Цитата:
ищютса Левики писать в зелень(Носки тож ищютса)
Ден, я обращаю твоё внимание на этот пост. Препятствовать этому запросу не имею права, но выводы сделаю.
Если нужны заказы на данный товар, могу посдействовать.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Ден, я обращаю твоё внимание на этот пост. Препятствовать этому запросу не имею права, но выводы сделаю.
Если нужны заказы на данный товар, могу посдействовать.
Да я и сам бы взял и левиков и носков но ведь не продает никто. А те крохи что выпускаються в але, в але и остаються.
_________________ Альянс VTB
Зам. главы ала
ася 458551250
Ден, а можно вопрос?
У вас альянс или антибарыжная коалиция? Вы случаем понятия не путаете?
Если я правильно помню, изначально коалиция состояла из игроков разных альянсов.
Если она счас сжалась до альянса ВТБ, то не пудрите людям мозги.
Попкорн продавал слой и бегов даже паукам, хотя его отношения с террором до сих пор не ушли с первой страницы.
Ден, а можно вопрос?
У вас альянс или антибарыжная коалиция? Вы случаем понятия не путаете?
Если я правильно помню, изначально коалиция состояла из игроков разных альянсов.
Если она счас сжалась до альянса ВТБ, то не пудрите людям мозги.
Попкорн продавал слой и бегов даже паукам, хотя его отношения с террором до сих пор не ушли с первой страницы.
В АК сейчас входят представители двух альянсов, это Армагедон и ВТБ.
От ВТБ активно торгуют по ценам АК только den1071, biktimirovalexei1, ilia1ves и ljudmilakv
(это из 62 человек состовляющих наш ал). Выводы делайте сами.
Я ответил на Ваш вопрос?
_________________ Альянс VTB
Зам. главы ала
ася 458551250
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей