|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mentat
|
Заголовок сообщения: Re: Завис - не жми рефреш каждые 5 секунд |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
+1
Введение ограничения в диапазоне 20 прибъёт любителей обширного спама и тупого ресовывоза, вроде меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
На Орле похоже какие то перманетные проблемы с серваком
В принципе, по рефрешам у вас сейчас самый активный мир, но не по боям.
Сервер на Орле не самый мощный из серверов системы анлима. Возможно с этим проблемы.
Кроме того у вас не было ограничений по отправке армий на одного игрока в сутки от всех и в час от другого игрока.
Выставил 40 армий в час от одного и 1000 армий в сутки от всех. Скорее всего еще придется зажать.
Ну а о причине проблемы 12345 я расскажу в отдельной теме сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: это прибьет всех полуживых игроков и новичков 
Если это адресовано мне, то позвольте полюбопытствовать - как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Udav_
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: это прибьет всех полуживых игроков и новичков 
если раньше я мог послать грабли по мертвякам и охотиться на топов не загоняясь особо нехваткой ресов, то с ограниченным числом армий и образовавшейся нехваткой ресурсов для загрузки, как думаешь куда мне будет выгодней послать на мертвяков с которых вывоз 100к пэ макс или разделить форс на пару десятков армий и накрыть средних игроков? вывозы с них на порядок больше...и таких как я еще человек 40, выживет только мегаактив имхо, зато на мертвяков будут меньше летать 
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlion
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
может средние игроки начнут огрызаться... в моей округе они активно ныкаються...
поэтому они и середняки... и экономически все таки выгодней грабить мертвых...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: это прибьет всех полуживых игроков и новичков 
если раньше я мог послать грабли по мертвякам и охотиться на топов не загоняясь особо нехваткой ресов, то с ограниченным числом армий и образовавшейся нехваткой ресурсов для загрузки, как думаешь куда мне будет выгодней послать на мертвяков с которых вывоз 100к пэ макс или разделить форс на пару десятков армий и накрыть средних игроков? вывозы с них на порядок больше...и таких как я еще человек 40, выживет только мегаактив имхо, зато на мертвяков будут меньше летать 
Ну совсем не факт что с кол-вом армий в 20-50 ты перестанешь возиться с кормушками, во вторых образовавшийся, называемый тобой диффицит ресов, ты конечно попытаешься взять с игроков среднего рейтинга, но разделив свой форс на десятки, где нибудь да вляпаешься. Не в ноль конечно, но покаоцают, и как следствие опять дефицит ресов и старые мертвяки, средние то ворота прикроют и кормится постоянно по 100к пэ никак не получится. В общем, что я хочу сказать - ограничения по уменьшат твою активность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата:
Ну совсем не факт что с кол-вом армий в 20-50 ты перестанешь возиться с кормушками, во вторых образовавшийся, называемый тобой диффицит ресов, ты конечно попытаешься взять с игроков среднего рейтинга, но разделив свой форс на десятки, где нибудь да вляпаешься. Не в ноль конечно, но покаоцают, и как следствие опять дефицит ресов и старые мертвяки, средние то ворота прикроют и кормится постоянно по 100к пэ никак не получится. В общем, что я хочу сказать - ограничения по уменьшат твою активность.
прости за не скромный вопрос, ты сколько играешь? месяц?
такое ограничение количества армий трупам не поможем, а вот ТОПов по армии будет поймать и снулить в разы сложнее.
коль пошла такая пьянка, предлагаю идеальный мир для ньюбов, настройки:
1) одна армия на соте
2) время полета минимум 12 часов, максимум не ограниченно
3) одновременно игрока может атаковать только 1 армия
4) увеличить апкип в 10 раз не, лучше в 100
5) силовой щит включаеться мгновенно ( даже если идет бой ), продолжительность работы от 1 минуты до бесконечности, в любой момент можно отключить работающий щит.
6) отступление включаеться мгновенно, если включили в 1-м раунде то никто не несет потерь.
гарантирована спокойная игра 

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.
Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))
Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: прости за не скромный вопрос, ты сколько играешь? месяц?
 Может уже два, вот только FAQ дочитал и давай "старпёрам" мозги вправлять....
Не суди по дате регистрации и количеству постов.
Цитата: такое ограничение количества армий трупам не поможем, а вот ТОПов по армии будет поймать и снулить в разы сложнее.
Трупам вообще ничто не поможет, ибо земля им пухом, кроме как чистки колец от мертвяков, которую администрация вроде из-за загруженности забывает постоянно делать, в виду "может он еще вернется и купит премиум", хотя цель на поверхности.
А сейчас, блин, я вот по форуму, который раньше назывался "ПИВО" смотрю - одних топов нулят, куда деваться... Пара заснувших не в счёт. Так что не факт.
Цитата: коль пошла такая пьянка, предлагаю идеальный мир для ньюбов, настройки:
1) одна армия на соте
2) время полета минимум 12 часов, максимум не ограниченно
3) одновременно игрока может атаковать только 1 армия
4) увеличить апкип в 10 раз не, лучше в 100
5) силовой щит включаеться мгновенно ( даже если идет бой ), продолжительность работы от 1 минуты до бесконечности, в любой момент можно отключить работающий щит.
6) отступление включаеться мгновенно, если включили в 1-м раунде то никто не несет потерь.
гарантирована спокойная игра 
Ну почему надо сразу бросаться в крайности?
давай ещё так
1) узаконим мультов
2) узаконим продажу артов, форса, КЮ и сфер за реал
3) узаконим ситтинг
4) вернем сборки
И всё это под соусом, что я надул такой рейт на мертвяках и боевых вылетах.... (никого не имею в виду)
ну далее сам додумай 
Последний раз редактировалось Mentat Вт май 19, 2009 23:19, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
да пойми ты, даже если ограничить количество армий скажем 10-ю, ньюбам это что больному припарка.
ввести ограничение по звездам тоже бесполезно уже, я далеко не топ но могу такое количество 5-и звездных сделать, что на все кольцо хватит наверное.
вот уже ввели ограничение до 1000 атак в сутки, а в сутках 1440 минут, значит полностью сеткой уже не накрыть. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: да пойми ты, даже если ограничить количество армий скажем 10-ю, ньюбам это что больному припарка.
Да я всё понимаю  Лично я предлагаю от 20 до 50. О 10 я не говорил. И нубам это точно припарка, это ограничит маниакальный сбор ресов с мертвяков и тупой спам - шлю когда есть минутка.
Цитата: ввести ограничение по звездам тоже бесполезно уже, я далеко не топ но могу такое количество 5-и звездных сделать, что на все кольцо хватит наверное.
вот уже ввели ограничение до 1000 атак в сутки, а в сутках 1440 минут, значит полностью сеткой уже не накрыть. 
Ограничение армий - категорически нет. По поводу количества атак я не высказывался, ибо в виду нубства  , у меня не сформировалось мнения по данному вопросу. Так что оставлять как есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата:
Да я всё понимаю  Лично я предлагаю от 20 до 50. О 10 я не говорил. И нубам это точно припарка, это ограничит маниакальный сбор ресов с мертвяков и тупой спам - шлю когда есть минутка.
тебе Удав уже писал, с живого вывезти можно больше чем отправив кучу грабель по мертвякам, намного больше....

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
тебе Удав уже писал, с живого вывезти можно больше чем отправив кучу грабель по мертвякам, намного больше....
Я Удаву уже отвечал - средний игрок от трупа тем и отличается что это будет, в основном, разовый вывоз, если захочет бросить, то калитку то прикроет, и получится что топ положит, к примеру 2кк продвеса против его 30кк, отстроит потерянный форс с навром и всё. Далее опять всё упирается в мертвячину...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urhon
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: тебе Удав уже писал, с живого вывезти можно больше чем отправив кучу грабель по мертвякам, намного больше....
Вывезти с живого, это всегда элемент случайности. Да если повезет вывоз может быть большим, но чаще нолик.
50-70 армий с одной соты этого вполне достаточно для обычного игрока.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Udav_
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Mentat
а зачем тогда спрашивал как? если сам же и ответил на свой вопрос...
а по теме атак, нормально пока 1000, зачем это вам сетку на сутки делать?
можно и за несколько часов убить в 0, есть повод переезжать поближе друг к другу, и число соалов рядом будет иметь большое значение... 
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Mentat
а зачем тогда спрашивал как? если сам же и ответил на свой вопрос...
 Зато теперь ясно, у кого какое мнение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Ктото кричал что проблемы на Орле будут решатся оперативно, а получается так что их нафиг решать не надо, можно просто ущемить игровые возможности игроков.
А когда в России что то решалось по другому?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |