Наверняка тут есть те кто помнят передачи "А ну ка Парни" или "А ну ка Девушки". Вот и я вспомнила, и решила сделать что то похожее.
Так как в нашей игре преобладают все таки мужчины, то начнем с них.
Конкурс будет проводиться (пока, может еще что добавим) в 3(три) этапа.
1. Рассказ - стихотворение - эссе - песня, любое литературное произведение, тема "Сфера Судьбы".
2. Творчество. Рисунок - фотошоп - видео, любое художественное произведение, тема та же.
3. Конкурс красоты.. Фото себя любимого.
Спросите кто судьи? Прекрасная половина сферы.
И так, если интересно обсуждаем..
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Я хоть и красив до невозможностев (см. аватарку), но, имхо, конкурс красоты - это неудачный этап.
Тем более, что конкурентов не вижу - а это неправильно.
Нужны другие идеи, мне кажется.
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
Я только в конкурсе Атлетов участвую. Красота это для ПСИММ))
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Давай жевотных ставить, на 3-ей часьти?
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Как видно из темы, мнения разошлись не плохо, что и ожидала... Жаль мало кто тут отметился, поэтому сегодня отправляю глобальные сообщения. Посмотрим настроения остальных.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
И насчёт изображений....
Кто кошек поместил, кто ещё чо, но СФЕРА-ТО тут при чём???
Или мона вааааще любое СВОЁ, без привязки к игре???
Тискать кого либо рановато ко времени будет создана спец тема и надеюсь ни одна.
Фото можно любое, себя любимого во всей красе, привязка к игре приветствуется.
Комментарий к файлу: Это я LightSD.jpg [ 57.68 КБ | 4656 просмотров ]
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 23 гостя