Текущее время: Пн авг 11, 2025 02:54

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Локи, сотики, военник - за серу
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 00:05 
Вникающий
Вникающий

ок, признаю замечание верным - разрешается торговаться только DJDAN'у и Turich'у

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 00:34 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

хм, я считаю весьма некорректным начинать торг заново, т.к. ровно в 19 мне пришлось слить ВСЕ ресы с соты и обменять их на серу по весьма невыгодным курсам в коннекторе (просто чтобы купили сразу и была драгоценная сера), чтобы не заставлять ждать продавца. То, что продавец онлайн я видел, это писалось снизу в просмотре раздела даже после 19, хотя тут память на заходы стоит долгая.
Кроме того я в самом начале специально уточнял про торг, дабы не было никаких претензий/казусов после:
Цитата:
1. анонимные ставки буду публиковать сюда, конечно - не указывая имени покупателя
2. действует, сори что указать забыл
Цитата:
я буду онлайн, отпишу максимум через 5 минут после получения ставки, торг продлится на 15 минут - будет время у всех
то, что про торги большинство забудет - было понятно из времени торгов и низкой популярности раздела.

но последнее слово, разумеется, за продавцом. с Turich друг друга знаем, еще арты делить не хватало :)

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 00:41 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
ок, признаю замечание верным - разрешается торговаться только DJDAN'у и Turich'у
Ну вот между собой и договоритесь, продавец ведь уже сказал что претенденты только вы :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 01:30 
Вникающий
Вникающий

DJDAN, стукни в асю 233-157-136 или скайп mastepanov_v_a, порешаем насчёт невыгодных курсов
торг ведётся между тобой и туричем, другие ставки не принимаю

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 18:22 
Вникающий
Вникающий

Пытался стукнуть Джанику, но видимо он просто занят.

Я подтвеждаю свои ставки даным постом.
С Джаником думаю как-нибудь столкуемся по артам.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 19:04 
Вникающий
Вникающий

время
аукцион объявляется закрытым, победитель по всем лотам - Turich
через 10 минут лоты будут стоять персональными лотами

upd.
арты стоят на межкольце персоналками, общая цена 4450 серы, как и результат аукциона, но цена по лотам конкретно - отличается, так как минимальная цена за огры 750 серы - пришлось скорректировать ценами на другие арты, в итоге получились те же 4450 серы

24.04 19:10 - Вы выставили персональный лот для Turich Большой военный артефакт света(1) за Серебряный кредит(1 600). Длительность торга: 198
24.04 19:09 - Вы выставили персональный лот для Turich Средний сотовый артефакт катализации(1) за Серебряный кредит(150). Длительность торга: 198
24.04 19:09 - Вы выставили персональный лот для Turich Крупный локальный артефакт ядерного деления(1) за Серебряный кредит(125). Длительность торга: 198
24.04 19:09 - Вы выставили персональный лот для Turich Крупный локальный артефакт ядерного деления(1) за Серебряный кредит(125). Длительность торга: 198
24.04 19:08 - Вы выставили персональный лот для Turich Крупный локальный артефакт квантовой механики(1) за Серебряный кредит(125). Длительность торга: 198
24.04 19:08 - Вы выставили персональный лот для Turich Крупный локальный артефакт утилизации(1) за Серебряный кредит(125). Длительность торга: 198
24.04 19:08 - Вы выставили персональный лот для Turich Крупный локальный артефакт обогащения(1) за Серебряный кредит(125). Длительность торга: 198
24.04 19:08 - Вы выставили персональный лот для Turich Крупный локальный артефакт поливки(1) за Серебряный кредит(125). Длительность торга: 198
24.04 19:08 - Вы выставили персональный лот для Turich Крупный локальный артефакт механизации(1) за Серебряный кредит(125). Длительность торга: 198
24.04 19:08 - Вы выставили персональный лот для Turich Крупный локальный артефакт гидропоники(1) за Серебряный кредит(125). Длительность торга: 198
24.04 19:08 - Вы выставили персональный лот для Turich Крупный локальный артефакт гидропоники(1) за Серебряный кредит(125). Длительность торга: 198
24.04 19:07 - Вы выставили персональный лот для Turich Крупный сотовый артефакт катализации(1) за Серебряный кредит(200). Длительность торга: 198
24.04 19:06 - Вы выставили персональный лот для Turich Огромный локальный артефакт кузнечного дела(1) за Серебряный кредит(750). Длительность торга: 198
24.04 19:06 - Вы выставили персональный лот для Turich Огромный локальный артефакт генной инженерии(1) за Серебряный кредит(750). Длительность торга: 198

upd2
я всё таки ошибся, на 125 серы в свою пользу
предлагаю выставить кроху за эти 125 серы - я выкуплю

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 20:35 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

хм, я в личку mastepanov написал о том, что меня физически не будет до 8-9 еще с утра или вчера. сообщение уже не в исходящих => было прочитано.
хочу сказать, что получилось очень и очень нехорошо, это если без ругани. продавцу огромный антиреспект, для меня исход торгов оказался печальным по вышеописаным причинам, заводы сегодня стоят :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 20:58 
Вникающий
Вникающий

я объявил время окончания ещё до твоего ПМ, в самом ПМ просьбы продлить аукцион не было - если хотел это сделать - следовало это написать открыто
время твоего возвращения было написано как ответ на мою просьбу связаться со мной в асе или в скайпе, как ответ на эту просьбу
я даю разрешение на опубликование нашей с тобой переписки - если хочешь доказать обратное - публикуй, доказывай, потом антиреспекты выразишь
всё ещё жду тебя в асе или скайпе

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 21:06 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

да зачем ты мне в асе или скайпе нужен после таких торгов ;) или хочешь сказать, что антиреспект неправдив? если устраиваешь торги, то будь добр (с)

мы с Arich уже все устаканили.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 21:10 
Вникающий
Вникающий

ну да, то есть ты считаешь, что можешь спокойно высказывать минус репутации другому человеку без доказательств? то что торг не продлён и твоей просьбы на это не было - это лично твои заботы, я за тебя думать не буду
посему требую или доказательств на тему моей неправоты в данном вопросе, или твоего извинения здесь

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 21:18 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

ну так хотелось написать банальное '<cut> :crazy: :crazy: :crazy:

если не умеешь читать, то тебе нечего объяснять, милый.
суть в том, что:
Цитата:
Чт апр 23, 2009 18:45, DJDAN
4, 6 - шаг.
Цитата:
Чт апр 23, 2009 19:00, DJDAN
готов забирать, ася 2182888. можно и через зеленку
Цитата:
Чт апр 23, 2009 22:08, mastepanov
победитель всего - DJDAN
свяжусь с тобой завтра в асе, сегодня не в состоянии))
можно крыть
на сим бб. доказывать мне тебе нечего, удачи в дальнейшей некорректной и сомнительной торговле. :good: :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 21:26 
Вникающий
Вникающий

на счёт вчерашней ставки турича и продления сроков аукциона я признал свою вину, тебе, как потерпевшей стороне, хотел компенсировать потери, для чего и написал ПМ(собственно, теперь ты от возмещения отказался)
Цитата:
да зачем ты мне в асе или скайпе нужен после таких торгов ;) или хочешь сказать, что антиреспект неправдив?
продление аукциона было, ставки принимались только от тебя и турича, условия ты знал - ты мог попросить решить торг по другим правилам, однако этого не сделал - в этом вина всецело твоя, антиреспект твой высказывать мне не за что, продолжение с моей стороны было абсолютно честным

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 22:34 
Бывалый
Бывалый

Дан, а вот тут уже ты <cut> , продавец в теме, все раскидано как надо. Антиреспект - незачтен.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 22:52 
Вникающий
Вникающий

Джан.
Вроде какк мы с тобой развели ситуацию по артам. :-)
Косяки были, косяки признаны. По артам пришли с тобой к соглашению. :-) Не дави мозоль :-)

Часовой пояс: UTC+04:00