фидо, говорят, где-то еще живо. в питере точно есть. а так живет в народной памяти...
вчера узнал, как работодатели представляют себе современного сисадмина: костюм от 400 баксов, галстук от 70 баксов, минимум 2 сертификата от мелкософта и сиски, линух в базе мозга... как-то не вяжется с МОИМИ представлениями и воспоминаниями...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Дома выделенка,внедома скай сильно мою любимый,за то что неподводил неразу и ноут,так что перед тем как меня поймать,надо отправить в реанимацию,чтоб уж точно невылез в инет...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
А почему всегда Псолы плачуццо???? Ну случилось, сам на корбине сидю... свисток БТ бывает пихну немного ненадолго... Ламерство про ppp и про флэш на КПК опустим.
Короче, ты не хныч, повезло что спам, не тебя в тот раз хотели, ситуация обычная, а вообще надо быть готовым ко всему и всегда. Назвался сферщиком -полезай в инет
А почему всегда Псолы плачуццо???? Ну случилось, сам на корбине сидю... свисток БТ бывает пихну немного ненадолго... Ламерство про ppp и про флэш на КПК опустим.
Короче, ты не хныч, повезло что спам, не тебя в тот раз хотели, ситуация обычная, а вообще надо быть готовым ко всему и всегда. Назвался сферщиком -полезай в инет
А у меня на кпк сфера негрузиццо,может не того делаю...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Я бы сказал что проблемы возникают не тока из-за проблем с Инетом, проблем иногда куча возникает.... воя я задержался на работе дел было погорло, а тут прилетел змеелов и нулить начал прихожу домой неспеша сажусь а там уже 3 раунд идет волнами меня катают....
Поэтому проиграть может каждый .... поэтому всякое может произойти
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
вставлю свои 5 копеек.
к нету подключен через адсл, но т.к. БД у прова единая, то со своим логином и паролем я могу выйти в нет через телефон(тот который домашний). главное чтобы на балансе был плюс. (инет нужен не только для сферы, поэтому постоянное его наличие очень критично)
Еще не лишним будет все-таки иметь мобильники несколько соалов.
гы!
я думал такое только у меня было... помню раз (не помню в каком мире и году ) - я тогда на модеме через гор.тел. сидел- пропал инет, и никак не войти - оказалось -пожар был в ту ночь на АТС - меня "жестко" грабонули - только статы лям 30 (я второй месяц как играл)... весело было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей