Уважаемый Дада !
И иже с ним
Прошу не закидывать шапками меня за создание еще одной темы по много страдальному вопросу - как перехать с Тельца-2 на Дракон-2 ?
Я вхожу в ТОП-100 Тельца-2. Но формирование рейта (не буду приводить здесь по себе любимому) основывается на нескольких составляющих - арма, арты, постройки, наука.
То есть. В разрозненных топиках и ответах были упомянуты некоторые моменты, приведение к которым игрока с Тельца-2 позволяет ему переехать на Дракон-2. Позволю обозначить ряд конкретных вопросов для прояснения ситуации с переездом и уровнем необходимым иметь для игрока Тельца-2 перед переездом на Дракон-2:
1. Может ли игрок выбирать сам уменьшение одной из составляющих, чтобы понизить общий рейт и таким образом получить возможность перехать на Дракон-2 ?
2. Каким должен быть уровень армы (в продовесе и по качественной составляющей) для переезда на Дракон-2 ?
3. Каким должен быть уровень застройки колонии для переезда на Дракон -2 ?
4. Будут ли регулироватся количественная и/или качественная составляющая артов при переезде на Дракон-2 ?
5. Будет ли урезася наука при переезде на Дракон-2 ? ИЕсли "да", то по какому принципу ?
Позволю себе еще раз напомнить, что Вы обещали однозначно возможность переезда с Тельца на Дракон. Именно Ваше "слово" остановило часть игроков Тельца от регистрации на Драконе (после месяца игры).
Прошу Вас не отмахнутся и ответить четко на вопросы. И самое главное не откладывать вопрос переезда для игроков с Тельца -2.
Вопрос решится через 14 дней, как я уже писал.
Не исключаю появление согласительной комиссии. Совершенно нет желания что-то продавливать насильно и обижать игроков из обоих лагерей оппонентов.
Цитата:
Не исключаю появление согласительной комиссии. Совершенно нет желания что-то продавливать насильно и обижать игроков из обоих лагерей оппонентов.
Хоть Сенат комм.мира выбирай прямо.
на Орионе когдато был помницо....
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Цитата:
Хоть Сенат комм.мира выбирай прямо.
Мое личное мнение, что сенаты мирам ничего хорошего не несут и скорее тормозят развитие и активность мира, чем наоборот.
Но как говорится "Если не можешь предотвратить, то надо возглавить" Именно по этой причине в свое время я являлась сенатором мира Пегас, и не более!
а я вот по сейд день незнаю был ли он на Андромеде.. даже не интересовалсо.. вот интерпол унас пробовали организовать но он насколько помню так и умер не разродившись ничем:(
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
1) Почему было заявлено что приёмка будет одна для обоих миров, а не деле это было не так?
2) Почему дракон 1ый уровень не был открыт сразу, если уж первый вариант себя не оправдал?
Цитата:
Мое личное мнение, что сенаты мирам ничего хорошего не несут и скорее тормозят развитие и активность мира, чем наоборот.
полностью согласен, ни к чему кроме оттока игроков наличие сената не приводит
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Цитата:
Нет идеи блокируют Администрация от Сената - явный пример Водолейский сенат
Это вы о решении сената водолея выписать себе сферки и мымров за нелегкий труд сенатора? Помню, было. Тогда админы даже опустились до ростпуска сената водолея.
Цитата:
Цитата:
Нет идеи блокируют Администрация от Сената - явный пример Водолейский сенат
Это вы о решении сената водолея выписать себе сферки и мымров за нелегкий труд сенатора? Помню, было. Тогда админы даже опустились до ростпуска сената водолея.
Произвол, ага ))
А вот не правда и лож и провокация ! я знаю что творится в каждом созыве сената ! И роспуска небыло Елена
Ну хорошо, поиск на по контексту на том форуме сейчас не работает и мне трудно найти темку.
Помню посты Бани на эту тему, помню статью в нашей Жолтой Прессе....
Вероятно пресса слишком жолтая, а Бани потом передумала. Извиняюсь за неточную информацию.
Перефразирую тогда. Был скандал с сенатом Водолея в связи с принятым сенаторами решением о вручении членам сената подарков от администрации. Так пойдет?
Цитата:
Ну хорошо, поиск на по контексту на том форуме сейчас не работает и мне трудно найти темку.
Помню посты Бани на эту тему, помню статью в нашей Жолтой Прессе....
Вероятно пресса слишком жолтая, а Бани потом передумала. Извиняюсь за неточную информацию.
Перефразирую тогда. Был скандал с сенатом Водолея в связи с принятым сенаторами решением о вручении членам сената подарков от администрации. Так пойдет?
да все это фигня ) а то что писали это сами сенаторы писали и все ) Я даже там писал насчет подарков - тем более небыло их !
Цитата:
2 недели прошло. Где?
Мне уже надоели эти кормления завтраками.
В мае при открытии анлимитеда мне было обещано, что позже я смогу попасть в РпР.
Открыта приемка дракона и выяснилось, что "Пацан передумал"......., но
При открытии приемки в драконе мне ОПЯТЬ было обещано что я смогу перебраться в РПР, но уже только на 2й уровень... Хорошо, кушаю завтраки и опять верю обещаниям.
Открыт второй дракон, и опять "Пацан передумал"......., снова велено ждать.
Сколько можно? Мне надоело!
Технических сложностей нет, обещания были, и я вижу, что меня просто водят за нос.
У меня терпение не резиновое. Я могу подождать месяц, но это много.
Сейчас меня вынудили ждать обещанного 4 месяца? Не перебор?
Честно говоря, если мой переезд будет и дальше затягиваться, то мне проще забить вовсе на телец, ибо мне не нравится игра в таком мире и дальше себя мучить нет никакого желания.
Каждый раз я заставляю себя зайти на соту в надежде на предостовление мне возможности играть так, как мне нравится. Но ждать бесконечно я не могу, терпение уже выдохлось.
Вариант "Пацан передумал" мне по человечески понятен, но начиная играть в этом мире я рассчитывала на определенные условия игры, о которых меня заверяли.
Начинать заново нет никакого желания, играть в неустраивающих меня условиях так же уже надоело. Вероятно наступил критический срок когда и ангельское терпение кончается.
В общем еще недельку другую помучаюсь тут в тельце, и если опять "Приходите завтра"... то думаю пора завязывать с анлимитедем надоело!.
Буду форумным флудером, без этой дуратской соты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей