О, да! Ексель так вобще просто супер прога =-))
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Ну и что, что придется попотеть, чтоб с нуля настроить все формулы, макросы итд. Но лично я видел таблички настроенные не хуже премиума. Правда это было ДО появления такой кнопочки в премиуме) после появления этой кнопки я как-то не интересовался этим вопросом...
Аналогично. Когда играл на Персее - была у меня Екселевская финтиплюшка, сам и ляпал
... а так же дневник учета всего награбленного и боевых логов. Калькулятор армии и карта комплексов... так для себя.
Сейчас - вломы уже все... да и примус то, на что?
Премиум давно, екселем пользуюсь для статистических и метематических рассчетов уже много лет профессионально. Просто не хочется замарачиваться построением формул (чтобы не чувствовать себя как на работе Да и внешне хочется чтобы было похоже на соту игры.
Только от хохота не помрите. Я Фотошоп использую. Нарисовал соту, по слоям рязделил добычи, расставил здания, поделённые линиями на количество секторов, равное количеству дырок и на последнем слое вписываю разным цветом арты. Грузится секунд 15, зато всё удобно и просто. Одним взглядом могу окинуть всю соту и решить, откуда отколупнуть кроху и вставить средний.
Цитата:
Только от хохота не помрите. Я Фотошоп использую. Нарисовал соту, по слоям рязделил добычи, расставил здания, поделённые линиями на количество секторов, равное количеству дырок и на последнем слое вписываю разным цветом арты. Грузится секунд 15, зато всё удобно и просто. Одним взглядом могу окинуть всю соту и решить, откуда отколупнуть кроху и вставить средний.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Денег нет, 16 детей, жена ушла, брат спился, квартиру 5-тикомнатную недавно ограбили, Феррари и Ламборгини угнали... Скоро могут и нефтяную вышку мою закрыть.
идея конечно довольно интересная, я вобщем пользуюсь экселем, нарисовал карту соты и на каждой клеточке расставил координаты, как ес че мне нужно поменять артефакт, смотрю где какой по размеру лежат арты и смотрю где стоит это здание на карте координат и спокойно меняю...
конечно в последнее время начал составлять статистику поисков артов(пока на домашке), думаю может чтонибудь и выйдет интересное...
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
пока полтора месяц делаю, дабы эта идея пришла 2 месяца назад. пытался обще народно сделать, но это не получилось как толком сделать. но понял, что кажется что на каждой соте свой шанс выпада артов....
скока я не копал, то у мня постоянно на 1 соте больше выпад артов в отличии от других...
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
Цитата:
Денег нет, 16 детей, жена ушла, брат спился, квартиру 5-тикомнатную недавно ограбили, Феррари и Ламборгини угнали... Скоро могут и нефтяную вышку мою закрыть.
Реально удобно. Это с виду смешно.
Реально, СУПЕР
_________________ - Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! Тут есть пекарь?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 12 гостей