_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Цитата:
Так и я не из Росии - Украина и не ипет. Я поставил себе +2 и все путем.
Правда?
кликни на строящееся здание и посмотри на время окончания постройки и время которое у тебя игровое или серверное. На турнире у меня было 4 часа разницы тут только 2 так что уже прогрес. Может когдато и исправят.
_________________ Самое безопасное место на земле - кладбище: там нет живых.
Цитата:
как скрин на форуме разместить? я поставлю и обьясню о чём я говорю.
Добавить файл внизу формы есть. Делаешь jpeg и добавляешь. Посмотр не работает, так что потом ссылку снизу в текст скопируй: download.php?mode=view&id=8
Вложения:
scc.jpg [ 17.14 КБ | 5154 просмотра ]
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
А почаму у меня время на соте одно показано, а время окончания всех изучений и построек на час спешит? Я бы понял ещё, если на панельке сообщений часы тоже спешили... Но ведь временная аномалия получается! Мир может свернуться в двухмерный каскадный вихрь и взорваться...
Цитата:
А почаму у меня время на соте одно показано, а время окончания всех изучений и построек на час спешит? Я бы понял ещё, если на панельке сообщений часы тоже спешили...
В панеле сообщений часы всегда показывают время твоего компа. А чтобы настроить правильное время исследований и построек, надо просто в профиле поставить нужный часовой пояс. Пока настроил - в профиль несколько раз залезал. Но сделал. Причем прикольно - в старой версии пришлось делать наоборот. Между установками в новой и старой версиях есть похоже часовая разница.
У меня на компьютере часы на 2 минуты спешат (специально в Windows отключил синхронизацию времени по какому-то серверу..). И ничего: часы внизу слева (в игре) показывают на 2 минуты меньше, чем часы внизу справа (в трэе). Так что всё не так просто
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей