Текущее время: Пт авг 01, 2025 23:18

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересно мнение игроков.
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 09:29 
Бывалый
Бывалый

А мне говорили , что можно :girl_blush2:
А ещё у мну мульт на траве и три мульта на подольске: melkijbes melkijbes2 и pobezdun :crazy:
сдаваться так сдаваться ! :crazy:

=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=начинающий флудер
я знаю как найти огр!

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 11:34 
Бывалый
Бывалый

так ты только 3 сдал, ещё 1 давай)!

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 11:36 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
скорее всего нельзя гамать одновременно на орле и драконе ;)
так это и невозможно - я на Воду не могу зайти, когда на Орле)!

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 17:45 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Браузер + прокси и никаких проблем.

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 21:55 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

DJDAN, censoredты собеседник.. все козырные карты у ребят еще при раздаче отбираешь ;)

имхо, тема фуфло.
бороться с мультами должна администрация. борьба моралью практически всегда обречена.
если что бы эфективно бороться нужны включенные куки, то так и напишите. если правила игры со временем ужасно устарели и уже полны "дыр", то значит пора переписать их и т.д.

заметьте администрация и социум это разные уровни. а то тут всё демократию пытаются устроить..
будете потом как в одном штате в США жить, где запретили в школах писать слова папа и мама, потому что это якобы ущемляет права сексуальных меньшинств :D

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 18:59 
Бывалый
Бывалый

Курсивом выделены ответы джаника

В квотировании раздербаненный пост Malvin-а

Цитата:
все лоты (ресурсы ,форс ,арты) выставляются на торги. Торги состоят из двух частей:сначало в течении 4 часов идет аукцион,затем обычние торги (либо с торгом, либо без торга)
Супер. Я торгую с соалом, мне надо ждать censored 4 часа?
Мне нужен приход во столько то, а теперь мерять эти 4 часа?

Идея не фонтан, смысла в этом мало сейчас с с торгами все и так хорошо.
Цитата:
Для того чтобы лоты не передавались по минимуму
стрелять-колотить, это не проблема. проблема, когда лоты продают по МАКСИМУМУ. Передача ресов всегда осуществлялась и осуществляется через арты. ставишь арт за рес и радуешься. омг. передавайте по минимуму, удаче.

ну тут коменты излишни, все верно

Цитата:
Вместо сотового конектора сразу строиться внутрикольцевой.

это - просто шик! :gigi: :D

Тоже не ахти идея, сотовый коннектор иногда строиться для удобства, чтобы не нужно было переключаться в централь.
Цитата:
Персональные лоты и альянсовая торговля остается ,но идут тольку в одну сторону: от игрока с большим рейтингом к игроку с меньшим рейтингом.

:lol: :lol: :lol:

А если надо обменяться артами... это тоже не годиться.
Цитата:
Полеты на игроков ограничиваються +- 5 страницами рейтинга.
Супер. Купил аловик в биллинге и на тебя полетит только первые 5 страниц. :) а на кого вообще летать-то самому? отличный способ потерять денег администрации по своей же тупости! ;)
Всегда твердил, что ограничение по рейтингу на полеты - дебилизм чистой воды.
Можно иметь арму 100кк и рейт 500к здесь, а можно не иметь арму и быть на первых 5 страницах с наукой. Если бы рейт зависел от армии - о да, может быть. Пока он зависит от артов-науки-застроя-армии - не будьте дураками.

Про ограничение полетов в целом неплохо, только это надо делать не по рейтингу, а по числу армий, до 30 на одной соте. Это существенно уменьшит и нагрузку на сервера, и даст продохнуть всем кто не летает по 4 раза в день мелкими граблями, и вконце концов, разгрузит тех кто летает по 4 раза в день мелкими граблями (от ежедневной этой процедуры засыла 250+ грабилок по нескольку раз, игра тоже особо кайфа не доставляет)
Цитата:
не дать собирать дань со своих мультов.
а выставлять арты по максималке, ага.

А вот здесь уже интересно, дело в том, что как недвусмысленно заметил Дада, проблема не в мультоводах ботанах, которые страдают параноей и держат себе выводок готовых сот для раздачи ресов. А проблема в друзьях приятелях, которые вроде как ушли имущество какое могли раздали, но нет нет, да и зайдут к себе на соту раз в месяц полтора, откроют ворота и подарят что набежало верным соратникам. Вроде и не напряжно, а вроде как ты в теме :).

Чтобы такого не было, как вариант:

1) ресурсы при закрытии ворот накапливаются на соте в том же размере в котором они добывались при открытых воротах (за минусом централи и нейтрала)
2) если ворота закрыты более семи дней подряд, ресурсы продолжают копиться их можно тратить на что угодно но только до тех пор пока человек не попытается открыть ворота.
3) как только игрок, просидевший более семи суток под закрытыми воротами, их открывает. Доступа к накопленным ресурсам он лишается на срок вдове меньший чем превышение ожидания под закрытыми воротами (поясню на примере, за 2 недели человек скопил 100 лям када, после открытия ворот, он может пользоваться тем пулом ресов который он накопил за семь дней сидения за закрытыми воротами, а все что было накоплено свыше недели, откладывается на некий виртуальный счет, эти ресы нельзя украсть, их нельзя продать или передать. Доступ к этим ресурсам человек получает только по истечении 3,5 суток. То есть за то что человек пересидел за воротами лишнюю неделю, он не сможет пользоваться частью ресов 3,5 дня, и т.д.. Чтобы это не доходило до бреда, когда чел сидит за воротами пол года, а потом решает поиграть, можно установить крайний срок для заморозки ресов, скажем две недели.

Цитата:
Да ,при этом пострадают те, кто имеет много граблей.

Пострадает весь актив и желающие научиться играть.

ну по поводу ограничения полетов я уже говорил
Цитата:
Ворота: здесь есть варианты,либо раз открыв,больше нет возможности их закрыть.

Супер, ага, тащусь уже.

По этому поводу тоже ответил
Цитата:
Но есть возможность прятать ресурсы и форс без налога и апкипа в течении допустим 3 месяцев.

Первая разумная мысль, но администрации и так хорошо с платными домиками.

Опять выгоду ищем, да и так апкип небольшой хорош уже.
Цитата:
Либо ворота можно закрыть ,но производство ресурсов резко уменьшается (например за счет изменения хода времени)раз в 10.

Стопудов, я активный игрок, сделал кадовый комплекс, купил 10 соток в биллинге. Но должен исчезнуть на месяц, для того и покупал, чтобы был стабильный прирост а не все зависело от моего онлайна.
А тут бах, обрубают это дело, говорят, а вы мульты, раз ворота закрыли, и давайте-ка добычу вам снизим.

И на это ответил

Спасибо, от всего вышенаписанного от души поржал.
У вас будет море потенциальных игроков, ага. Бывших.

Почему же сразу бывших... эта игра она такая... затягивает. К ней постоянно возвращаешься :) а если нет тогда тебе значит совсем повезло, так что пугать пустыней сферу вряд ли получится :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 01:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

мне идея понравилась.
заморочка, конечно, но осложнит жизнь товарищам помогальщикам

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 02:45 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:

Чтобы такого не было, как вариант:

1) ресурсы при закрытии ворот накапливаются на соте в том же размере в котором они добывались при открытых воротах (за минусом централи и нейтрала)
2) если ворота закрыты более семи дней подряд, ресурсы продолжают копиться их можно тратить на что угодно но только до тех пор пока человек не попытается открыть ворота.
3) как только игрок, просидевший более семи суток под закрытыми воротами, их открывает. Доступа к накопленным ресурсам он лишается на срок вдове меньший чем превышение ожидания под закрытыми воротами (поясню на примере, за 2 недели человек скопил 100 лям када, после открытия ворот, он может пользоваться тем пулом ресов который он накопил за семь дней сидения за закрытыми воротами, а все что было накоплено свыше недели, откладывается на некий виртуальный счет, эти ресы нельзя украсть, их нельзя продать или передать. Доступ к этим ресурсам человек получает только по истечении 3,5 суток. То есть за то что человек пересидел за воротами лишнюю неделю, он не сможет пользоваться частью ресов 3,5 дня, и т.д.. Чтобы это не доходило до бреда, когда чел сидит за воротами пол года, а потом решает поиграть, можно установить крайний срок для заморозки ресов, скажем две недели.
censored . Описываю ситуацию скажем на своем примере. Времени последний месяц-два чтобы стабильно выходить в игру нет(хоть онлайн все равно хороший). Потому ворота закрыл. Сейчас на моей соте накопилось под 3ккк када(неплохой бонус), скажем мне отдают моих 400-500кк за неделю, остальное прячут на 3,5 дня, т.е. на 84 часа(так и не понял будет ли время меняться от количества дней за закрытыми воротами, пофигу все равно закрытие и открытие легко по разным анализаторам вычисляется и соответственно время возврата реса). Т.е. через 84 часа на моей соте появится 2.5ккк када, как думаешь на сколько страниц список выстроится в моей красной кнопке? Думаю ОЧЕНЬ большой, сомнительно что со всеми смогу справиться, т.е. через 3.5 дня я лишусь 2.5ккк када и форса если попытаюсь свой кад отстоять.
Теперь взглянем с той стороны что ты пытаешься описать, типа чел открывает ворота чуть ли не раз в год чтобы дать вывезти ресы друзьям. Ситуация такая же, только вывоз ресов делится на 2 этапа. первый, отдаются ресы за неделю, а второе сразу же сообщается когда будут возвращены остальные ресы на соту, т.е. можно прилететь с точностью до секунды и все вывезти.
Итог: Идея censored:focus:

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 03:04 
Бывалый
Бывалый

Поможет только, рандомный пропуск первых 1-10 грабилок отправленных на открывшегося, тогда никто не даст гарантии, кто ограбит, ну и необходим запрет на продажу ресурсов за артефакты по максимуму на половину срока от времени закрытия.
Ну а с "друзьями" археологами полегче, но и пожёстче надо - надо ввести ограничение на продажу артефактов одному и тому же альянсу, в частности, одному и тому же игроку альянса, на половину срока от времени закрытия, но можно и на весь и увеличить для них на это время продажу за минимум в 10-50 раз, но только недавно открывшимся, те кто не закрывался пусть и дальше продают!

Тогда будут более-менее жёсткие рамки!

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 03:22 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Да фигня это все. Только озлобит людей. Чтобы полностью не спорить со всем что ты написал(куча примеров в которых пострадают честные игроки), приведу один пример:
Человек не играл в сферу год, или 2, неважно. Решил он вернуться в игру, ностальгия замучила. Но открыв ворота обнаруживает что ресы у него сразу спер ктото, а ведь даже армия не прилетала, прям полтергейст какойто, только жалкие крохи остались. Он решает продать имеющиеся арты чтобы начать вливаться в игру, но о боже, они выставляются за такие жалкие крохи что аж страх берет, плюс на него ктото летит, но почемуто недолетает. Он решает тоже послать пару грабилок, аккурат видит что недалеко тоже ктото открыл врата, отправляет туда арму, выигрывает бой, но ресов не получает, наоборот приходит предупреждение что он небось мультовод и пытался сам себя ограбить........дальнейшие действия описывать? Я бы ушел окончательно и даже не заикался бы о возврате =@

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 09:08 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
censored Описываю ситуацию скажем на своем примере. Времени последний месяц-два чтобы стабильно выходить в игру нет(хоть онлайн все равно хороший). Потому ворота закрыл. Сейчас на моей соте накопилось под 3ккк када(неплохой бонус), скажем мне отдают моих 400-500кк за неделю, остальное прячут на 3,5 дня, т.е. на 84 часа(так и не понял будет ли время меняться от количества дней за закрытыми воротами, пофигу все равно закрытие и открытие легко по разным анализаторам вычисляется и соответственно время возврата реса). Т.е. через 84 часа на моей соте появится 2.5ккк када, как думаешь на сколько страниц список выстроится в моей красной кнопке? Думаю ОЧЕНЬ большой, сомнительно что со всеми смогу справиться, т.е. через 3.5 дня я лишусь 2.5ккк када и форса если попытаюсь свой кад отстоять.
Теперь взглянем с той стороны что ты пытаешься описать, типа чел открывает ворота чуть ли не раз в год чтобы дать вывезти ресы друзьям. Ситуация такая же, только вывоз ресов делится на 2 этапа. первый, отдаются ресы за неделю, а второе сразу же сообщается когда будут возвращены остальные ресы на соту, т.е. можно прилететь с точностью до секунды и все вывезти.
Итог: Идея гавно censored

Это ты не очень убедительно описываешь, во первых никто точно не знает сколько ты просидел за закрытыми и соответственно когда твои ресы выпадут, во вторых никто не знает, кроме тебя сколько их там было, и в третьих если человек начинает играть ему три лярда када сразу нахрен не нужно, только если их слить... так что не убедил в чесности тех кто против такой фишки. А по поводу двух этапов, все так и должно быть, пусть передача разойдется во времени, за это время соту смогут грабить другие игроки, за ней нет нет да и придется последить, а если так называемый друг не готов это делать то мультоводы будут сами палиться...

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 12:10 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Введут фичу, будут записывать))) А если чел скажем год просидел под закрытыми, то похрену будет много ресов.
А вот последнее совсем не понял, вот возвращаюсь я, хочу активно наверстывать пропущенный период, а у меня ресов на это нет, на покупку армы и прочее.....Или ты считаешь что еще и потереть все здания на соте закрывшему ворота надо, чтобы он опять с ферм и домиков начинал?!!
3-4 дня добычи, невелика потеря, друг открыл, через неделю закрыл и все. Т.е. учитывая что эта фича ни капельки не помагает против "помогания", а наоборот мешает то идея хлам.
Так скажем этот "друг" открыл ворота, тут уж кто заметил это первым, и не факт что успеет долететь первым кому рес предназначался, а так можешь лететь хоть убейся, ресов не отхватишь, а вот тот ради кого ворота открыли, будет точно знать когда появится рес и высчитать когда прилететь. Лишний гемор без какой-либо пользы :boo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 12:54 
Модерский зуб
Модерский зуб

Что-то вы такое сложное замутили, почему просто не останавливать производство ресов при закрытии ворот? Апкип? Ну так пусть и он отключается, когда ворота закрыты. А на счет "я накупил артов, а они не работают" так не закрывай ворота - настрой хранилищ и продавай ресы за серу раз в три дня, захочешь опять играть - выкупишь ресы за накопившуюся серу.

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 13:06 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Да фигня это все. Только озлобит людей. Чтобы полностью не спорить со всем что ты написал(куча примеров в которых пострадают честные игроки), приведу один пример:
Человек не играл в сферу год, или 2, неважно. Решил он вернуться в игру, ностальгия замучила. Но открыв ворота обнаруживает что ресы у него сразу спер ктото, а ведь даже армия не прилетала, прям полтергейст какойто, только жалкие крохи остались. Он решает продать имеющиеся арты чтобы начать вливаться в игру, но о боже, они выставляются за такие жалкие крохи что аж страх берет, плюс на него ктото летит, но почемуто недолетает. Он решает тоже послать пару грабилок, аккурат видит что недалеко тоже ктото открыл врата, отправляет туда арму, выигрывает бой, но ресов не получает, наоборот приходит предупреждение что он небось мультовод и пытался сам себя ограбить........дальнейшие действия описывать? Я бы ушел окончательно и даже не заикался бы о возврате =@

Если год или два не играл, то соты уже нет давно, так что пусть заново начинает!
Цитата:
Что-то вы такое сложное замутили, почему просто не останавливать производство ресов при закрытии ворот? Апкип? Ну так пусть и он отключается, когда ворота закрыты. А на счет "я накупил артов, а они не работают" так не закрывай ворота - настрой хранилищ и продавай ресы за серу раз в три дня, захочешь опять играть - выкупишь ресы за накопившуюся серу.
Не пойдёт, тогда зачем Дом отдыха?!

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 13:22 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Хм, Забава, ты бывала в отпуске?))) Едешь ты на море на пару недель, censored море, море и еще раз море, без какого-либо интернета)))) А тут тебе еще ресы прятать надо и смотреть чтобы их купили.))) Не сказал бы что за серу сейчас ресы берут хорошо)) Да и настроить хранилишь тоже не панацея, мне что месяц готовиться к отпуску и строить хранилища, а потом месяц после отпуска их сносить?))
Да и чтобы вырубить добычу существует щит, для заморозки на длительное время есть дом отдыха. смысла в воротах тогда нет совсем

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 13:23 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Если год или два не играл, то соты уже нет давно, так что пусть заново начинает!
Выше в предложении о "помогальщиках", говорится именно о таком случае. Ведь реально мог не играть но раз в 2 месяца заходить чтобы не потерли.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 13:36 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Сколько можно повторять, чтобы решить проблему мультов, нужно сделать их легальными. Ну посмотрите на игру Time Zero. Одна из немногих игр где мульты оффициально разрешены, и что у них есть проблемы? Нисколечки...

P.S. Я уже писал, если админам интересно сохранить проект и решить проблему с мультами пусть пишут, расскажу как будет лучше сделать...

Мир Орла - альянс SYNDICATE - все вопросы по приёму в альянс мне в аську
===
Цикл рассказов о Сфере судьбы

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 15:10 
Долгожитель
Долгожитель

все что писали фигня и полный гемор.
1) Уменьшение стоимости артов делать низя, снизится их продажа и мн. другое.
2) выключать добычу ресов нельза если ворота закрылись не все игроки ведь мульты под закрытыми воротами у меня инет когда был тока с дома, а на работе не было. я каждый день ворота закрывал и открывал и нормально играл. А еси я уеду на дачу на выходные в надежде что ресы накопятся к понедельнику и будет на что арму зарядить, а там тока ресы в расход пойдут на содержание соты и армы и ничего не прибавится, вы когда предлогайте думаете прежде чем предложить вообще или нет? Илди вы и в игре так же действуете арму отправили а про развед забыли , не учли приходится возращаться к тому с чего начали, от мультов надо другим способом избавляться...Каким... Я пока нинаю... Хотелось бы Urza послушать...!!! может что то дельное скажет...
Идею Violena я полностью не догнал, может прочел невнимательно, Извини Эндрюс не осилил! :)

skype bonifatsi2004
"В СФЕРЕ нет альянса хлеще чем альянс тройные клещи!!!" © Savage45
Скорпион [TK] => [INQON]=>[DS] => Ворон [DS]
Орел =>[Bugs]=>[NA]=>[TUHKA]

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 15:52 
Бывалый
Бывалый

1. Зайдите в Межкольцевой - продажи уже нету)
2. Это ведь ударит по тем игрокам, которым надоело постоянно прятать от активных армию, и они для этого закрылись. чтобы копя ресурсы строить собственную.
2.1. Но думаю. если он не заходит часто, и не строит ничего из армии, то можно и через 1-3 месяца отрубить производство и апкип, если уж забил, то не порть макроэкономику игры)

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 17:16 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
Хм, Забава, ты бывала в отпуске?)))
Угу, ворота закрывала чуть ли не на 2 месяца, застроив все под кад... По возвращению цены на рынке обвалила )) Но если бы и без этого - все равно вернулась бы.
Цитата:
А тут тебе еще ресы прятать надо и смотреть чтобы их купили.))) Не сказал бы что за серу сейчас ресы берут хорошо)) Да и настроить хранилишь тоже не панацея, мне что месяц готовиться к отпуску и строить хранилища, а потом месяц после отпуска их сносить?))
Это не для отпускников, для них есть... как его там - который добычу не перекрывает, но включить можно только на месяц. Это для тех самых сильно занятых, зайдешь раз в 2-3 дня.
Цитата:
Да и чтобы вырубить добычу существует щит.
Это только разве что на выходные использовать, а за закрытыми воротами воротами и арты копать можно и науку изучать.

Цитата:
для заморозки на длительное время есть дом отдыха. смысла в воротах тогда нет совсем
Вот именно - полной заморозки, его кажись никто и не использует поэтому.

Задача то какая была - перекрыть накопление ресурсов за закрытми воротами для мультов и сочувствующих, прекращение добычи - самое оно. :girl_crazy:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00