|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Eleniya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский полуфинал UEFA |
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Все равно Динамо играют намного круче. Хотя честно говоря я болею вообще за Украину. И конечно хотелось бы чутка больше чтобы кубок УЕФА вынес Динамо, но даже если вынесут кроты - тоже порадуюсь! главное - Украина впереди !!!
Варркаша... а на кротиков нечего обижаться... ты в свое время спорил что вас паровозики не вынесут, перед матчем Шахтер-ЦСКА - что кротов закопают обратно в землю.... Эх.... к чему это я... Ах, да: не спорь со мной - гиблое это дело. Тем более сам знаешь что такое спор с женщиной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksardas
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Первый полуфинал получился неплохой.
Честно говоря несмотря на то, что я болею за Шахтёр, замечу что Динамо в этом году играет просто офигительно. И после невыразительной победы над Марселем, мне хотелось чтобы дальше в финал прошло Динамо.
Но вот посмотрел вчера игру и уже закрались сомнения, Шахтёр то заслуженно выстоял вначале и довёл игру до положительного для себя результата.
Шахтёр конечно ещё чемпион, но тока уже не в этом году. Так что нужно брать кубок УЕФА.
Всё по честному
PS. Но Милевский- вырезано цензурой , взял ударил из под тишка Кучера. За такие вещи во дворе бьют сразу по морде с носака.
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=
Суслики всех стран - вооружайтесь.
Ася 381-661-685
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RobRobson
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Да шо ты заладил...чемпион, чнмпион... видели мы вчера твоего чемпиона 
+1 

Логи умирают последними...
Андромеда - Phoenix
Водолей - MPSL
Орел - GALEON
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croft
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
ksardas милевский вырезано цензурой и тёлка - ваидно по игре как он играет! Падает постоянно, ноет, что его огбидели беднягу - никакой техники нет и удара - гнать таких в шею надо!
Динамо хоть и хорошо играет, но их нужно наказывать! Никакого им кубка! В донецке его жду с нетерпением! 
_________________ Veni, Vidi, Vista - Пришёл, увидел, поломал...
Подвох есть всегда..... (C) Jon Constantine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croft
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
А чего тут не понятного? Ты видиш как Милевский играет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mory
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Цитата: А чего тут не понятного? Ты видиш как Милевский играет?
Хорошо он играет, о чем базар?
Держит мяч, зарабатывает штрафные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croft
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Ахахахааааа... держит мяч? Это не игрок! Держит мяч это Саша Дельпьерро! А это просто "девочка" чуть шо сразу падает - не показывает никакой борьбы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksardas
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Ну вот начали за здравие закончили за упокой  Я тут думал, нормальный обмен впечатлением, а тут переходит, на что то не понятное. Все равно Динамо Киев Чемпион 
Да, я же написал что согласен, ДинамА - чемпиФон, но уж если чемпион, то пусть хоть играют нормально. Ведь сколько раз были матчи когда они против Шахтёра неплохую игру на гора выдавали.
А Милевскому, как и Алиеву нужно звёздную болезнь немного полечить. У них от этого все проблемы. Вспомни хотя бы как Алиев судью двигал, ну просто клоун.
Кстати, Милевский действительно в этом году отлично играет, пока не начинает орать на товарищей по команде и спорить с судьёй. У него КПД для команды очень высокий, мяч может придержать чтоб команда из обороны вышла, да и сам способен обыграть и мячик протащить куда следует. Но если в следующей игре Кучер как бы случайно оторвёт ему обе ноги буду только рад. С хамами нужно поступать по хамски. 
Ася 381-661-685
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksardas
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Ахахахааааа... держит мяч? Это не игрок! Держит мяч это Саша Дельпьерро! А это просто "девочка" чуть шо сразу падает - не показывает никакой борьбы!
Вспомни как наша обезъяна, Брандава, играла - вот это "девочка".
Мы с друзьями на радостях ящик водки вдули и пивком шлифанули, чтоб эта морда больше в Шахтёре не появлялась.
А потом с горя, когда узнали, что Луческу контракт продлили- надоело смотреть на контроль мяча между защитниками.
А ваще - все люди братья  тока КУБОК УЕФА должен быть в Донецке 
Ася 381-661-685
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croft
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Луческу реально надоел уже! А Брандау ... я вообще молчу - не пойму какой снео толк вообще! Понабирают обезьян и довольні, а свои пацаны не могут проявить себя!
Не знаю чесно где вы нашли, что Милевский хорошо играет! Он нападающий, зачем ему мяч придерживать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksardas
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Не знаю чесно где вы нашли, что Милевский хорошо играет! Он нападающий, зачем ему мяч придерживать?
Это такой тактический приём, он играет роль "столба".
Во первых, может сыграть в стеночку с набегающим футболистом, чтобы тот на скорости ворвался в штрафную и "обострил игру".
Во вторых, команда за то время, пока он держит мяч, перстраивается из оборонительных порядков в атакующие.
В третьих, из-за его габаритов, получив мяч ему тяжело сразу оторваться от защитника, нужно обработать мяч.
В четвертых, если Милевский смог обработать мяч, уйти от защитника и разогнаться, то остановить его можно только с нарушением правил.
Поэтому он довольно неплохо играет.(для Украины)
Сори, за нравоучения 
Ася 381-661-685
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croft
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Да брось))
сть пару моментов:
первое: нужно обработать мячь - что у милевского редко когда получается хорошо)
Второе: Он вообще не должен держать мяч т.к он нападающий и должен быть в атакующем положении чтоб играть на контратаках, а не держать мячь и не ждать когда "вратарь" перестроится для атаки!
Треье: Даже ты ели разгонешся можеш уйти от защитника, вообще как ты ебе представляеш фразу "уйти от защитника"? Куда уйти? всторону покурить? Он может его либо обвести либо сыграть на опережение при простреле а не уходить - это не гонки!
Четвёртое: Если б он хоть иногда подымал глаза и смотрел на поле, отдавал пасы, а не крутил и не обводил, не умеючи этого делать, то я б поставил ему ищё 3-ку из 5!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksardas
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Да брось))
сть пару моментов:
первое: нужно обработать мячь - что у милевского редко когда получается хорошо)
Второе: Он вообще не должен держать мяч т.к он нападающий и должен быть в атакующем положении чтоб играть на контратаках, а не держать мячь и не ждать когда "вратарь" перестроится для атаки!
Треье: Даже ты ели разгонешся можеш уйти от защитника, вообще как ты ебе представляеш фразу "уйти от защитника"? Куда уйти? всторону покурить? Он может его либо обвести либо сыграть на опережение при простреле а не уходить - это не гонки!
Четвёртое: Если б он хоть иногда подымал глаза и смотрел на поле, отдавал пасы, а не крутил и не обводил, не умеючи этого делать, то я б поставил ему ищё 3-ку из 5!
Да хрен с ним, с Милевским, главное чтобы он Шахтёру меньше забивал, в остальном пусть живёт, пока.)) 
Ася 381-661-685
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reaper
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
не осилил вашу писанину но сегоня я расстроен в двойне первое: мы вырезано цензурой россиянам 3:4 и второе это мой любимый челси вырезано цензурой барсе галимой  (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
 |
Eleniya
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
butservis? +1 Динамо - чемпион! А галимые игроки есть почти во всех командах. Вон у шахтера боятся лишний раз буцнуть мяч в сторону ворот... На что они надеются? На озарение свыше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croft
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
А динамо не боится? Алиев только и бьёт по воротам остальные все "погоробцях" )) Сёдня посмотрим как оно повернётся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |