Текущее время: Вт авг 05, 2025 14:54

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 163 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Админы с глазами побитой Артема, а снова укусить норовят...
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 01:37 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
:wall: :wall: :wall: КТО СКАЖЕТ??? МОЖНО ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ УЙТИ НА Д3?????????????
жди понедельника. тебя не отпустят на д3, на т2 и т3 и так мало игроков :evil:
вообще надо даду подговорить, чтобы д3 тоже слили с т3. больше народу - больше интереса.
ты согласен отказаться от юнитов других рас ради слияния? ;) :D ))) не думаю)) у нас на драке это запрещено законом))

а к вам большинство не захочет... условия неравные, пока еще сумок других рас и слоя докупишь - понулят))

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

Заголовок сообщения: Re: Админы с глазами побитой Артема, а снова укусить норовят...
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 03:53 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
Цитата:
:wall: :wall: :wall: КТО СКАЖЕТ??? МОЖНО ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ УЙТИ НА Д3?????????????
жди понедельника. тебя не отпустят на д3, на т2 и т3 и так мало игроков :evil:
вообще надо даду подговорить, чтобы д3 тоже слили с т3. больше народу - больше интереса.
ты согласен отказаться от юнитов других рас ради слияния? ;) :D ))) не думаю)) у нас на драке это запрещено законом))

а к вам большинство не захочет... условия неравные, пока еще сумок других рас и слоя докупишь - понулят))
как нефиг делать, откажусь. но на мне свет клином не сошёлся. другие будут против.
скорее бы дада уже проснулся и начал что-то делать с игрой. людей как не было в ней, таки не прибавилось за выходные :( скучно, нет торговли, на форуме пусто... :o

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 09:32 
Вникающий
Вникающий

Я тоже за возможность переезда с Т3 на Д3..

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 11:34 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
...и обратно ;)

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 14:18 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Если объединять, то только в РпР. Я на драконе регался чтобы больше спать спокойней, а не по ночам соту караулить.. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 14:21 
Бывалый
Бывалый

За слияние Д3 и Т3 на любых условиях, только предупредите за неделю :) За шпионаж :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 14:24 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

:shock: Какаим образом будет слияние? изначально конструктивно разные миры :wall: либо всех на т3, либо д3 :unknown: какой смысл?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 17:00 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
не, вы не поняли, я за то чтобы т3 и д3 слепили вместе, а не сделали возможным пеерезд с одного мира в другой.
робота по курсам уже ввели, еще нам слияния не хватало :crazy:
дык, на благо ж. больше народу - приятней играть )
дада до сих пор спит, походу раньше вторника-среды ожидать мегаработы админов не стоит.
На телке играть сложнее, на Драке проще, если и объединять, то на добровольной основе..

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 23:33 
Постоялец
Постоялец

с сохранением "раса против расы" ;)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 23:34 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
с сохранением "раса против расы" ;)
+1 :crazy:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 00:42 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:

а я против переезда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! халяву на телке развели......дешевые курсы...мега БО за счет прослоя....а потом на Д3 ???- ну уж нет

1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 00:58 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

только один вопрос - мега БО засчет прослоя... это как?
PS еслиб боты - тады ладно.. а прослой то тут причем?
PPS так и скажи вштаны наклал или времени нету... ато Халявное БО... прилетай и найди хоть 100кк форса без присмотра, да еще и нубов не трогать... я когда на д2 был удивлялся как можно 6 часов разведа ждать...
PPPS особенно про дешевые курсы... это мне тело с д3 грит, где половина форса куплена за серу... про мультов помолчу :P

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 14:08 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Уважаемая администрация обратите внимание на рекомендации на 2 странице данной темы, поверьте человек много дельного говорит.
Основная проблема игры что через какое то время в неё становиться скучно играть ну очень скучно а так быть не должно. В он-лайн играх должен быть старт но не должно быть финиша.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 02:25 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Админы не спят. Я не всегда читаю под форумным логином. Спасибо, некоторые вещи я с вашего разрешения скопирую в наш общественный совет классики.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 17:18 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Шутка. Все мир, дружба, жвачка. Никакого насилия.

Мы взялись за проект. Будем серьезно работать в ближайшее время. На 2 - 3 месяца точно, пока озноб от кризиса не пройдет :D
За это время можно очччччччччччччень много успеть.
На резкие изменения вы явно не пойдете, поэтому, поведем ползучее развитие. ...

В рамках такого вот эволюционного продвижения вперед жду ваши предложения в топике.
Прошу не флудить. Топик по делу.
предложение прочитать господином Дадой мой пост тут viewtopic.php?f=3&t=6367, посмотреть переписку мою с ним на эут тему почти годичной давности инаконец сделать правильные выводы.... а еще стартонуть новую полноценую сферу со шпионажем и больше не плодить клонов продолжая линию класика-альфа-анлим ... а еще лучше провести в анлиме вайп и ребрендинг попутно отфиксив все точ то насобиралось.... работы активной в\максимум на пол года причем ввиду проведения вайпа можно не стеснясь все тестить на д2 и т3 сходу при правильном подходе получитцо все весьма неплохо да и те кто тут все еще остались играть после всех тестов и фиксов скорее всего поиграют и после вайпа тем более что если отестированые ими нововедения будут достаточноглобальны и интерестны... по сути сейчас етсь та самая возможность реалнимировать и вывести на качественно новый уровень проэкт более тогов ходе подготовки к вайпу и теста можно наработать толковую команду модераторов игры которым в будещем можно будет предоставить некоторые админские финкции для более быстрог решения проблем приводящихк обращению в сапорт

зы а вобще ребят мне кажетцо что у вас банальный кризиз жанра и идей....причем ему уже очень много лет а точнее с того самого обьявления про пиндосов програмеров сделавших у Дады под носом свой проэкт которых выгнали, если мну не подводит память этим проэктом был Огейм и реализованый в атмошнем виде шпионаж полностью исключид реализацию шпионажа в ДС в течении двух лет ибо посути идея одна и таже старнно что тогда на ее реализацию в том виде духу не хватило а сейчас таки начали это делать что лишний раз потвержает мнение о кризисе идей да и внедрядь его начали просто потому что больше и нечего собстно....да кстати идея аватар и разрушения зданий успешно реализована в тревиане.. что собстно опять таки новым не будет а планетарная оборона есть во все томже огейме...

зы.зы Дада регулярность появления этйо фразы "Мы взялись за проект." на форуме с одан в год стремительно приблежаетцо к одной в пол года, думаю еще лет 5 и будиш писать раз в месяц еще годка через три разв неделю ну а там наконец таки возметесь за проэкт:) сорь не удержалсо ибо фразу таки заездили и напоминает оан мне как я ежу на СТО совей машиной... тоже все время гворю нуна занятцо а отмо когда она станет только тогда таки руки доходят.... нов от до нормального ремонта не доходили еще ниразу в итоге продавал и покупал новую.... потом за 5 лет просисходило все поновой ..цикличноссь, но ведь проэкт ДС не моя машина.. а вот аналогия похожая почемуто......( еще раз сорь за иронию)

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 19:46 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Вот это уже все прочитали..?
viewtopic.php?f=61&t=6414

Щас там наэкспериментируют.. Готовьтесь..
Хотя, я в аське общался с этим человеком (зовут Влад), вроде никто на корню убить ничего не стремится :)
Мои мнения выслушал, обещал подумать. Приглашал кофий пить на Ваську, в офис к ним.. :?
Владик, чего офисс палишь? Я что родителям твоим скажу если что? Думай головой где родился.
Nikanet, я не тебя имею ввиду - просто такая душевная открытость она когда-то сбой даст.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 19:50 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это уже все прочитали..?
viewtopic.php?f=61&t=6414

Щас там наэкспериментируют.. Готовьтесь..
Хотя, я в аське общался с этим человеком (зовут Влад), вроде никто на корню убить ничего не стремится :)
Мои мнения выслушал, обещал подумать. Приглашал кофий пить на Ваську, в офис к ним.. :?
Владик, чего офисс палишь? Я что родителям твоим скажу если что? Думай головой где родился.
Nikanet, я не тебя имею ввиду - просто такая душевная открытость она когда-то сбой даст.
Где обещаная осенью 3-я колония??? :evil:
а они написали, что этой осенью ?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 19:53 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
...а они написали, что этой осенью ?
Дада еще летом проговорился в одном из топиков, что мол осенью, возможно добавят. Только вот не надо отпираться от слова "возможно", что мол передумали... :evil:

Мир Орла - альянс SYNDICATE - все вопросы по приёму в альянс мне в аську
===
Цикл рассказов о Сфере судьбы

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 19:54 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Дада писал еще что законный даун с 4 до 6... а крутят как хотят

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 20:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Шутка. Все мир, дружба, жвачка. Никакого насилия.

Мы взялись за проект. Будем серьезно работать в ближайшее время. На 2 - 3 месяца точно, пока озноб от кризиса не пройдет :D
За это время можно очччччччччччччень много успеть.
На резкие изменения вы явно не пойдете, поэтому, поведем ползучее развитие. ...

В рамках такого вот эволюционного продвижения вперед жду ваши предложения в топике.
Прошу не флудить. Топик по делу.
предложение прочитать господином Дадой мой пост тут viewtopic.php?f=3&t=6367, посмотреть переписку мою с ним на эут тему почти годичной давности инаконец сделать правильные выводы.... а еще стартонуть новую полноценую сферу со шпионажем и больше не плодить клонов продолжая линию класика-альфа-анлим ... а еще лучше провести в анлиме вайп и ребрендинг попутно отфиксив все точ то насобиралось.... работы активной в\максимум на пол года причем ввиду проведения вайпа можно не стеснясь все тестить на д2 и т3 сходу при правильном подходе получитцо все весьма неплохо да и те кто тут все еще остались играть после всех тестов и фиксов скорее всего поиграют и после вайпа тем более что если отестированые ими нововедения будут достаточноглобальны и интерестны... по сути сейчас етсь та самая возможность реалнимировать и вывести на качественно новый уровень проэкт более тогов ходе подготовки к вайпу и теста можно наработать толковую команду модераторов игры которым в будещем можно будет предоставить некоторые админские финкции для более быстрог решения проблем приводящихк обращению в сапорт

зы а вобще ребят мне кажетцо что у вас банальный кризиз жанра и идей....причем ему уже очень много лет а точнее с того самого обьявления про пиндосов програмеров сделавших у Дады под носом свой проэкт которых выгнали, если мну не подводит память этим проэктом был Огейм и реализованый в атмошнем виде шпионаж полностью исключид реализацию шпионажа в ДС в течении двух лет ибо посути идея одна и таже старнно что тогда на ее реализацию в том виде духу не хватило а сейчас таки начали это делать что лишний раз потвержает мнение о кризисе идей да и внедрядь его начали просто потому что больше и нечего собстно....да кстати идея аватар и разрушения зданий успешно реализована в тревиане.. что собстно опять таки новым не будет а планетарная оборона есть во все томже огейме...

зы.зы Дада регулярность появления этйо фразы "Мы взялись за проект." на форуме с одан в год стремительно приблежаетцо к одной в пол года, думаю еще лет 5 и будиш писать раз в месяц еще годка через три разв неделю ну а там наконец таки возметесь за проэкт:) сорь не удержалсо ибо фразу таки заездили и напоминает оан мне как я ежу на СТО совей машиной... тоже все время гворю нуна занятцо а отмо когда она станет только тогда таки руки доходят.... нов от до нормального ремонта не доходили еще ниразу в итоге продавал и покупал новую.... потом за 5 лет просисходило все поновой ..цикличноссь, но ведь проэкт ДС не моя машина.. а вот аналогия похожая почемуто......( еще раз сорь за иронию)
Да нет никакого кризиса идей. Есть кризис переизбытка идей. И четкое ощущение что классике, да и вам ничего по большому счету меняющего игру в игру вводить нельзя. Не хотите вы главного понять - все в таких играх завязано на иерархию развития технологий. В нашем случае это наука - за что новое не возьмись - вам придеться науку качать. А этого никто не хочет делать.
Так что будут новые миры развиваться, что то небольшое будет попадать в старые миры - вот к примеру расщеплялка артов, которая на Волке.

Про взялись за проект - забей. Даже писать таких длинных постов не стоило. Мы беремся, а потом бросаем. В этот раз просто частично админы другие. Может дольше понесут, прежде чем опять уронить. Я то понятно через неделю улечу опять на Бали.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 163 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+04:00