Постоянно налетают игроки с существенно большим рейтенгом и соответственно большей армией.
Неужели нет на них управы????
СОВСЕМ НЕ ДАЮТ РАЗВИВАТЬСЯ!!!!!!
Почему они не бадаются с равными????
1) Прячешь свою армию в убежище кнопкой укрыть и свои рессурсы в торговый коннектор, выбрав именем игрока-покупателя - своё имя. Так никто не увидет когда, что и сколько ты прячешь
2) Строишь в нейтральной соте по 1-2 склада для хранения каждого типа рессурсов, которые сохраняют определенное количество рессурсов. Благодаря этому минимум рессурсов, необходимых для постройки зданий, можно держать постоянно на соте, не боясь хоть сотни нападений в час.
Их сиюминутных (точнее сиючасовых мер)
3) Не совсем мера - врубаешь щит, все производство останавливается, все армии противника поворачивают назад - но редко стоит этим пользоваться
4) Дом отдыха - платная фича, тоже редко стоит этим пользоваться
p.s. ты в мире расса против рассы, там вообще лафа должна быть в плане нычек...
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Постоянно налетают игроки с существенно большим рейтенгом и соответственно большей армией.
потому что они сыкливые и жадные:
1 их долбили такие же как и они когда они были маленькие и слабые(они типа мстят за детские обиды),
2 они ачкуют, что добро нажитое непосильным грабежом новичков, может вмиг пропасть попав под каток более умного и сильного в ситуации противника, такого же сыкливого как и нападающий.
Понял?
Цитата:
1 их долбили такие же как и они когда они были маленькие и слабые(они типа мстят за детские обиды),
1. все такими были, всех долбили, и каждый хоть раз но попытался отомстить....развивая вашу мысль - все ссыкливые и жадные
Цитата:
2. они ачкуют, что добро нажитое непосильным грабежом новичков, может вмиг пропасть попав под каток более умного и сильного в ситуации противника, такого же сыкливого как и нападающий.
2. ну то есть все игроки ссыкливые и жадные потому что все когда-либо нападают так или иначе на более слабого и все так или иначе ачкуют
а заканчивая мысль делаю вывод что Centurion предлагает аффтару затнутся потому что аффтар сам скоро станет тем кто не дает развиваться другим
Цитата:
Выставляшь мне энное количество сумок по договорённости и у твоего обидчика может пропасть желание тебя грабить.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Выставляшь мне энное количество сумок по договорённости и у твоего обидчика может пропасть желание тебя грабить.
плохо что я не на Т2... сам бы те отсыпал сумок шоб ты полетал на мну
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
1. все такими были, всех долбили, и каждый хоть раз но попытался отомстить....развивая вашу мысль - все ссыкливые и жадные
Цитата:
2. они ачкуют, что добро нажитое непосильным грабежом новичков, может вмиг пропасть попав под каток более умного и сильного в ситуации противника, такого же сыкливого как и нападающий.
2. ну то есть все игроки ссыкливые и жадные потому что все когда-либо нападают так или иначе на более слабого и все так или иначе ачкуют
а заканчивая мысль делаю вывод что Centurion предлагает аффтару затнутся потому что аффтар сам скоро станет тем кто не дает развиваться другим
Совершенно верно, это призыв к становлению ссыкливым и жадным, может тогда будет лучше прятать ресы и войска
странная позиция. Получается, что все кто летают в большинстве своём - трусы и жлобы???
Что плохого или не правильного в том, что бы атаковать всех, кого только можно достать? Не забвайте - ИГРА ВОЕННАЯ прежде всего!
И если, в "детстве" Вас мало били, то врядле Вы вырастите хорошим воином.
да и еще, Дина ты сама знаешь что когда у тебя армия в лярды и у соперника тоже, то никогда не атачишь без сто пудовой уверенности в том что соперник спит.
И еще, когда я еще играл на Орионе, то делали предложение, ограничивающее игроков в атаке более (гораздо ) слабых противников.
И тогда тоже в принципе ссыкливая часть сильнейших игроков подняла вой, кого же тогда грабить. В их числе был и я, потому что не хотел рисковать армией нападая на равного противника. Вот и все.
Цитата:
странная позиция. Получается, что все кто летают в большинстве своём - трусы и жлобы???
разумеется лучше убить соседа в зародыше чем потом каждую ночь слой и ресы прятать на всяк случай
...правда такая стратегия со временем надоедает, и становишся более доброй и великодушной
а на первых порах(пока еще сота слабая а противников много и они не слабее тебя) - всех рвать до кого дотянешся ...тем более что потерять форс на первых месяцах игры это просто забава
так а что в этом плохого или, недай бох, не правильного? Хоть один веский аргумент? Или Вас не атаковали во времена Вашего нубства, превосходящими силами?
так а что в этом плохого или, недай бох, не правильного? Хоть один веский аргумент? Или Вас не атаковали во времена Вашего нубства, превосходящими силами?
вот именно, нубов нужно защищать как минимум, ибо они кормят всех остальных.Если их давить постоянно то очень быстро соскочат
Цитата:
ты руский нормально понимаеш ?
найди в моих постах слово "это плохо"
Цитата:
Цитата:
ты руский нормально понимаеш ?
найди в моих постах слово "это плохо"
))))) это я не тебе, извени, не указал к кому обратился.
Цитата:
Цитата:
вот именно, нубов нужно защищать как минимум, ибо они кормят всех остальных.Если их давить постоянно то очень быстро соскочат
лично меня, такой аргумент не убедил... Извени, но за три с лишним года в этой игре, я пришёл к одному выводу. "Опекунство" нубов, даже со стороны "патронов" их собственных академий, делает из начинающих игроков - расслабленных, не способных в большинстве случаев, дать отпор врагу "мархузианцев". В лучшем случае они могут поймать тупые грабли. Лабораторные условия развития не способствуют воспитанию настоящих воиновм и даже комерсы из таких игроков не выходят толковые. Я уже молчу про форумных вояк. Это мясо, которое бросает играть, даже не откормив свою тушку. А какой интерес играть??? Тебя ни кто не трогает, не напрягает... Ну построил домики пол года, ну флуданул на форуме пару раз... не цепляет. И всё! Игра становится скучной и монотонной... И её бросают.
Нет стимула, нет игровой злости, желания "отомстить".
з.ы. конечно же, речь не идёт про всех новичков поголовно. Разумеется это обобщённое мнение. Есть среди "опекаемых" нубов - самородки. С настоящим желанием освоить тонкости игры и влиться в дружное и интересное сообщество данного проекта.
з.ы.ы. данное мнение крайне субьективное и не претендует на общественное признание
лично меня, такой аргумент не убедил... Извени, но за три с лишним года в этой игре, я пришёл к одному выводу. "Опекунство" нубов, даже со стороны "патронов" их собственных академий, делает из начинающих игроков - расслабленных, не способных в большинстве случаев, дать отпор врагу "мархузианцев". В лучшем случае они могут поймать тупые грабли. Лабораторные условия развития не способствуют воспитанию настоящих воиновм и даже комерсы из таких игроков не выходят толковые. Я уже молчу про форумных вояк. Это мясо, которое бросает играть, даже не откормив свою тушку. А какой интерес играть??? Тебя ни кто не трогает, не напрягает... Ну построил домики пол года, ну флуданул на форуме пару раз... не цепляет. И всё! Игра становится скучной и монотонной... И её бросают.
Нет стимула, нет игровой злости, желания "отомстить".
з.ы. конечно же, речь не идёт про всех новичков поголовно. Разумеется это обобщённое мнение. Есть среди "опекаемых" нубов - самородки. С настоящим желанием освоить тонкости игры и влиться в дружное и интересное сообщество данного проекта.
з.ы.ы. данное мнение крайне субьективное и не претендует на общественное признание
Согласен со многим. Но все таки я считаю, что для интереса играть нужно что то поиметь (армию например), но если человека начавшего играть только месяц два назад начинают тупо грабить, не давая развиваться более сильные игроки, то тут как минимум он может бросить игру, так как все ее тонкости не раскроешь в течение первых 2 месяцев игры.
Второе, желание отомстить возникает когда есть чем мстить, а тратить все свое время на игру чтобы построить армию и отомстить- это роскошь доступная только программерам и тем кто время ваще не ценит,
п.с. самое важное в этой игре то, что нужно долго развиваться и можно очень быстро все потерять. вывод-нужно давать новичкам время на развитие вне зависимости от того напал он на соседа или нет.
возможно, тяжело спорить на такие вещи.
Заметил? как в жизни... всю жизнб копишь, потом в один миг можно всё потерять!
Мне например, кажеться, что если человек хочет играть в эту игру, если его зацепила сфера, то ему ни какие грабли не отобьют охоту. Я сам не программер и ценю время. И нулили меня после годичной стройки форса. И ничего... остроился, играю. Конечно изза определённых условий на анлиме, взять поюзать форс не возможно. И это сильно усложняет дальнейшее существование после "внезапного нуления". Но думаю, было бы желание!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей