Малые волны не слишком прибыльны, особенно если летиш инфилями против снайперов, дятел
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Ты в плюсе 99кк а не 118
Малые волны не слишком прибыльны, особенно если летиш инфилями против снайперов, дятел
Делай то что меньше всего ожидает от тебя противник
ЗЫ
23.09 21:22 - 12445 Биотанк находятся на реинкарнации на соте volk-volk. Время окончания 25.09 20:40.
23.09 21:22 - 321165 Инфильтратор находятся на реинкарнации на соте volk-volk. Время окончания 25.09 20:40.
Да и как поется в песне Высоцкого «Еще не вечер»
Цитата:
Четыре года рыскал в море наш корсар,
В боях и штормах не поблекло наше знамя,
Мы научились штопать паруса,
И затыкать пробоины телами.
За нами гонится эскадра по пятам,
На море штиль, и не избегнуть встречи.
Но нам сказал спокойно капитан:
"Еще не вечер, еще не вечер!"
Вот развернулся боком флагманский фрегат,
И левый борт окрасился дымами.
Ответный залп на глаз и наугад.
Вдали пожар и смерть. Удача с нами!
Из худших выбирались передряг,
Но с ветром худо и в трюме течи,
А капитан нам шлет привычный знак:
"Еще не вечер, еще не вечер!"
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз,
И видят нас, от дыма злых и серых,
Но никогда им не увидеть нас
Прикованными к веслам на галерах!
Неравный бой, корабль кренится наш.
Спасите наши души человечьи!
Но крикнул капитан: "На абордаж!
Еще не вечер! еще не вечер!"
Кто хочет жить, кто весел, кто не тля -
Готовьте ваши руки к рукопашной!
А крысы пусть уходят с корабля -
Они мешают схватке бесшабашной!
И крысы думали: "А чем не шутит черт?!"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи,
А мы с фрегатом становились к борту борт.
Еще не вечер. Еще не вечер!
Лицо в лицо, ножи в ножи, глаза в глаза!
Чтоб не достаться спрутам или крабам,
Кто с кольтом, кто с кинжалом, кто в слезах -
Мы покидали тонущий корабль.
Но нет! Им не послать его на дно -
Поможет океан, взвалив на плечи.
Ведь океан - он с нами заодно!
И прав был капитан - еще не вечер!
Ведь океан - он с нами заодно!
И прав был капитан - еще не вечер!
Бои еще не закончены
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Волк знаеш такое слово лох .Так вот ты полный лох.
dsgsdg3 у 39 сообщений и все одни оскорбления. Фигню сморозит и ржет как лошадь. задумайся
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
dsgsdg3 ты у нас новый Троль, но еще как маленький всего 40 сообщений
Цитата:
Напасть на замороженную соту и разменяться 1 к 1. Лох, он и в африке лох.. Великий комбинатор, блин..
Слава КПСС, что я не очкарик
И не говорите что я не летаю (с) Said23
Цыпа, Цыпа, Цыпа
Напасть на замороженную соту и разменяться 1 к 1. Лох, он и в африке лох.. Великий комбинатор, блин..
Мне льстит что меня цитируют, только ты, как обычно, цитату под себя изменил. Я всегда говорил МЫ, а не Я. А очкариков пол мира ходит. В 3-м классе может еще и обиделся бы, а вот сейчас как-то уже не берет. придумай что-нибудь новое.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Атакующая сторона:
volk0812 (Раса: Лиенсу Альянс: [FOX] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 24687.6206 +0.2009
(Att: 38% Def: -5% Dam: 33% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
dsgsdg3 (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 4942.75 +3.9376
(Att: 25% Def: 33.2% Dam: 15% Hit: -5.8%) Это все мелочи ,меня тут интересует другой вопрос 3 месяч у других расс нет противоюнитности к биотанку. А как же не пойму обещали и вроде 2 ур должен быть. А то какоето сомнительное будущие .Надо бы темку создать пресоеденяйтесь.
А меня интересует где ты 1,5кк в рейте потерял? не на саларсоле случайно?
если нет,то тогда где саларсоло поднял 2кк БО с утра??? Логи дайте!
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне льстит что меня цитируют, только ты, как обычно, цитату под себя изменил. Я всегда говорил МЫ, а не Я. А очкариков пол мира ходит. В 3-м классе может еще и обиделся бы, а вот сейчас как-то уже не берет. придумай что-нибудь новое.
АИнтересная у тебя позиция,сам оскорбляешь, а над тобой и пошутить даже не смей
Цитата:
немного терпения, будут логи . но волк тут не причем, скажу сразу.
А ты подумал?
Пока они защищали соловья, то забыли зайти на соту к Fransuz и спрятать армию у него
Чтобы не радовать "атакера" очередным срачом с переходом на личности ( уверен в том, что чмо извращенец и получает кайф когда его обсирают), скажу сразу по логам:
Логи нубовские: убить на 100кк больше чем потерять на соте врага без военных артефактов атакуя с бонусной в атаке соты, зная, что защитник не только не может управлять своей армой, а и вообще зайти на соту, и видит бои уже после их окончания - показатель "высокого класса" атакерских способностей.
Вообще конечно ни капли не удивился, что атакер решился на данный полет. Кого же еще бить, как не абсолютно беззащитного игрока в 2х часах лета от своей соты, который по глупости перед включением щита не убрал с золотой соты армию? Репутация "ссыкло" в глазах врагов подтверждена в очередной раз, с чем Волка и поздравляю.
Вообще конечно ни капли не удивился, что атакер решился на данный полет. Кого же еще бить, как не абсолютно беззащитного игрока в 2х часах лета от своей соты, который по глупости перед включением щита не убрал с золотой соты армию? Репутация "ссыкло" в глазах врагов подтверждена в очередной раз, с чем Волка и поздравляю.
Все верно, но хотелось бы уточнить важные моменты...
1. Щит включил не соловей а его кореш из классики.
2. Сам соловей все это время не спал как некоторые думают и не тупил, а был с женой, котороя родила дочь // Поздравляем еще раз! =)
3. Лично я бы наверно в откат подал. Ведь находясь под щитом, атакующие армии не видны, а должны быть видны любые атакующие армии. Тупой баг.
З.Ы. Мне тут напели, что ты волк специалист по нападением на мымроколонию, когда у человека щит/прембан. Ты не волк, а настоящий шакал
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя