Привет от академиков! И мы с вами
опыт игры есть, вижу...летать летаешь...жду когда же удивишь!))))
как же так...организовать ал, а сам с закрытими воротами качаешь науку....я бы на такую подставу не пошел...набирай набирай людей...бросай их в пекло...а помочь ты им и не можешь
или не хочешь
Привет от академиков! И мы с вами
опыт игры есть, вижу...летать летаешь...жду когда же удивишь!))))
как же так...организовать ал, а сам с закрытими воротами качаешь науку....я бы на такую подставу не пошел...набирай набирай людей...бросай их в пекло...а помочь ты им и не можешь
или не хочешь
Я не летаю.
Когда Я организовывал ал, ситуация была одна.
Реал вещь однако жёсткая и поменяв место работы ты возможно и сам бы заговорил по другому.
В принципе это игра и каждый выбирает свой путь развития в ней сам.
На данный момент мне выгодно изучать науку в мире где я могу сделать это в два раза быстрее.
Форс и арты дело наживное, проверено.
Кто желает вступить в какой либо альянс тот в него и пойдёт, это личное дело каждого игрока.
А не зная ситуации меня упрекать в чём либо ты не имеешь права.
Никого насильно из своих игроков я не держу, захотят уйти уйдут.
Чем могу своим соаловцам я всегда помогу.
PS. От того что я открою ворота тебе легче станет?
Вот настрою авиков потом и поговорим.
Не суди, да не судим будешь.
Нуууу...зачем же сразу так....судить...и.т.д....а как тебе такое?!...будь проще и к тебе люди потянутся???!
даже логически рассуждать...пока ты добываешь ресы на двух сотах....я не добывая вообще вывожу больше...и что мне твои авики???...по весу не пройдешь...а вот по смекалке, надеюсь, когда-нибудь проверю тебя)))
кстати, Саломону вашему передай...что если он на столько туп, чтобы летать каждый день одной и той же ударкой, и без прекрытия спамом....то его динамят....и я сам лично на зищиту форс выставил)))
Нуууу...зачем же сразу так....судить...и.т.д....а как тебе такое?!...будь проще и к тебе люди потянутся???!
даже логически рассуждать...пока ты добываешь ресы на двух сотах....я не добывая вообще вывожу больше...и что мне твои авики???...по весу не пройдешь...а вот по смекалке, надеюсь, когда-нибудь проверю тебя)))
кстати, Саломону вашему передай...что если он на столько туп, чтобы летать каждый день одной и той же ударкой, и без прекрытия спамом....то его динамят....и я сам лично на зищиту форс выставил)))
Форс сегодня есть, а завтра нет.
И где ты вычитал что я ресы добываю?
Опять что-то выдумываешь
К сожалению игроки яльянса не спрашивают меня куда летать и как летать.
А учатся на своих ошибках, тем самым получая видимо свою порцию адреналина.
Но летать одним и тем же весом и названием армы это конечно же глупо, для тебя и меня всё понятно, а им ещё и неизвестно.
Все беды от незнания.
А Вас молодой человек прошу выражаться более корректно в нашем топе.
Со своими проведу разьяснительную беседу.
Цитата:
lord72rus-когда я начинал играть в эту игру,ты исчо тока-тока разговаривать учился.
А теперь умничаешь?
Слушай, "дедуля"...давай не будем пальцы гнуть...неужели ты так стар???! пока я невижу кто ты и что ты....так что ты расти!!!маленький еще!
потом и вернемся к данному разговору, только на деле...а на Д3 вам закрыт путь, ребят....нечего вам там делать...и решать тут нечего
Прошу прощения за флуд!.....воевать мы с вами пока не будем...рекруты на нас обиделись немнго! жаром пышат ...пахнет кровью
До скорой встечи
Ха.....я уже на теле(...так чт...думаю я "если подаришь ресы"....ну ты хоть ворота открыл и то хорошо....мы вчера таклй вылет на вас организовали а меня кинуло
Творческих успехов на Д3!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей