что самое интересное за 2.5 года игры не надоело ))) а Те кто играют уже 4 года (скоро юбилей сферы ) ваще отцы СФЕРЫ ))) у некоторых Орионовцев я учился
ого так мну выходит местный ветеран армии задротов.. ууу:))
ненаю кто как но мну под сферу успел еще и в кругосветку сплавать:)
Ты не один такой, бацька
Я помню когда ты на Андре рулил, точно герой!
Жаль, только, Феники недавно слились с другим алом
_________________ Хранитель альянса Blessed Bugs
Зам. Службы безопасности
Зам. Отдела кадров
Да покроется весь мир зеленью! (с) CivilizationII Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах.(с)(John Milton)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что самое интересное за 2.5 года игры не надоело ))) а Те кто играют уже 4 года (скоро юбилей сферы ) ваще отцы СФЕРЫ ))) у некоторых Орионовцев я учился
ого так мну выходит местный ветеран армии задротов.. ууу:))
ненаю кто как но мну под сферу успел еще и в кругосветку сплавать:)
Ты не один такой, бацька
Я помню когда ты на Андре рулил, точно герой!
Жаль, только, Феники недавно слились с другим алом
неповериш ник после того как дали банан не мог выбрать попал на глаза диск с любимой игрой вот и повелось:))
вобще Дада класный чел ибо таки не мешал моему квесту на Андре жаль что тогда не смогли решить проблему со спамом и игра утратила просто для мну интерес:((
кстати в мире РпР нужно нафиг фиксить щит а то если им грамотно пользоватцо то не реально даже на соту залететь
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
а что так? странно я думал все хотят, главное чтоб с тельца никто не прилетел, а то мы со своими инфилами, гладами, и прелатами будем доолго отдыхать
а вот не повериш караз и налетят они только и ждут кнопки:) вобще имхо переезд с мира ВсВ в мир РпР нуна запретить я вот с дракона перехал на телец так со скорости хобота ресоу и постройки войск простов шоке рельно развиваешся в полтора раза быстрее а то и во все 2
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
я форум почитал, пол тельца ждут переезда, если такое случиться то щит работать будет постоянно, если его не урежут, или полеты сделают короче, тогда резня будет редкостная
_________________ [BUGS] - душевных дел мастер, рупор
Хранитель альянса
Цитата:
я форум почитал, пол тельца ждут переезда, если такое случиться то щит работать будет постоянно, если его не урежут, или полеты сделают короче, тогда резня будет редкостная
как передут так и уедут ! получат по самые не балуйся кроме YYYY конечно ) он 4 волнами в 4.9х меня убьет (весь мой форс)
Цитата:
Бред какой-то...Из-за слияния на 2м лвл Дракона с Тельцом, будет жесткая несправедливость
З.Ы. Нафик Кнопку !!!
да я за ! Ибо развитие разное! И специфика мира разная , на Тельце можно строить уже 10кк прода в день не напрягаясь ! А у некоторых топов даже такого форса нет
Не сцать в компот ) кнопка будет и никуда от нее не денешься.
После моего долго флуда, дада наконец дал ответ, что будут ограничения по форсу так что всякие игреки в пролете, но те кто славна спал и отдыхал имея 1000 медов например уйдут в аут, такова жизнь) Мир оживиться.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Бред какой-то...Из-за слияния на 2м лвл Дракона с Тельцом, будет жесткая несправедливость
З.Ы. Нафик Кнопку !!!
да я за ! Ибо развитие разное! И специфика мира разная , на Тельце можно строить уже 10кк прода в день не напрягаясь ! А у некоторых топов даже такого форса нет
ЗЫ в день не в день, все равно какой то ограничетель поставят, если я понял правильно даду, то форса больше чем у топов дракона не будет. Но и топов на драконе поприбавиться)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
друг есть у меня, я ему много раз говорил: зарегся, маленько поиграешь, понравится.
в подробности не вдовался.
неповерите что он говорит. что в различного рода игры играют только те люди которым в реале общаться нескем. вот они и тратят свабодное время на всякую хрень.
вот дебил)))) млин, прям бесят люди, которые нифига непонимают и незнают а лезут со своей затычкой куда нипоподя.
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 21 гость