Текущее время: Пт авг 01, 2025 23:18

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завис - не жми рефреш каждые 5 секунд
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 16:58 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Цитата:
если точнее, то не меньше 30 секунд.
шли непрерывные минимальные фиксированые раунды и не обновлялись логи?
в момент прилёта первой из трёх армий, я смог зайти в воен базу и посмотреть из чего состоит пробой (сделал вывод ждать остальные армии приходящие с интервалом в 10-14 минут. Дальше началось показательное выступление Танго 5-1 и 60 сек. Вижу в логах, что ударилась армия (сможете обновиться через 60 сек.), но длину раунда не вижу - возвращал армии вслепую, на третьей же армии вести в Танго начал 5-1.. мне даже не вернуть что то толком было, не говоря о длине раунда третьей армии и второго раунда второй армии

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 18:02 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
тут пришла в голову вот какая идея, как временный костыль - давайте узаконим откат по проблеме 12345, если проблема длится дольше определенного времени
мы можем сделать достаточно простую админку для наших саппортеров - будет виден срок подвиса каждого заявившего игрока
Дада, хорошая попытка, но вряд ли прокатит. Нужна официальная позиция Администрации, это

а) БАГ - тогда откат возможен, но баг предполагает его исправление, чего невидно уже несколько лет. Насколько я понимаю это просто составляющая уже того что написано и никуда от этого недется.
б) ФИЧА - тогда никаких откатов и завешивание соты игрока считается игровым моментом и активно используется

Так что это, Дада???

Как вариант, давай действительно признаем 54321 игровой фичей, но введем ограничение например в 12 часов. На такое я согласен и другие думаю тоже согласятся. Это как ограничение на аловый спам например было в старой классике. Но в тоже время оставляет шанс за 12 часов успеть подготовить аловую атаку и убить жертву. И сделайте минимальный раунд хотя бы в 1 минуту, это вообще был бы зачет...

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 18:24 
Бывалый
Бывалый

вот давай те хоть начнём с таво что надо минимальное время увиличить, ато вы говорите что откатываем всех кто попадёт под 1-5, тогда сами пошитайте скок мне армий надо высылать по 36с, а выше указанно ешё меньшое количество высланных армий и что получаеться? сетка=12345=откат А ОТКАТ ЗНАЧИТ БАГ и шо делать с активами? нет зашиты! нет сетки! чо тока погряблям литать? так это наскучет страшно, уже надоедает :wall:
уважаемый dada исправьте вы наконец этот долбынный 1-5 :cry: а ежели не можете ну хоть верните нам манёвренность :wall:

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 18:56 
Вникающий
Вникающий

Верните возможность ставить аловую сеть!!! Тогда проблема массированного спама отвалится сама собой - а смысл спамить если можно культурно сеточку положить с интервалом например 7 минут? Плюсы налицо - командая игра возобновляется, меньше нагрузки бессмысленным массированным спамом, возможность поймать и отчебучить топа.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 19:16 
Постоялец
Постоялец

Поддерживаю возможность ставить сетку!!!!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 06:35 
Свой
Свой

........мать!

мало того, что время дауна перевалило за 2 часа, так еще и зайти после него минут 5 - 10 невозможно

сейчас так уже полчаса зайти не могу :evil:

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 07:02 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
........мать!

мало того, что время дауна перевалило за 2 часа, так еще и зайти после него минут 5 - 10 невозможно

сейчас так уже полчаса зайти не могу :evil:
аналогично. час сижу, смотрю на крутящийся бубен, периодически жму рефреш и дальше наблюдаю за бубном... с анализатором тоже какой-то неполадок, не грузит логи за сегодня.
И уже не первый раз такое.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 07:12 
Свой
Свой

я с таким цирком тоже скоро свалю !!!!! у меня 54321 уже во второй дайун тайм превратились !!!!!!

я уже больше получаса сижу переодически обновляюсь.... а на соту я так и не попал !!!! и это не первый раз за ночь !!!!!! просто ППЦ !!!!

токо начал воевать сурьёзными с соседями, как 54321 начало вылазить каждые .... точнее токо оно и вылазиет !!!!

ДАДА !!!! выключи ваще в сфере войну и буим в симсити играть !!!!! а то чёто войну у Вас неполучается Ваще настроить !!!!

есть казырная фраза !!! - не умееш не берись !!!!
нервотрёп !!! ППЦ!!

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 07:16 
Свой
Свой

потыкался пол ночи в 54321... надоелА пойду спать !!!!

ДАДА, скажи, есть в сфере мир, где нету этой пидерсии 54321 ????? я Б туда пошёл играть.....или с проекта можно сваливать ???

сфера Ж без войнухи не сфера

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 07:28 
Заглянувший
Заглянувший

только сейчас смог НОРМАЛЬНО зайти на соту, до этого постоянно 5..1, и 60сек, не смог ни нормально встретить, ни хотябы укрыть форс, потери еще не смотрел, но не меньше 12КК
так играть невозможно((

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 07:51 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
токо начал воевать сурьёзными с соседями, как 54321 начало вылазить каждые .... точнее токо оно и вылазиет !!!!

ДАДА !!!! выключи ваще в сфере войну и буим в симсити играть !!!!! а то чёто войну у Вас неполучается Ваще настроить !!!!

!!! ППЦ!!
для войны я вижу только плюсы, подготовил атаку, вылетел за минуту до дауна, и пока сфера висит 3-4 часа спокойно, не опасаясь того, что пациент начнет дергаться, ждеш результат. Можно скооперироваться и слетать коллективно, разница во времени прилета в этом случае не будет серьезным недостатком. Есть только опасность, что результат боя могут откатить...

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 08:01 
Свой
Свой

ТАК В ЭТОМ ТО И ДЕЛО !!!!! токо вот одно НО !!! все забыли о том, что можно летать на тех, кто тяжелее тебя !!!

в этом случае я и в обороне и в атаке - В ЗАДНИЦЕ !!! :bad:

а я ничё такого то и не делал, ну чтобы там оказаццо :%)

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 08:08 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Разбирайте флайеры на экспресс Сфера-Реал :)

всё таки мозги на сфере повернулись чуток.. лежит на соте топовый лок на нану.. и так и тянет это обстоятельство чтонить с ним сделать.. а посути, да гори он огнём :evil:

хоть выспался, да и голова постоянно не забита в фоновом режиме мониторить что когда куда прилетает и т.д.

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 08:32 
Свой
Свой

а я бросил вредные привычки !!!

З.Ы. спать, кушать....

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 08:42 
Свой
Свой

По ходу всю сферу колбасит, в классику и альфу вообще входа нет и на Орел опять попасть не могу

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 08:53 
Свой
Свой

Цитата:
я с таким цирком тоже скоро свалю !!!!! у меня 54321 уже во второй дайун тайм превратились !!!!!!

я уже больше получаса сижу переодически обновляюсь.... а на соту я так и не попал !!!! и это не первый раз за ночь !!!!!! просто ППЦ !!!!

нервотрёп !!! ППЦ!!
а ты выбирай либо пыликов легион рассылать , либо нас спамить
жадность фраера погубит ;) отмени грабли на время войнушки и будет полегче ... у мну во всяком случае после уменьшения кол ва армий одновременно летающих с одной соты 54321 стало значительно реже вылезать

Так какого пальца ты хочешь уравниловки, если у тебя на соте башня с артами, а у меня в атаке только моя религия и удача!!! (c) vic632007

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:21 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:

нервотрёп !!! ППЦ!!
а ты выбирай либо пыликов легион рассылать , либо нас спамить
жадность фраера погубит ;) отмени грабли на время войнушки и будет полегче ... у мну во всяком случае после уменьшения кол ва армий одновременно летающих с одной соты 54321 стало значительно реже вылезать
С одной стороны - ето решение текущей проблеммы своими силами, с другой стороны почему мы должны ограничивать себя в действиях ??? Это заботы разрабов как зделать нашу игру более комфортной.

Водолей - MPSL
Орел - GALEON

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:21 
Свой
Свой

Технолог.... да у мну как бы впринципе не много армий гуляет то !!! ну кормилок штук 50 может меньше.... + армий 5 вас спамит.... (если это можно так назвать конешн....) и то они не постоянно, а так, периодами.....

+ с солнышка Вашего 5 штук летит всё время... ну и зонды..... и того 70 армий МАКСИМУМ набираеццо......

и что ??? 70 армий это предел возможностей ??? ППЦ а это же только начало !!!! потом то по 150 армий на каждой соте..... тогда что вообще вечный даун тайм наступит ???? и топы короче объявят четверг (например) днём войны... когда все убирают кормухи и начинают воевать друг с другом !?!?!??

а от армий я отказаццо немогу !!! мне тогда кушать нечего буит....

З.Ы. получается так: или не летай или не играй ..... жопа короче, как не крути :-(

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:27 
Заглянувший
Заглянувший

Читаю темку и вспоминаю древние детские загадки:
Сколько прапарщиков нужно, что бы вкрутить новую лампочку? Девять. Один держит лампочку, четверу крутят стол на котором он стоит, а еще четверо ходят в обратную сторону, что бы у первого голова не закружилась.
........
Сколько программистов компании Microsoft нужно, что бы вкрутить лампочку? Ни одного, компания Microsoft объявит темноту новым стандартом.

Когда появляется 5-1? Когда сервак не может просчитать действия на соте и вовремя ответить клиенту. И раньше соты висли, тока цифр не было, а желудь крутился до бесконечности. Сейчас ввели другую иллюстрацию - цифири. Как говориццо те же яй...(пардон) грабли тока в профиль. Так какого хрена это вдруг фича? Это чистой воды техническая проблема. Невозможность попасть в игру или отследить игровой процесс по причине загруженности сервера. А 54321 это только следствие, но ни как не причина.
И вообще складывается впечетление, что не комп считает, а сидят по 10 человек на каждую версию (хорошо еще если 10 и на каждую) с логарифмическими линейками и транспортирами и просчитывают процессы на сотах (как телефонистки в начале эры телефонов) и кнопочки соответствующие нажимают. Типа в этом бою вася проиграл а в этом петя виграл. На классике видимо хватает ибо движений поменьше. А здесь мир поживее будет - вот и не справляются.
Не тянет сервак активность? Нет денег на апгрейт сервера? Так вводите ограничение на количество армий летящих, так что бы вытягивал старый. Не справляется с 100 армий ограничивайте 50, не справляется? значит еще уменьшайте, до тех пор пока нормально работать будет.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:41 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Так вводите ограничение на количество армий летящих, так что бы вытягивал старый. Не справляется с 100 армий ограничивайте 50, не справляется? значит еще уменьшайте, до тех пор пока нормально работать будет.
ограничить армии можно ..но тогда надо увеличить минимальное время раунда...иначе как ты собираешься удерживать вражину на соте до прилета основных сил? ;)
если же время раундов останеца как раньше а кол-во атакующих армий ограничить то..... со 100% гарантией говорю что топа поймать будет нереально :!:

вопчим дада думай ... размышляй...... и решай :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00