Атакующая сторона:
ziski ............. Военный рейтинг: 0 + 0
Обороняющаяся сторона:
Gastello ........... Военный рейтинг: 0 + 0
А меня вот это заинтересовало.
Так военный рейтинг работает или пока нет?
Если работает, то почему никто ничего не получил? Все-таки убитые были и значит какие-то доли рейта должны были добавиться?
_________________ Ganeda, если ты девушка - то не хотел бы быть твоим врагом. (c) M_P_A_K [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Как по мне то чтото глюкануло. Ну не может один атакер завалить всю внутреннюю да еще и с прослоем. Бред ИМХО. Продовес? А продовеса для начала боя хватило? И вообще армии мерять продовесом не совсем корректно. ИМХо нужно мерять способностью наносить повреждения. А то согласно таблицам иногда первый уровень весьма нехило кладет второй Третий пока не проверял
_________________ Серость - это недостаток. Баланс - это достоинство.
Друг - это богатство. Мораль -> Всегда пью за друзей.
Да ничего не глюкануло... бой начинается если амия атакера в 5 раз больше а прекращается если в 2... и где глюк??? И при чем тут уровень юнита??? Что 10 солдат не могут убить одного гладиатора???
Как по мне то чтото глюкануло. Ну не может один атакер завалить всю внутреннюю да еще и с прослоем. Бред ИМХО. Продовес? А продовеса для начала боя хватило? И вообще армии мерять продовесом не совсем корректно. ИМХо нужно мерять способностью наносить повреждения. А то согласно таблицам иногда первый уровень весьма нехило кладет второй Третий пока не проверял
Ты еще предложи систему боя аля-HoMM3 или 4!
_________________ Ganeda, если ты девушка - то не хотел бы быть твоим врагом. (c) M_P_A_K [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей