Цитата:
Согласен с Гором, сам начал следить изначально, отвернется ал NBL от Волка или нет, если бы отвернулся... значит, имидж им дороже, если не отвернулся, значит плевать они хотели, за что уважуха, что говорит об опыте в данной игре, отчисляют обычно когда человек совсем меры не знает, своих начинает грязью поливать, тут этого нет, просто резкие высказывания.
Можно конечно было уйти из ала. Как когда direkktor покинул альянс. Но это был бы лишний фарс.
Да и дело тут не в том, что я кого то оскорбил. Поступал так как поступает противник. Но никогда не перегибал палку.
Таких вот игроков как WildBobCat трудно вообще понять. Мне роль ведомого не нужна. А он пусть будет "подвывалой" и хранителем бренда.
А WildBobCat по сути всеравно. Был случай когда я был в Призраках и мне сказали Волк не волнуйся война идет просто форумная с Гладами. Я все окей и какое было изумление, когда появились первые логи. Вот так рисованная война.
*поставил ведрище с валерьянкой.
Акела конечно кашу заварил с Викингами. То что с ними у меня было это и на его совести тоже!!!!!Мне лишь только не нарвились в их топики цифры без логов.
Вообще надо модера тут менять.
Акелу долой из модеров. Меня расмешил на хранителя мира предендовал. Стаким хранителем далеко только глады уедут!!!
В топку всех мультоводов, ситтиров, матершинников.
Играем честно!!!!!!!!!
"я не пойму тока 1 почему зло на стороне воронов???? "
Я тоже не пойму наверно шпион.
А про тут систему мотивации это не я придумал, а экспрессо. Она самая честная.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Я знаю чо будет! Ща Волк тут опять напишет мегапост про систему налогообложения и поощрения а потом придет Зло, они в очередной раз разосрутцо, получат дисциплинарные баны, но это их не остановит и в итоге взорвется форум Начало конца
Я знаю чо будет! Ща Волк тут опять напишет мегапост про систему налогообложения и поощрения а потом придет Зло, они в очередной раз разосрутцо, получат дисциплинарные баны, но это их не остановит и в итоге взорвется форум Начало конца
(отступление от темы..)
а волк... прав...
очень во многом прав.
нельзя играть в военно-экономические игры по принципу друзей.
это КОМПУТЕРНАЯ ( математическая ) социальная военная игра.
всяческие утверждения типа.. народ а не хотите ли вы спам послать на наших противников.. которые вас же спамят..
тут НЕПРИЕМЛЕМЫ!
холодный расчет. и собственная выгода.
если нужен альянс. или атака на... когото.. ВСЕ атакующие должны быть поощрены. морально или материально.
Деректор конечно можно понять отрабатывает тут на форуме потерю 330кк эсминцев.
Ладно, Дир глады уже все забыли не старайся.
Так что не усердствуй.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Интересно, а тут на всем драконе наберется 330000000 эсминцев...
А уж в то шо директор скрытно владел и убил такую армию я не верю
Так шо лжете вы господин волк, как есть лжете
P.S. Про лог помню , но прочтите волкоконцовое сообщение и поймете о чем я
_________________ Побеждать играючи...
Последний раз редактировалось DRoid Ср мар 12, 2008 17:04, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Интересно а тут на всем драконе наберется 330000 эсминцев...
Так шо лжете вы господин волк как есть лжете
Идем умыватцо и читаем предыдущий пост внимательно, там написано 330кк эсминцев Иногда вес армии меряетцо в проде а не в количестве юнитоф
Деректор конечно можно понять отрабатывает тут на форуме потерю 330кк = 330 000 000 эсминцев.
Ладно, Дир глады уже все забыли не старайся.
Так что не усердствуй.
ты уж извини но усердствовать я буду! осадок то все равно остался!
хотя причем здесь это? разве что ты обиделся на <censored> и решил меня задеть, а я всего лишь поправил Zlo, но если тебе не нравится то будь <censored>
Цитата:
Цитата:
Интересно а тут на всем драконе наберется 330000 эсминцев...
Так шо лжете вы господин волк как есть лжете
Идем умыватцо и читаем предыдущий пост внимательно, там написано 330кк эсминцев Иногда вес армии меряетцо в проде а не в количестве юнитоф
Я таки знаю енту мелочь...
Но таки надо правильно выражать свои мысли, внятно
Кстати ошибся в цифре ведь 330кк енто 330000000 эсминцев извинюсь перед теми кого ввел в заблуждение
А енто уже 2257530кк в проде
_________________ Побеждать играючи...
Последний раз редактировалось DRoid Ср мар 12, 2008 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей