Будут валяца мертвым грузом). Мои прилетели и остались елками. Терь лежат рядом с такой же диковиной никому не нужной рухлядью типа антидотов. И боюсь, что это надолго, если не на всегда)
Блин! У мну тоже одна в перелете оказалась, летит еще
Будут валяца мертвым грузом). Мои прилетели и остались елками. Терь лежат рядом с такой же диковиной никому не нужной рухлядью типа антидотов. И боюсь, что это надолго, если не на всегда)
Блин! У мну тоже одна в перелете оказалась, летит еще
Да не расстраивайтесь вы так! Посмотрите с другой стороны. Вот у кого они превратились - пройдёт время и арты пропадут.
А у вас!!! У вас останется подарок в память о Новом Году в виде ёлочек, да ешё на весь год! А может и на всегда.
Я лично вам по-доброму завидую!
и стало ОНО артом матерным ... +180 када локального, временного!
ежели кто желает обменять оный на локалку нановую аналогичную! пишите в зелень,
пишите по русски... непотребные слова фильтруя!))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
во время того как арты превращались у мня 3 елки летели с колоний, в итоге ни в че не превратились,
Не переживай, думаю еще "перевоплащалку" включат, по крайней мере в прошлом году на класике раза 3-4 включали. А тем, кто хочет сохранить елки, ныкайте их в коннектор. Хотя в прошлом году на класике это не спасало, но здесь сработать может.
Елки, как не крути, это арт "вечный" (хоть и бесполезный), а "временный", он и есть временный.
Цитата:
Цитата:
во время того как арты превращались у мня 3 елки летели с колоний, в итоге ни в че не превратились,
Не переживай, думаю еще "перевоплащалку" включат, по крайней мере в прошлом году на класике раза 3-4 включали. А тем, кто хочет сохранить елки, ныкайте их в коннектор. Хотя в прошлом году на класике это не спасало, но здесь сработать может.
Елки, как не крути, это арт "вечный" (хоть и бесполезный), а "временный", он и есть временный.
хоть успокоили - спасибо
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
1 елка превратилась в нановый арт +120
Вторую гоняю по альянсовому за максимальную цену хламового ресурса, а потом ее выкупаю за крохи
До окончания торга Новогодний артефакт радости(1) за Е(31,000,000)
3 рабочих + 3 ученых еще с прошлого НГ валяются......-меняю/продаю (науки нету и бонус от их я не получаю)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сижу и жду когда моих 5 йолок привратяться в ЧУДО и што????
dada опять подвел!!! Как же так серьезный человек а так людям лапшу наушы вешать!!!
Непорядок!!!
3 рабочих + 3 ученых еще с прошлого НГ валяются......-меняю/продаю (науки нету и бонус от их я не получаю)
наука есть а бонуса не видно - найдешь с кем передать с дракона куплю за слуг или некров - по 1,350кк продовеса за каждого
Ваше предложение, riarron, для Котка - ну совсем никак не интересно в данном виде.
Дракон - мир RvR и Ваши слуги с некрами воранеру вообще не в тему!
В следующий раз предварительно наводите справки о потенциальном клиенте...
наука есть а бонуса не видно - найдешь с кем передать с дракона куплю за слуг или некров - по 1,350кк продовеса за каждого
Ваше предложение, riarron, для Котка - ну совсем никак не интересно в данном виде.
Дракон - мир RvR и Ваши слуги с некрами воранеру вообще не в тему!
В следующий раз предварительно наводите справки о потенциальном клиенте...
найдем с кем передать и договоримся о цене - договоримся и об оплате - Телец - каждый сам за себя - и можно купить юниты любых рас - главное начать диалог - а третьей стороне если она совсем не учавствует просьба не вмешиваться
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей