Текущее время: Пн июн 30, 2025 23:23

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 226 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юниты Псолао
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 22:12 
Заглянувший
Заглянувший

Я так прикинул, что при отсутствии больших сборщиков продиума его будет не мало, как обычно, его будет просто катастрофически мало. Так что строить продиумозависящих юнитов, видимо, не стоит. Остаются мистики, т.к первый лэвэл действительно слишком много живности требует...

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 19:30 
Новичок
Новичок

зато мистики када много жрут.а его у псолов,пока нормальной торговли нет,много не будет

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2007 01:09 
Долгожитель
Долгожитель

Ну, пока нету огромных нанодобывальщиков проигрыш в добыче када у псолов так себе.. совершенно даже не очень уж.

Не то что када не будет.. наны ведь тоже не будет :lol:

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 13:54 
Вникающий
Вникающий

Главное что бы были ворота, и сумки, а остальное изымается у воранеров, псов ну может лисов 8-)

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 14:14 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Главное что бы были ворота, и сумки, а остальное изымается у воранеров, псов ну может лисов 8-)
Интересно, а когда на одну кормушку - 20 желающих - много изымается при теперешней добыче?

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 15:02 
Заглянувший
Заглянувший

а при той активности которую игроки сейчас показывают на ранней стадии развития мира, да еще с таким временем полета- например на соседний комплекс 4 часа- так вообще маловероятен нормальный вывоз.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 15:45 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Лучше на слуг подналечь,на следующем этапе пригодятся.
Ну,а если ударку хочется,то сверхустойчивые медиумы очень эффективны по средним показателям.
К тому же на них нанка нужна в основном.

найди мну тута:www.premija.ru

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 16:08 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Цитата:
Интересно, а когда на одну кормушку - 20 желающих - много изымается при теперешней добыче?
Мало, поэтой причине у меня ворота пока и закрыты :lol:

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 16:48 
Свой
Свой

Цитата:
Лучше на слуг подналечь,на следующем этапе пригодятся.
Ну,а если ударку хочется,то сверхустойчивые медиумы очень эффективны по средним показателям.
К тому же на них нанка нужна в основном.
Медиумов много не понастроишь...

Продиум, без бонусов и артов сейчас будет добываться в количестве 800 единиц в час (16 мест в центре * 50 единиц в час с одного здания) = 800 единиц в час

800 единиц прода в час / 500 единиц (количество прода на медиума) = 1.6 медиума в час = 38.4 медиума в сутки... ну это не серьезно...

Может быть лучше мистиков, они прод не жрут?...

Или всетаки ждать и строить прелатов потихоньку с медиумами, крохами...

давайте наконец решим, что нам, псолао, лучше строить!

Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 16:58 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Как не крути,а прод потом использовать придётся.
Варианта 2-меды или прелки.Но прелки ещё сложнее строить пока,не только прод,но и кад нужен.
Считаю оптимальным слуги+меды.Это даст возможность сразу максимально соту нанницами застроить без дальнейшей перестройки,а только улучшением.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 17:06 
Свой
Свой

Я почему хочу узнать, что будет строить (и что выгодно строить) большинство народу, что бы знать, чем армию потом доукомплектовывать (ну например покупать юнитов у других игроков, лучше же ведь когда они не отличаются от твоей основной армии). Что бы не прогадать.

В сферу я играл в те времена, когда армия почти всех игровков Псолао состояла из анимистов, пап и чемоданов, тогда только начинали появлятся игроки. которые со зловещим взглядом говорили "будущее за прелатами", но большинство народу только усмехалось и продолжало клепать аников и пап =)

Это было еще до НСБ....до апкипа

Сейчас смотрю все изменилось, строятся другие юниты, за время поиска по форуму, методом исключения стебных постов я понял, что сейчас в основном строят прелатов, медиумов, мистиков... Но тут еще уязвимостей понавводили. в общем разбираюсь потихоньку что к чему...

Может кто-нибудь из знающих создаст вопрос с вариантами ответов, в виде юнитов (но только реально актуальных в игре в настоящее время)?

Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 17:32 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Есть 2 разных Мира-Альфа и обычные,где играет большинство народа.
Соответственно большая часть людей советует прелатов,к которым привыкли уже,а те,кто играл на Альфе,откуда реально и вышел Телец в основном строили медиумов,так как учитывая уязвимости и новую систему боя они были гораздо эффективнее.
Бьют слабее,но в Несколько раз более живучие.

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 07:50 
Заглянувший
Заглянувший

Я со Стрелы и на данном этапе на Тельце отдам предпочтение Илам.
К томуже то количество форса которое можно настроить в течении полугода через год будет строиться меньше чем за месяц, а бои сами покажут какой юнит лучше, но явно что одного ударного не достаточно, нужно сочетание юнитов дополняющих друг друга и всё будет зависить от привычек каждого игрока.

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 10:58 
Долгожитель
Долгожитель

Мне понравилось, как в теме все перечислили всех юнитов Псолао и сказали, что они и рулят, и сливают. Может и нет слабых теперь? ;) Да и не знаю, были ли. Предпочтения у людей меняются быстро. Кто-то мне говорил раньше "строй охров, они решают защитой!". А потом сказали "комбо строй, охры сольют любому". А затем я даже услышал "у меня армия биотанков, всех нулю". :lol: Ну и не забудем, что дроны были основным видом кулака... И это только про 1-й лвл юнитов говорю. Вот и решай, кто кого... Только время покажет. Немалое...

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 17:39 
Вникающий
Вникающий

я все-таки бы еще раз боратил внимане на то что ни прода (за отсутствием больших продниц) на нана(за отсутствием огромных нанниц) у псолао не будет. Купить чего-то толком не выйдет, по причине новой системы торговли.

кто хочет делать илюзов - да пожалуста, заколупатесь нана копытить, без огр нанниц - тяжко будет

аники - миасо, хотя если илюзов не буить....

прелок? клепайте: 1) даже если решите проблему с кадом, останется проблема с продом, и, далее, - стоит один разть залететь на 2 или более раунд - все накопления срежутся как серпом по рейтингу. Прелы они дохлые просто жуть.

меды тоже по-моему мало подойдут - опять же из-за нана и прода. Хотя шанс у них есть - благодаря живучести

По-моему оптима - 2 уровень - Мисты
1 уровень - хм ....как ни странно - Послушники

Мисты вообще себя неплохо зарекомендовали еще на Стрельце, ну а разговоры про малую живучесть послушников.... Я видел логи когда ворановскими солдатиками неплохие штурмы делали, а они нифига не крепче тех же послухов.

Партизан ТайногоГорода.

" War. War never changes " 2008 - время "Ч"

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 19:45 
Постоялец
Постоялец

Откуда такая несправедливость:
По уязвимостям, против Гладов у Псолао нет просто никого, даже близко :(

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 20:19 
Постоялец
Постоялец

так как играю за псов... очень долго определялсо кого строить... анализировал, каким способом собираюсь воевать... уязвимости и прочее
но решение созрело вчера вечером...
какое сказать пока не могу... потом увидите =)

"многоуважаемый ацкий скот Лого" (с) AntFen
"он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 20:52 
Новичок
Новичок

Цитата:
я все-таки бы еще раз боратил внимане на то что ни прода (за отсутствием больших продниц) на нана(за отсутствием огромных нанниц) у псолао не будет. Купить чего-то толком не выйдет, по причине новой системы торговли.

кто хочет делать илюзов - да пожалуста, заколупатесь нана копытить, без огр нанниц - тяжко будет

........
меды тоже по-моему мало подойдут - опять же из-за нана и прода. Хотя шанс у них есть - благодаря живучести

По-моему оптима - 2 уровень - Мисты
1 уровень - хм ....как ни странно - Послушники
чтобы на час загрузить завод илюзами надо только 12 к наны, остальные ресы по крохам, чтобы на час загрузить завод послушниками надо 9к наны(разница не очень большая) + 12к када+ 12к статы + 13 к еды, так что экономически илюзов всетаки производить выгоднее и еще плюс производства илюзов: при решении проблем с продом их производство можно быстро перевести на медов

ЗЫ: хотя с военной точки зрения послушников и выгоднее строить но экономика в период развития их не выдержит

Не мстят трусы
Мстят сразу только дураки

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 22:53 
Новичок
Новичок

Прелаты – дорогой, но отличный юнит, для людей умеющих пользоваться калькулятором, ибо на многораунде прелаты жалкое зрелище. Зато урон завидный. Прелаты это некий спец-наз я бы сказал. Из этой же серии мистики добротный юнит.

Илльки отстой, много людей требуют, в бою их очень много надо, либо просто за счет веса поверх пролетать, то же самое и аники - биться этими юнитами отстойно… зато в защите хороши если их тучи то порвут агрессора аки грелку.

Танатосы ужасно дорогие и долгострой. Жрицы ничего так

Это все на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 22:58 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Прелаты – дорогой, но отличный юнит, для людей умеющих пользоваться калькулятором, ибо на многораунде прелаты жалкое зрелище. Зато урон завидный. Прелаты это некий спец-наз я бы сказал. Из этой же серии мистики добротный юнит.

Илльки отстой, много людей требуют, в бою их очень много надо, либо просто за счет веса поверх пролетать, то же самое и аники - биться этими юнитами отстойно… зато в защите хороши если их тучи то порвут агрессора аки грелку.

Танатосы ужасно дорогие и долгострой. Жрицы ничего так

Это все на мой взгляд.
Извини, но по-моему это ничего! Единственное - аники МЯСО!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 226 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+04:00