|
Темы без ответов | Активные темы
kapengagen
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение откатить все бои за последние сутки. |
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
лень все читать, может это уже озвучивали...
смысл в следующем: подводить итоги не один раз, а раз в 10 дней например. если турнир длиться два месяца, соответственно шесть раз подводим итоги.
призы делятся следующим образом: если сейчас топ 1 получал 6 сферок (к примеру). то в моем варианте каждые 10 дней ктото получал бы по одной сферке. таким образом количество призов тоже, но большая их часть будет разыграна до часа Х. соответственно вред от подставных боев в последний день будет меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Нормально все откатили, я поднялся с 31 по 30 по БО. И приз уже значительно лучше получу.
denSU не плачь. Создал бы какой нито альянс на последок, а не участвовал в договорных боях. Альянс то смешней 
Твоя фамилия не Петросян, часом. И, во-первых, почему нет драконовской рекламы? Не проплатили? А во-вторых, сходи по этой ссылке и уймись, хорошо? http://lleo.aha.ru/na/ твоё мнение мне неинтересно, ну если ты конечно не из администрации, юморист
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Так, что грохнутых солдатиков востановят или где? По моим примерным подсчётам у меня в последний день полегло на 5кк форсу, имхо всех встречал, бо снял-, верние армию, она в общем рейтинге приятно весит, глядишь тоже как волк-петросянович, лучше приз получу
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Да, уж, denSU, ты мне не конкурент.  Это тебе не крякать и хрюкать.
Раздалбай еще называется. Не, по моему все раздалбаи плаксы. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Значит человек отстаивающий свои права- плакса? волк, тогда я уже не знаю, как назвать тебя. И ты линк кликал, нет, тогда кликни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Ты же администрации только ФИ хотел высказать или ты так свои права отстаиваешь?
Не ты не юморист, а плакса. 
Вот я и высказал, а ты свой пятак всунул, причём не к месту и не в тему, так что, киса, гуляй лесом и не лезь куда не просят, лучше расскажи как хорошо тебе на волке или, на драконе играется(я хз)..это всем тааак интересно. Надеюсь, тема нашего стобой общения исчерпана, хотя, последнее слово можешь оставить за собой))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ты же администрации только ФИ хотел высказать или ты так свои права отстаиваешь?
Не ты не юморист, а плакса. 
Вот я и высказал, а ты свой пятак всунул, причём не к месту и не в тему, так что, киса, гуляй лесом и не лезь куда не просят, лучше расскажи как хорошо тебе на волке или, на драконе играется(я хз)..это всем тааак интересно. Надеюсь, тема нашего стобой общения исчерпана, хотя, последнее слово можешь оставить за собой))))
По делу высказался.
И по шутил над тобой по делу, а ты сопли развел.
viewtopic.php?f=81&t=10729
viewtopic.php?f=80&t=10401&start=0
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
а какое отношение эти линки имеют к тому будут реинкарнированы юниты, или нет? Мне это очень интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |