Цитата:
Цитата:
Все что хотел своей игрой на теле , я практически сказал , а на орле я что-то тебя не видел . Так что не балаболь.
Вспоминаю старый анекдот,- А хрен вы меня туда заманите!
З.Ы. Внимательней к тексту
Если я на Тельце сплю, это не значит что я на Тельце умер. И если мне есть что сказать, то я не вижу причин этого не делать. Не нравяться мои комментарии - накажи меня в игре. Только я сомневаюсь что с такой легкостью как ты стал заметен на форуме, тебе в игре что-то светит.
_________________ Caelum, non animum mutant, ciu trans mare current - Небо, а не душу меняют бегущие за море ( лат. )
Телец Mails , Цитадель [CITO] Комиссар
Орел Santjago, Acer lupus [AL] Основатель
Сервисы для DS http://dsops.ru Техподдержка ICQ 422-255-221
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все что хотел своей игрой на...
Если я на Тельце сплю, это не значит что я на Тельце умер.
Спокойного сна, г-н "Сильвер"!!!
«Пиастры! Пиастры! Пиастры! Пиастры! Пиастры! » И так дальше, без передышки, без всякого изменения голоса, как заведенные часы.
Это Капитан Флинт Ursulka, зеленый попугай Сильвера! Это он хлопал крыльями и стучал клювом, долбя обломок древесной коры. Вот кто охранял спящих лучше всякого часового, вот кто своим однообразным, надоедливым криком возвестил о моем появлении!
(c) Остров сокровищ, Роберт Луис Стивенсон.
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 7 гостей