Изначально, насколько я помню, зависание чемоданов в атаке планировалось как мера защиты обычных игроков от топов, накопивших огромные чемоданные армии, с которой обычный игрок ничего не может сделать.
Тут согласен, есть доля правды.
Но вот что с теми кормухами будет, на которых сумки стоят??
Это же бедных новичков теперь нулить придется чтобы потом спокойно за ресами как прежде летать...
И "разведка граблей" теперь слишком накладна чтобы ее применять..
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Цитата:
Изначально, насколько я помню, зависание чемоданов в атаке планировалось как мера защиты обычных игроков от топов, накопивших огромные чемоданные армии, с которой обычный игрок ничего не может сделать.
Тут согласен, есть доля правды.
Но вот что с теми кормухами будет, на которых сумки стоят??
Это же бедных новичков теперь нулить придется чтобы потом спокойно за ресами как прежде летать...
И "разведка граблей" теперь слишком накладна чтобы ее применять..
слушай хватит путать кормуху с новичком... кормуха эт трупь иногда шевелещийсо, а новичок он новичок....
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Но вот что с теми кормухами будет, на которых сумки стоят?? Это же бедных новичков теперь нулить придется чтобы потом спокойно за ресами как прежде летать...
вот-вот!
Цитата:
слушай хватит путать кормуху с новичком... кормуха эт трупь иногда шевелещийсо, а новичок он новичок....
а еще бывает, что кто-то в отпуск уехал, инет упал, в больнице был. остались бы у него хотя бы сумки так труп бы может еще и ожил, а так как щас сделали - начнут и сумки выносить.
Цитата:
Цитата:
Но вот что с теми кормухами будет, на которых сумки стоят?? Это же бедных новичков теперь нулить придется чтобы потом спокойно за ресами как прежде летать...
вот-вот!
Цитата:
а еще бывает, что кто-то в отпуск уехал, инет упал, в больнице был. остались бы у него хотя бы сумки так труп бы может еще и ожил, а так как щас сделали - начнут и сумки выносить.
на случай больница отпуск есть друзья которые могу присмотреть или сделать то что положено по правилам отправить соту или под щит или в режим отпуска .. на то и альянс
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Я так понимаю война это неотьемлимая часть этой игры, поэтому вопрос на кого нападать можно, ну то что на спящих игроков это понятно, а как их вычеслить? Если послать разведку то можно нарваться на неприятости при чем на крутые. А и какие силы лучше бросать на штурм, и че то я не понял в тельце1 на кого можно напасть - на любого не твоей расы или же нет.
Только не ругайтесь сильно, я этого не люблю.
На тельце можно нападать на всех (включая игроков твоей расы). А вот успешным будет нападение или ты после этого отгребёшь люлей - это вопрос другой
Анализируй рейтинг игрока на которого хочешь напасть и его боевой рейт. Можно ещё и рейтинг активности, но это только при поиске кормушек.
З. Ы. Такая ситуация, как в первом сообщение этой темы сейчас уже не возможна. Теперь если нет боевого прикрытия у сумок, то их продовес не имеет значения, они всегда будут проигрывать.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей