|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vlion
|
Заголовок сообщения: Очередная идея для увеселение общественности. |
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
А) Сделать ограничение на максимальный уровень армий на 3 домашних кольцах примерно 20-30 кк продиума, избыток принудительно отправлять на мельсион.
Б) На кольце мельсион такое ограничение отсутствует.
В) Увеличить время полета на домашнем кольце в 1,5 раза.
Г) Уменьшить время полета на мельсионе в 1,5 раза.
Это во-первых, позволит уменьшить кол-во сумок летающих на новичков, так как часть из этого минимума потребуется держать для охраны своей соты, также многие еще не умершие новички реально получат шанс повоевать на равных. А во-вторых, войны играющих людей будут более командными и интересными. И я думаю, что переизбыток военного потенциала на мельсионе и уменьшения кол-во времени на атаку даст нам много интересных логов.
Хотелось бы услышать доводы, как за и против. Может идея и оформиться во что-то путное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlion
|
Заголовок сообщения: Re: Очередная идея для увеселение общественности. |
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
... я вроде предложил не запрещать полеты на мельсе, а убыстрить и собрать на мельсе форса побольше...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganjubashka
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
...бред!!!...
_________________ Демагогия-залог победы (с)
"Интеллект" - это способность избежать выполнения работы, но, тем не менее, сделать так, чтобы она была выполнена".(c) Линус Торвальдс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlion
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
конечно, имелось ввиду ограничение на весь форс на соте.. (совокупность армий)...
может и бред.. но одна из причин по которой народ форсом дорожит - это гарантия некоторого спокойствия,
если на соте армейка в 50кк прода затаилась... и еще одна, что при 5-кном преимущество легко других давить...
а если у всех на сотах будет равное количество форса... может бои и поактивней пойдут...
кстати еще 1 вариант, что при достижение определенного уровня армий у игрока..
удалять их из мира и возвращать только в случае убийства оставшегося форса...
вообще веселуха будет.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlion
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
народ.. но ведь скучно... вот и думаю как развеселить..
кстати избыток армии можно убирать раз в 10 дней например, или даже 20-ть...
повоевали.. мертвых посчитали.. призы за наибольшый боевый ретинг за период выдали..
из загашников накопленных юнитов достали.. и понеслась по новой...
ну или тупо увеличте затраты на содержание юнитов... сильно увелчте .. раз в 10 как минимум....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan72
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Время полетов трогать не стоит, кроме полетов между кольцами
А вот ограничить количество форса на домахе, тем более за закрытыми воротами, было бы не плохо, только в процентном отношении от общего веса форса
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlion
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
время полета это так в продолжение мысли было, для усиления эффекта, так сказать...
можно и не трогать, если сильно раздражает...
а сделать так, что бы сумма разрешенного форса на домашке в % соотношение зависела от общего веса продофорса...
этоя думаю правильно и вроде програмно легко...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turich
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Время полетов трогать не стоит, кроме полетов между кольцами
А вот ограничить количество форса на домахе, тем более за закрытыми воротами, было бы не плохо, только в процентном отношении от общего веса форса
А что мне помешает послать на домашу на "защиту" еще армию ?
Формально на домашке будет меньше, чем домашняя + "на защите"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
офигеть идея....
если у меня производиться 10 типов юнитов сверх веса, то что будет отправлено на мельс?
типа сидеть с калькулятором постоянно как бы не превысить вес?
еще постоянно перегонять ударки под различных юнитов, бросаем работу, учебу, пьянки-гулянки и прописываемся в ДС, будем армии гонять тудым-сюдым
недалекое будущее......
зашол утром на соту: отправил один тип ударки на мельс, другой с мельса на домашку, остатком на мельсе полетел в гости
вечером зашол на соту: там куда хотел на домашке полететь поменялся тип юнита... перегоняем назад армию, остаток на мельсе влетел, врубили востановление ... афк до утра.....

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.
Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))
Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloy512
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Цитата: Время полетов трогать не стоит, кроме полетов между кольцами
А что мне помешает послать на домашу на "защиту" еще армию ?
Формально на домашке будет меньше, чем домашняя + "на защите"
скорее всего програмный запрет на постановку армий в защиту 
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wer_WoLF
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlion
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
ну так то лететь вообще то долго..
и 150 кк форса с мелса на другое кольцо?.... не думаю....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wer_WoLF
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Сейчас не будет, а со временем(по большому счету) игра к этому и сведется. Хотя идея простимулировать боевые действия на мельсе хорошая, но не в этом исполнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red_Demon
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Очень глупая и не продуманная идея.
1. Ограничить вес армии на домашке? Отлично: тогда я буду не просто грабить новичков стараясь пролететь сверху - но и буду нулить каждого дрона, что бы даже не дергался. Нафига мне в перспективе весьма назойливый и принципиальный чел на домашке который весьма быстро сравняется со мной по весу армии? В моем случае - это почти половина лиенсорда, нафига мне эти проблемы? Всех в утиль.......
2. Сейчас запрет на защиту привел к тому, что сам Господь велел мести мелких игроков в альянсах - все равно никто им и ничем не поможет зато теоретически им ал может помочь ресами, которые благополучно и перекочуют ко мне. Желаете вообще запретить эту фичу? Имхо защиту наоборот надо разрешить (есичо мне она не нужна - я нейтрал).
3. А зачем переносить войну на мельсион? Ресов там отродясь не водилось, что там делать? Война ради войны? Те кто хочет так играть - просто интересно воевать, они и так летают, те кто не хочет иметь вполне реальный шанс снулиться - вы их ничем не заставите это делать. Все это приведет к тому, что исчезнут крупные хомяки и не более того. Жить на что будем? новичков не тронуть, у топов ничерта нету. Приплыли.
4. Как вы ограничите вес войск на домашке так, что бы это было достижимо для новичка, но не ставила меня в неудобное положение: у меня вся сота застроена заводами, и суточная постройка юнитов превысит любой ваш порог который для новичка будет достижим в течении месяца. И что - войска буду отправляться на убой на мельс без системы, без прослоя, без контроля? Что за идиотизм млин?
5. Ограничение веса армии сверху приведет к полной остановке боевых действий на домашках. Вы точно полетите к челу, зная, что армии у вас абсолютно точно равны по весу, но у него арты на защиту и динама? Шансов выиграть нету - армии равны. Даже разные уроны юнитов не помогут.
6. Есть понимание, что при такой системе ограничений, как только вы снулитесь - это будет означать окончание игры? Вы больше никогда не отстроетесь: на домашке нету ресов, у вас не хватит сил их взять, а на мельсе вам голову поднять не дадут да и нечем там кормиться. На своих ресах.....ну не буду продолжать....
7. Скучно вам? А сами летать пробовали? Или сидите и ноете, что никто не летит к вам на убой, а вы такие герои и вам скучно?
Зачем вообще вся эта возня вокруг новичков? Мы все через это проходим. Те кто не может развиваться в жестких условиях - дык эти хомяки нафиг не нужны в игре, пусть уходят. Я понимаю разрабы ноют - им бабки нужны, ну а вам, игрокам на кой фиг такие темы? человек не способный играть в таких условиях - априори кормушка, хоть что делай для него.
Играть под градом атак - это вообще не проблема. Войска в укрытие, ресы в заводы и все, вопрос решен. Спецом новичков никто не нулит. Лично мне глубоко лень убивать целых 10 дронов новичка. Ну а если он заходит на соту раз в неделю и обнаруживает жесткий прессинг - дык простите, а что вы хотите с ним делать? Ну защитите его сейчас, вырастет он до 2 лямов рейта - дык его снулят тока выйдет из защиты после чего он игру бросит ибо играть просто не умеет и не хочет. Так что - нефиг портить игру окончательно. Один раз уже испортили - сменив геймплей боя....
Хотите помочь новичкам? Сделайте плавающий апкип на полеты - что бы при большой разнице в рейте мне было дороже лететь, чем любая гипотетическая прибыль от полета. Тока и всего. И проблема будет решена.
_________________ Конфа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OrBOOM
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Red_Demon
+ сто тыщщ миллионов )))
Согласен полностью.. Если не играешь-на фига начинал
_________________ Раздолбаи ты и я
Раздолбаи все друзья
Раздолбаи за рулем
Раздолбаи строят дом
Раздолбаи лечат нас
Раздолбайский автоВАЗ
И в правительстве друзья
Раздолбаев до**я!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlion
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Red_Demon спасибо за конструктивную критику...
я не претендовал на идеальности идеи.. я излагаю мысли вслух.. ибо скучно...
на многие ваши возражений есть контрдоводы, но в большенстве своем они верны и я признаю, что
Цитата: Очень глупая и не продуманная идея..
Цитата: Зачем вообще вся эта возня вокруг новичков? Мы все через это проходим. Те кто не может развиваться в жестких условиях - дык эти хомяки нафиг не нужны в игре, пусть уходят. Я понимаю разрабы ноют - им бабки нужны, ну а вам, игрокам на кой фиг такие темы? человек не способный играть в таких условиях - априори кормушка, хоть что делай для него...
Если игра для 100-200 человек и все.. тогда да.. я с Вами согласен... зачем тогда новые игроки.. не зачем...
закрытый клуб для людей, которые готовы тратить на игру 6-8 часов в день...
но во-первых, таким количеством играть не интересно .. и люди скоро начнут уходить.. и количество игроков еще сократиться..
а во-вторых -"да, я забочусь о доходах администрации", потому что чем больеш денег у них, тем лучше игра для нас...
согласен, спорный тезис, но из моего ощущения и обшения (формуного конечно), я вижу желание админов улучшать мир есть и
даже от противного, если денег у админов будет меньше, то оплата за игру может возрасти...
Цитата: Хотите помочь новичкам? Сделайте плавающий апкип на полеты - что бы при большой разнице в рейте мне было дороже лететь, чем любая гипотетическая прибыль от полета. Тока и всего. И проблема будет решена.
а тут полностью согласен, либо сделайте так, как указано вверху, либо, как внизу... Идеи сходны...
Цитата: или тупо увеличте затраты на содержание юнитов... сильно увелчте .. раз в 10 как минимум....
p.s. начал обдумавать идею с "плавающим апкипом на полеты"... получаетсья не выгодно будет мертвяков и новичков нулить..
тогда у них будет падать рейтинг... забавно...
хотя кол-во вылетов на археологов и научников резко возрастетт у них рейтинг ведь неплохой... это минус...
короче, неплохая идея...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red_Demon
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
2Vlion
1. Люди и так начнут уходить. Все миры до этого доживают - и ничего с этим не сделать. Как верно заметил Раила когда-то: у игры есть сюжет, который проходится быстро и дальше уже человек сам придумывает для себя чем заняться.
Другой вопрос, уйдет человек сейчас, пока мелкий, либо потом, когда сота развита и в его альянсе начнется ботва с мультами и ситингом на его соте - ибо терять развитую соту в але никто не хочет.
2. 200 не 200 - нужно конечно много игроков, но именно Игроков, а не фиг пойми кого. Из ноющих новичков игроков уже не получится. Я выше объяснил, что атаки как таковые не являются проблемой (хотя по моему опыту - достаточно быстро в игре выделяется 20-30 человек, и кроме них все остальные хомячат.....).
3. Поднимать стоимость содержания армии нельзя. Как показала практика, мне, как топу - фиолетово сколько стоит армия. А вот новичкам...мне, лису, тут на орле поначалу очень сильно не хватало статы и еды. Да и сейчас на "пожертвованиях" живу. Новичкам совсем тяжко будет.
ЗЫЖ А кто нить из новичков пробовал тупо в личку написать башеру, что мол братуха - ну харе на меня летать, дай поиграть, я тока учусь? Мне вот все кто так писал - даже не суюсь к ним......
_________________ Конфа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |