Интерфейс военной базы не очень удобен, предлагаю сделать следующие изменения (можно для премиумов):
1) Увеличить количество одновременно помещающихся на экране армий (4 - мало, часто приходится прокручивать). Для этого нужно сократить выделяемое под армию место: убрать приоритетный ресурс (обычно вывозят все или второй раз слетать можно), силу армии отображать в продвесе (звездочки слишком неинформативно), координаты задавать в стандартной схеме (2.222.2). Вообщем я думаю можно вполне ужать раза в два.
2) Было бы неплохо, при наведении на строчку армии, выдавать всплывающую подсказку с отображением состава армии в кратком виде, чтобы оценить наличие прослоя и кол-во юнитов. А то каждый раз ползать в армию надоедает.
3) Сделать сортировку для армий, как для юнитов в армии, по разным параметрам (по алфавиту, продвесу, координатам цели, нахождению на соте или в полете и тп). Так гораздно удобнее разбираться с множеством своих армий.
не согласен со всем и против всего!
Единственное что нужно и можно сделать, это продовес и при наведении выдавать колво армий, это да.
И отправку всех армий одним нажатием (мечтательно так)
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Да что мусолить, там все уже сказали. Все обсуждение - это два противоположных мнения. Одно - за ввод фильтров в красную кнопку, другое - категорически против.
По мне, так ясен пень, что с фильтрами удобней. Должна быть возможность отсортировать по меньшей мере армии, которые свои, от армий врага, которые на тебя летят. Если слать в день 1-2 свои армии, то фильтр не нужен, это понятно. А если 100...200 армий? Тогда будет намного удобней. Ну а если и дополнительные фильтры прикрутят (атакующие армии и возвращающиеся с грабежей, время до секунд сделают, кнопочки логов прикрутят, чтобы можно было быстрее посмотреть нужный бой и т.п.) - все это пойдет лишь в плюс игре.
P.S. Время нужно тратить на обдумывание стратегических моментов. А не на пристальное выуживание из лога чужих армий.
P.P.S. Противникам фильтров хочется напомнить, что когда-то и заводы загружались не по одной кнопке, а друг за дружкой, планомерно... И введенные координаты, по которым армии летали, не сохранялись. Да и много чего было. Во игра-то была, а! Можно было сутками сидеть на соте и все равно не успевать все что нужно сделать!
_________________ Был Semak, да вышел весь.
Персей... Как много в этом звуке...
Обсуждение идет там, а не тут. Здесь можно и не писать. Если вы согласны с ораторами и вам нечего добавить, то получите то, о чем ребята договорятся для вас.
Там не обсуждение. Там два с половиной поста.
И не вижу смысла региться в классике только ради того, чтобы запостить пару сообщений. Если разрабам действительно интересно узнать, что думают люди, и сюда заглянут. Не баре, чай.
P.S. Там можно ссылку сюда дать, специально для ленивых, аналогично как тут дали ссылку туда.
тут Кодыш. У него свои вопросы.
А я про себя, тихо, скромно.
Тут мне сложно сказать, что вы не в ту степь ушли и ваши предолжения нереализуемы. Флудеры не слышат, обижаются и настаивают на своем.
Мне неудобно рыть по всем форумам, в анлиме три раздела, в классике три, альфа. Перерывать все форумы - это потеря времени. Работать когда?
Альфа тестовый мир, мир новаторов. Мну там может предлагать темы для обсуждения, кто хочет, тот участвует и предлагает свои идеи по заданной теме.
Цитата:
ссылку дать можно, но кто прочитает ваши рассуждения тут перед внедрением?
Ну вот ты же прочитала. Если нужно - скажешь кому следует.
Это неправильная постановка вопроса, когда людей гоняют из топика в топик.
Если разрабам действительно интересно наше мнение - не поленятся и прочитают все топики, во всех форумах.
А если глубоко фиолетово - то грош цена всем этим постам. Все равно сделают, как сами решат.
Пока во всем этом вижу лишь личный пиар Елены444, ее любимого альфа-мира и выставление напоказ своего трудолюбия. Все люди как люди, играют себе, а ей работать приходится... По темам разным рыцца.
Я как раз и написала про то, что в одной теме буду читать, а не рыться.
Разрабы могут выслушать ваше мнение. Там, где они предложили высказаться.
Ну а бегать по всем форумам упрашивать конечно не будут. Работать когда? Но вы в своей гордыне вправе назначать им место для свидания. Им интересно мнение неравнодушных людей. А не тех, кто считает что "пусть они еще побегают за нами и не ленятся!"
Насчет меня. Пиар говоришь? попытка объяснить где стоит высказать мнение и где оно было бы услышано? могу и не растолковывать ситуацию, мне в общем то фиолетово, услышат вас, или в собственном соку будете вариться и пользоваться тем, будет разработано по предложениям других игроков, без вашего участия.
/свалила с этого топика чтобы больше не мешать melifaro76 генерировать гениальные идеи/
Цитата:
хм, у меня вопрос, а зачем тогда эту ветку открыли ?
Ты лучше глобальней спроси. Зачем вообще этот раздел форума создали?
Если все реальные разрабы только с форума альфа-мира идеи черпают.
И то исключительно из веток, которые создает трудолюбивая Elena444...
Ща на альфе красную кнопку обсуждают, как предложат, так и сделают, можете там идти внести по ней свое предложение )
А давай поспорим что не сделают
Цитата:
Ты лучше глобальней спроси. Зачем вообще этот раздел форума создали?
Если все реальные разрабы только с форума альфа-мира идеи черпают.
И то исключительно из веток, которые создает трудолюбивая Elena444...
Как главный Геймастер сферы скажу я читаю только этот раздел. А остальные я думаю вообще никаких разделов не читают.
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей