Моментально, в принципе.
Т.е. при следующем обновлении соты(если на момент написания ПМ находился в игре), или при следующем логине в игру( если он в ней не находился на момент отправки сообщения).
А узнать, прочитал ли пользователь ПМ можно посмотрев свои личные сообщения. Там есть несколько папок, в том числе
-Исходящие
-Отправленные
До того, как тот, кому посылалось сообщение зайдет на форум(или обновит окно форума), оно помещается в папку ИСХОДЯЩИЕ. Письмо из данной папки можно удалить, до того, как адресат зайдет на форум. И он не получит письмо.
После захода адресата на форум он получает письмо. И оно перемещается из папки ИСХОДЯЩИЕ в папку ОТПРАВЛЕННЫЕ. Удаление письма из данной папки никак не повлияет на письмо у адресата. Он письмо уже получил, а это его копия, типа Хистори.
Спасибка.
Хотя тож проблема возникает. знаю, что человек заходил на форум, знаю, что я послал письмо до этого, как он заходил. Но до сих пор стоит в исходнике письмо.
Ладно. Темку закрыть можно попытаться
_________________ Храбрость - это презрение к смерти и боли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей