|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
odetaja_vetrom
|
Заголовок сообщения: Бегемоты +100% ,лиосвский прослой |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Продам бегемотов за кад и нану + 100 %
так же прослой первого уровня +35%
прослой второго уровня +100%
могу построить левиков под заказ +150%
все налоги мои
пишите
_________________ "Убивать ради мира это тоже, что трахаться ради целомудрия"
(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
popcorn
|
Заголовок сообщения: Re: Бегемоты +100% ,лиосвский прослой |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
продам тебе бегемотов за кад и нан, сейчас акция, наценка +10% (без акции +30%)
так же прослой первого уровня, наценка +20%
прослой второго уровня, наценка +20%
могу построить левиков под заказ, сейчас акция, наценка +30% (без акции +50%)
все налоги мои.
темы мои неподалеку, в них и можно оформить заказ.
С твоими наценками можно ничего не производить, а просто покупать у меня и перепродавать.
Разбогатеешь, дом купишь, дачу 
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bDaemon
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Да, popcorn, нулить тебя надо за такие надценки, да некому (пока)
Ну вот скажи, разве тебе это выгодно по таким ценам работать? А ведь половину клиентов у меня лично отбиваешь, и думаю, что не только у меня...
Кстати, цену на ящики лиенсу можно сравнить с ценой на сигареты в реале: заходишь в один магазин - там LM (к примеру) стоит бакс, заходишь в другой - там полтора бакса. А покупаешь все равно там, где ближе, ибо в лом. Это товары первой необходимости, а значит цену на них можно ставить практически любую. А ты тут такой ерундой страдаешь.
И вообще, торговцам Лиенсорда надо собраться вместе (скажем в Skype) и обсудить цены, планы и возможности. Тогда это будет правильный подход к делу, и если цену какую устанавливаем, то общим соглашением, и никто не хочет перегрызть кое-кому глотку. Все сыты и довольны, а не так, что сидят и ворчат каждый в своем углу и подсчитывают, сколько времени осталось до нуления некоторых индивидуумов. И потом, вот ты берешь свой навар конкретным оборотом, а ведь это геморрой и риск. Не проще ли делать на заказ меньше юнитов, но получать за них такие же деньги, которые можно с большей эфективностью пускать в дело?
Короче если надумаете пообщаться господа - милости просим ко мне в зеленку - там дальше решим, где конференцию забацать.
ЗЫ 2Одетая_ветром Сорри за оффтоп - просто за тебя обидно стало.
_________________ Тот, кто один в поле воин.
[LNTS] - вы все в моем сердце.
А мне все пофик - я сделан из мяса (с)перто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
popcorn
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Ты знаешь, bDaemon, а мне за Одетую не обидно.
Вот сколько играю, уже 4 года походу, всегда барыг не понимал. Мне на прибыль пофиг, я играю нормально, в свое удовольствие, летаю, рес добывать на своей соте не люблю. Так что если часть моих заводов на слой для общества поработает, то мне не жалко. И если сверхприбыль не получу то мне тоже пофиг.
А вот барыг нулил и буду нулить. И как только представляется возможность купить что-то у барыги, куплю обязательно. И за своим ресом прилечу.
Ибо не люблю барыг.
И на ваши договоренности мне пофиг, всегда буду продавать по таким ценам, по которым сам бы покупал с удовольствием.
Короче если кто думает как я про торговлю и готов так же играть - милости прошу ко мне в зеленку, обсудим программу подавления барыг.
ЗЫ 2Одетая. сорри за оффтоп, просто мне за покупателей обидно стало.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bDaemon
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Да, товарищ, по ходу не понял... Игра - это не реал - здесь за слова точно отвечать придется
А бизнес вечно портить тебе не дам, так что постарайся соответствовать по мере сил своей подписи (в смысле спать поменьше), ибо не люблю, когда меня барыгой называют. И вообще, перед употреблением слова следует выяснить его значение, а то можно схлопотать по пикселям.
ЗЫ Еще раз сори за оффтопик.
ЗЗЫ 2pixelip: Может лучше отделить наши препирания и в какую-нибудь другую ветку засунуть?
_________________ Тот, кто один в поле воин.
[LNTS] - вы все в моем сердце.
А мне все пофик - я сделан из мяса (с)перто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YYYY
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Всегда во всех Мирах был барыгой тоже получая примерно треть прибыли от торговли.
Но тута руки связаны из-за невозможности передавать юнитов за 1 када,плюс налог,поэтому просто времени стало жалко. 
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
найди мну тута:www.premija.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
odetaja_vetrom
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
2Айрон ниняда тут ниче удалять..хоть поговорим с родом
2 бодерман спасибо за заботу и беспокойство.польщена
2попкорн ну а вам то чего обидно
а теперь для всех..а мне вот ни за себя ни за кого не обидно..никогда не занималась продажей юнитов, и прочего на Пегасе..там и грабилось все помногу.а тут простите одна кормушка на десяТерых чтото типа "кто первый встал,того и тапки"..не от хорошей жизни я своих бегемотиков продаю( но за 10% то ,что строицца 33 минутты- это ж смешно ..ккак тока людей побольше станет так и продажу думаю закончу..
2бодерман могу написать, папи***м..но уж точно не о попкорне..он мне почему то неинтересен..да и ..нестрадаю я изза него..
зы. спасибо айрон, что ничего не удалишь и не закрошь..
_________________ "Убивать ради мира это тоже, что трахаться ради целомудрия"
(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |