_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Почитала, улыбнуло, решила добавить.
Просыпаюсь час назад, смотрю на часы и понимаю, что неплохо бы на соту взглянуть. Мой родный муж, продрав глаза спрашивает сонным голосом, куда это я в полпятого утра собралась? На что получает такой же сонный ответ - ну у меня там сумки строятся, надо добавить и кажется кад изучать кончили, надо щёлкнуть....
Повисает пауза, после чего раздаётся тихий стон - о боже, ты ненормальная.....
_________________ Всё проходит... И это пройдёт...
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
а мне много кто говорил, что я повернутый на этой теме ,я их всех лесом посылаю, нубы им не понять, я когда злой прихожу как хорошо лог граблей посмотреть или зануление чье то
ЗЫ. а с девченками все супер, главное распорядок дня составить, утром сфера - вечером девченки, днем девченки - утром и вечером сфера
_________________ [BUGS] - душевных дел мастер, рупор
Хранитель альянса
Я хоть здесь ещё совсем мелоч,хотя 2 года в эрике шпилил,моя жена не понимает,что говорит за фигня,квадратики какие-то,а я ей в ответ:мол мой вертуальный мир,где радуешься,злишься и грустишь.Тогда она меня назвала квадратным наркоманом!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Тот кто обидел,напиши на песке,чтоб ветром задуло,а кто спас,того увековечь на камне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей