13.01 21:33 - На соте Lovushka78-1 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 25 шт. Найдены артефакты: 7
Крохотный сотовый артефакт механизации Новогодний артефакт радости
Крупный локальный артефакт ковки
Крохотный локальный артефакт утилизации
Крохотный локальный артефакт квантовой механики
Малый локальный артефакт ядерного деления
Малый локальный артефакт поливки
Ёлко, в гирляндах, ничего не дает...
Вопрос: нафига надо?
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Тебе страшно повезло, пока только Тебя поздравили со старым НГ. А вообще елки это хорошо!!! Надо только подождать...
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
ога! написали же в новостях - завтра все акции закончутся. вот и узнаешь "нафига" на крайняк - будет еще один повод позубоскалить в сторону администрации
PS щас вот подумалось, глядя на аналогичную елку, что все это что-то напоминает... остается надеяться, что елка продезинфицирует вирусы и на крыльях счастья от выздоровления к нам прилетит ништяк от Дадушки мороза
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Наверно рандомно превратится в полезное или плохое
Ну с полезным как-то понятно, а вот что такое "плохое"? Минус 2 дня премиума или 2% производства что ли? Счас у всех разыграется бурная фантазия... Могу с уверенностью сказать что ёлка - это либо харашо либо - ёлка
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей