У мну есть такой вопрос что творится с рейтингами у мну уже не первый день рейтинг падает не по детски сегодня вот упал на -265'894. Я вообще перестал понимать по каким принципам он работает. У мну каждый день добывается не плохое количиство артов... Да и форс я строю без остановки, все заводы забиты и потерь вроде нет а рейт всё ниже и ниже.
ЗЫ. Пишу тут потому что не знаю куда это ещё впихнуть.
Неделю переезд не работал с Т2, щас народ переехал, например, YYYY.
А сегодня ботов, можно поздравить с прибавлением в семействе - у меня на 450к рейт упал, по тому, что за счет форса, а не артов.
Я думаю пересчитали форсовую составляющую рейтинга, т.к. у мимикрей форса куча - не делать же их топами.
Поэтому те у кого рейт был за счет артов - поднялся, а тот у кого был за счет армы - упал
ИМХО..
Мммдя мне вообщето пофени насчёт всего этого но всё же обидно... постоянно что нить сикись накись идёт вроде только до ляма дополз и на те 650к ОБЫДНО ща пойду ботов валить за это, не хера по тельцу гулять и рейтинг у людей занижать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей