Не хотел вас расстраивать, но все же придется. Это действительно были грабли) Если вы еще не успели заметить, то спешу сообщить. Штурмы не являются альянсовым юнитом ВОВ. Для грабель - хоть танки, хоть штурмы.. По поводу ссылок на хрен-знает-какой форум, соглашусь с протестующими. Или не вешайте сюда (добавьте в статистику в свою тему и просто ссылку), или выкладывайте полностью. Сайт у вас хороший, информативный, но давать вам преимущество заходя на ваш сайт (а, как известно, на любом сайте все заходы логируются) и показsdfz когда я бываю онлайн мне не особо интересно.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Почитал......печальное зрелище ребята. Пнули кучку штурмов а развонялись сил нет, думаю по этой причине лог и не указан))) циферки симпатичнее смотрятся чем сам лог))
Дабы пресеч всякие инсенуации попунктно отвечу на поднятые тут вопросы
1. Собственно как ни крути, а атакера поздравляю с удачным полетом)) Светить штурмов светил спамам , но когда нужно как всегда есть пункт 2))))
2. Гектору таки спасибо, объясню почему он так возмущался. Увы мой комп приказал долго жить(хз почему и как, на днях отвезу его в ремонт, авось там скажут чего он не завелся и что сгорело) и целый день у вас господа был шикарный шанс меня занулить, по счастью из трех вариантов(3х сот) выбран самый безболезненный, нульнули хламежник доставшийся мне нахаляву, хотел убить их в атаке, но что ж, главное результат))))
Потому Гек и возмущался, знаем мы сколько на мертвечинку слетится))))) Теперь же я достал свой старенький ноутбук, хоть со скрипом но востановил все пароли, теперь обломитесь)))))
З.Ы. А вот за трансы я тебе Ста еще задницу надеру Мне их и так не хватает с вас рес возить))))) Но ниче, трансы отстрою)))))
З.Ы.Ы. Зато есть и положительные моменты, теперь не отверчусь и куплю себе новый комп))))))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
1. Собственно как ни крути, а атакера поздравляю с удачным полетом))
Спасибо. Твои обьяснения по поводу залета весомые, Форс-мажер, с кем не бывает. А вот про халяву и ненужный форс - я думаю это лишний текс. Вон у кучерявого, и не скажи что лишний...Все рекорды побил
Удачных боев.
П.С. у кого еще завалялся халявный ненужный форс, можете не медлить, а прям сразу слать к Элизам. Чего зря место занимает?
"Бой вести не причиндалами трести" , атакер молодец особенно впечатляет соотношение потерь 1 к 30 , вывозы тоже неплохие недумалось что Зелёный станет дойною коровою на Д3 , кстати кто не знает у Бобов есть правило если с тебя вывезли рес то ты 2 недели (14 суток) отдаешь весь произведённый рес с твоего аккаунта кому то в альянсе , интересно Зелёный тоже будет кому то рес пол месяца отдавать или он "неприкасаемый" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей