всем привет,с удовольствием-бы попресудствовал но ток я с тела,ато у нас както не встречаются тока коолиция но я не знал когда а так бы прикатил,если не против дракончане то примчу
Да не вопрос, тем более с тельца на сколько я понял люди подтянутся
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
всем привет,с удовольствием-бы попресудствовал но ток я с тела,ато у нас както не встречаются тока коолиция но я не знал когда а так бы прикатил,если не против дракончане то примчу
Да не вопрос, тем более с тельца на сколько я понял люди подтянутся
нашим только повод дай
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Поэтому на правах сборщиков людских сообщаю: НАДО!
Выставляю на торг следующие даты: 8 (пятница) или 9 (суббота) октября. В идеале пивной ресторан!
Давайте в субботу, в пятницу скорей всего буду занят...
Накрай хоть в центре собиратся, тогда возможно и в пятницу приползу.
Опять двадцать пять... у меня лично в субботу надо разгребать кучу семейных дел которые обычно откладываются на неделе до выходных, мне в субботу бухать совесть не позволит так как все выходные которые я могу провести в кургу семьи будут коту под хвост, а в пятницу есть всегда большое желание разрядится и отвлечься от работы, в субботу уже нет такого настроя, есть настрой поспать и с детьми куда нить прогуляться, ремонт поделать.
Совок кстати практически центр, там ехать от центра 10 минут максимум
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
эт прям у вокзала иль я чет путаю,можно точные координаты соты,и какой пас для входа,пускать ли вперед пробои и и че при себе иметь.и по бабулькам хотел подяснится (просто первый раз)че да как .
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя