Сфера держит - друзьями ! Тут я нашел очень много друзей , некоторые ушли из сферы а мы до сих пор общаемся ! Вот что круто а пиксели фигиксели это так средство для знакомств
По моим наблюдениям, последнее слово осталось за тобой, помнится КПВИИ было потрясено до глубины души твоим наглым заявлением про империю мультов, Чибуран хлопал ушами и закатывал глазки, некоторые хотели покончить жизнь самоубийством, помяная Дона Педро нехорошим словом
Ну и я немного поржал, за это тебе отдельное спасибо
Цитата:
По моим наблюдениям, последнее слово осталось за тобой, помнится КПВИИ было потрясено до глубины души твоим наглым заявлением про империю мультов, Чибуран хлопал ушами и закатывал глазки, некоторые хотели покончить жизнь самоубийством, помяная Дона Педро нехорошим словом
Ну и я немного поржал, за это тебе отдельное спасибо
ну что было то прошло:)пока мну белый и пуфыстый:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
ЗЫ. Прикол, мне на днях сон приснился, что я мол деверсант и в каком то кастюме лазаю среди огромных кузнь какда и диверсии устраиваю, потом в штаб пробрался ключ дюзнул и со словами: "Хрен вы куда от мну улитите" прыгнул в портал и закрыл его на висячий замок
Жесть я подумал, что пора переходить на щедящий режим, а то малоли что присница
Жесть
_________________ If they want a war, we'll give them war !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей