, если мну не подводит память этим проэктом был Огейм и реализованый в атмошнем виде шпионаж полностью исключид реализацию шпионажа в ДС в течении двух лет ибо посути идея одна и таже старнно что тогда на ее реализацию в том виде духу не хватило а сейчас таки начали это делать что лишний раз потвержает мнение о кризисе идей да и внедрядь его начали просто потому что больше и нечего собстно....да кстати идея аватар и разрушения зданий успешно реализована в тревиане.. что собстно опять таки новым не будет а планетарная оборона есть во все томже огейме...
зы.зы Дада регулярность появления этйо фразы "Мы взялись за проект." на форуме с одан в год стремительно приблежаетцо к одной в пол года, думаю еще лет 5 и будиш писать раз в месяц еще годка через три разв неделю ну а там наконец таки возметесь за проэкт:) сорь не удержалсо ибо фразу таки заездили и напоминает оан мне как я ежу на СТО совей машиной... тоже все время гворю нуна занятцо а отмо когда она станет только тогда таки руки доходят.... нов от до нормального ремонта не доходили еще ниразу в итоге продавал и покупал новую.... потом за 5 лет просисходило все поновой ..цикличноссь, но ведь проэкт ДС не моя машина.. а вот аналогия похожая почемуто......( еще раз сорь за иронию)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Щас там наэкспериментируют.. Готовьтесь..
Хотя, я в аське общался с этим человеком (зовут Влад), вроде никто на корню убить ничего не стремится
Мои мнения выслушал, обещал подумать. Приглашал кофий пить на Ваську, в офис к ним..
Владик, чего офисс палишь? Я что родителям твоим скажу если что? Думай головой где родился.
Nikanet, я не тебя имею ввиду - просто такая душевная открытость она когда-то сбой даст.
Щас там наэкспериментируют.. Готовьтесь..
Хотя, я в аське общался с этим человеком (зовут Влад), вроде никто на корню убить ничего не стремится
Мои мнения выслушал, обещал подумать. Приглашал кофий пить на Ваську, в офис к ним..
Владик, чего офисс палишь? Я что родителям твоим скажу если что? Думай головой где родился.
Nikanet, я не тебя имею ввиду - просто такая душевная открытость она когда-то сбой даст.
Цитата:
...а они написали, что этой осенью ?
Дада еще летом проговорился в одном из топиков, что мол осенью, возможно добавят. Только вот не надо отпираться от слова "возможно", что мол передумали...
Цитата:
Цитата:
Шутка. Все мир, дружба, жвачка. Никакого насилия.
Мы взялись за проект. Будем серьезно работать в ближайшее время. На 2 - 3 месяца точно, пока озноб от кризиса не пройдет
За это время можно очччччччччччччень много успеть.
На резкие изменения вы явно не пойдете, поэтому, поведем ползучее развитие. ...
В рамках такого вот эволюционного продвижения вперед жду ваши предложения в топике.
Прошу не флудить. Топик по делу.
предложение прочитать господином Дадой мой пост тут viewtopic.php?f=3&t=6367, посмотреть переписку мою с ним на эут тему почти годичной давности инаконец сделать правильные выводы.... а еще стартонуть новую полноценую сферу со шпионажем и больше не плодить клонов продолжая линию класика-альфа-анлим ... а еще лучше провести в анлиме вайп и ребрендинг попутно отфиксив все точ то насобиралось.... работы активной в\максимум на пол года причем ввиду проведения вайпа можно не стеснясь все тестить на д2 и т3 сходу при правильном подходе получитцо все весьма неплохо да и те кто тут все еще остались играть после всех тестов и фиксов скорее всего поиграют и после вайпа тем более что если отестированые ими нововедения будут достаточноглобальны и интерестны... по сути сейчас етсь та самая возможность реалнимировать и вывести на качественно новый уровень проэкт более тогов ходе подготовки к вайпу и теста можно наработать толковую команду модераторов игры которым в будещем можно будет предоставить некоторые админские финкции для более быстрог решения проблем приводящихк обращению в сапорт
зы а вобще ребят мне кажетцо что у вас банальный кризиз жанра и идей....причем ему уже очень много лет а точнее с того самого обьявления про пиндосов програмеров сделавших у Дады под носом свой проэкт которых выгнали, если мну не подводит память этим проэктом был Огейм и реализованый в атмошнем виде шпионаж полностью исключид реализацию шпионажа в ДС в течении двух лет ибо посути идея одна и таже старнно что тогда на ее реализацию в том виде духу не хватило а сейчас таки начали это делать что лишний раз потвержает мнение о кризисе идей да и внедрядь его начали просто потому что больше и нечего собстно....да кстати идея аватар и разрушения зданий успешно реализована в тревиане.. что собстно опять таки новым не будет а планетарная оборона есть во все томже огейме...
зы.зы Дада регулярность появления этйо фразы "Мы взялись за проект." на форуме с одан в год стремительно приблежаетцо к одной в пол года, думаю еще лет 5 и будиш писать раз в месяц еще годка через три разв неделю ну а там наконец таки возметесь за проэкт:) сорь не удержалсо ибо фразу таки заездили и напоминает оан мне как я ежу на СТО совей машиной... тоже все время гворю нуна занятцо а отмо когда она станет только тогда таки руки доходят.... нов от до нормального ремонта не доходили еще ниразу в итоге продавал и покупал новую.... потом за 5 лет просисходило все поновой ..цикличноссь, но ведь проэкт ДС не моя машина.. а вот аналогия похожая почемуто......( еще раз сорь за иронию)
Да нет никакого кризиса идей. Есть кризис переизбытка идей. И четкое ощущение что классике, да и вам ничего по большому счету меняющего игру в игру вводить нельзя. Не хотите вы главного понять - все в таких играх завязано на иерархию развития технологий. В нашем случае это наука - за что новое не возьмись - вам придеться науку качать. А этого никто не хочет делать.
Так что будут новые миры развиваться, что то небольшое будет попадать в старые миры - вот к примеру расщеплялка артов, которая на Волке.
Про взялись за проект - забей. Даже писать таких длинных постов не стоило. Мы беремся, а потом бросаем. В этот раз просто частично админы другие. Может дольше понесут, прежде чем опять уронить. Я то понятно через неделю улечу опять на Бали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя