Текущее время: Ср июн 18, 2025 16:46

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И так, меня забанили!
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 02:00 
Бывалый
Бывалый

эхх... походу все плохо... :confused2:
ну а если не повлияло все ето на игру? :?
не бейте активных игроков... :(
Черепанов мой враг на классике.., но здесь на таких игроках еще и держица сферко..

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 02:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

премиум-бан с игроков сняли, можно доиграть и спокойно защищать свою позицию в форуме.
или согласиться с дв
кому-то точно на этот раз нужно будет извиняться, кому узнаем скоро :)

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 04:05 
Вникающий
Вникающий

"жгите всех-Бог узнает своих" © :D

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 09:53 
Свой
Свой

Пупса не будет до вечера - это первое!Человек под Рязанью,отдыхает - сил набирается на даче, как в старые , добрые времена! Т.е ждём ещё сутки???
Два дня потери невосполнимы - это второе!Не мне Вам говорить! И что там за разбирательство с доигрыванием турнира???? Как с базилом в прошлый раз???
Ну доиграю я этот турнир... и что осадок то останется. По моему ай-пи так и нет доказательств. А по пребыванию в Москве ,я лично признался и дал показания! Что я пребывал в Москве в командировке ( ну вышло так, она очень важной была) и заходил от человека в комп.Что от меня ещё требовалось на протяжении трех суток????
Разбанили-восполните мои потери. Нет?! , тогда я считаю, что надо с вами прощаться, а быть размазанным по стенке, да ещё забитым в угол по желанию админов, это не по моей части. Нужно либо так, либо иначе. Доводите дело до конца!
А то как потом: Мы порешали в конце концов, нам этот нравится- мы ему выпишем приз, а этот не нравится- этого осадим эток на мест 10. Так дело не пойдёт ,господа хорошие! Ещё раз, показуха?- да согласен, но рубить шашкой сразу. Если Вы человека уговариваете признаться в том или ином преступлении - значит должен быть какой то пункт, смягчающий наказания(если он дал правдивые показания).Но сразу!!!!
Ну вообщем и так далее по теме... И решается это оперативнее. А так, ещё раз повторюсь -наезд не продуманный, да ещё выключающий на три дня из игры. Компенсацию... или удачной игры в будущем. Лично я не на помойке нашёлся, чтобы кому захотелось нажали кнопку заблокировали на два дня, кому захотелось разблокировали! ДОВОДИТЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ДЕЛА ДО КОНЦА! И ДЕЛАЙТЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ШАГИ! А СЕЙЧАС КОМПЕНСАЦИЮ В СТУДИЮ!

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 10:06 
Свой
Свой

Цитата:
дело касается трех игроков

я считаю, что игрокам нужно дать доиграть, тем более, что осталось буквально несколько дней и публично тут вот рассмотреть все детали этого дела. по результатом и вопрос с призами решить, если ребята займут призовые места.

по форме выражения протеста, cherepanv, ну ты же вроде нормальный, знаешь же, что виноват прекрасно, к чему эти ультиматумы
однако, я рад представившейся возможность разобрать какое-то одно дело ДВ публично

По этому поводу я дал сразу же признательные показания- заметь СРАЗУ ЖЕ! Я от этого не отказывался!
И тут в все услышиния заявляю - Ребят,была единственная красная торговля - по приезду в Москву апосля праздного застолья по поводу прибытия в Стольный Град,сев за компьютер, который любезно мне предоставил Пупс, стал скупать лоты ........ и скупил часть(именно часть) лотов пупса, но когда опомнился, было уже поздно! Ведь их назад не вернёшь. Остальная часть лотов осталась не тронутой. Я дал показания такие же и ДВ. В этом я виноват! И кара меня настигла!

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 10:34 
Вникающий
Вникающий

По моему, ты путаешь причину и следствие.
Должно было быть так:
причина - перед командировкой ты уведомил ДВ о том, что будешь находиться в Москве, и в период с такого-то по такое возможен выход с одного компьютера с игроком таким-то;
следствие - ДВ знает о ситуации, и тебя не банят.
Случилось же по-другому:
причина - тебя забанили;
следствие - ты признался в нарушении/сообщил о командировке.
О каких компенсациях, о каком неправомердом бане идёт речь? Если бы ситуация развивалась по первому сценарию, и тебя забанили - компенсация была бы необходима, а тут уж извольте, поблагодарите что вообще дают поиграть. Относитесь к ДВ серьёзнее.

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 11:12 
Свой
Свой

кто хочет реально мультить - тот всё равно мультит. есть кучи способов, они очень качественно расписаны даже на форумах ряда альянсов, с указанием необходимого программного обеспечения. я уже дааавно не вижу смысла в запрете мультоводства, в содержании ДВ под это. есть у чела желание и возможность - да пускай хоть весь обмультится! а чтобы было удобнее - вот вам господа мультоводы ХРАНИЛИЩА. одной рукой запрещаем, другой поощряем.
мультоводство похоже на проституцию - все это осуждают, но и все этим пользуются так или иначе. а кто поумнее - давно уже с этого налоги имеют. хватит бороться - научитесь на этом легально зарабатывать. а ДВ пускай занимается форумными хамами вроде меня, и левыми прогами-помощниками.

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 11:25 
Свой
Свой

Цитата:
По моему, ты путаешь причину и следствие.
Должно было быть так:
причина - перед командировкой ты уведомил ДВ о том, что будешь находиться в Москве, и в период с такого-то по такое возможен выход с одного компьютера с игроком таким-то;
следствие - ДВ знает о ситуации, и тебя не банят.
Случилось же по-другому:
причина - тебя забанили;
следствие - ты признался в нарушении/сообщил о командировке.
О каких компенсациях, о каком неправомердом бане идёт речь? Если бы ситуация развивалась по первому сценарию, и тебя забанили - компенсация была бы необходима, а тут уж извольте, поблагодарите что вообще дают поиграть. Относитесь к ДВ серьёзнее.

Нет дружище! Я высказал то, что считаю правильным! И было оно так. Я даю признательные показания, апосля проходят сутки и только после этого меня банят. Но перед этим я пишу в ДВ, да я нахожусь в Москве и делаю выходы с компа пупса. А у тебя немного другой расклад! Вот тут то и недоразумения и начинаются! По идеи -твой путь был бы более верным. Но так не случилось к великому сожалению. И произошло, то что произошло. Сначала заявление о подозрении- получение признательных показаний - заявление о игре с одного компа до 25.06 - и только 25.06. бан! Письмо от ДВ поступило 16-14-00 24.06.2010 г. Ответы были сформированы и отправлены в этот же день. Бан наступил вечером в 25.06 2010г. При чем в 19-40 я ещё был на соте и ничего не предвещало.
На письма, которыми меня закидало потом ДВ, я ответить не смог, так как я ответы на них ждал утром, а они разродились к вечеру, когда я уже на половину можно сказать был в дороге. Всё делается вовремя! Если ты на это указываешь! И тогда к тебе вопрос-Почему 24 го, а не 22го???Ведь заход был 21го. Дай ответ

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 11:50 
Новичок
Новичок

ocimico!!!!!!

Ты прочти еще выше я заходил к черепанову что бы поставить защиту

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 12:40 
Бывалый
Бывалый

С мультами нуно бороца!!! :girl_blush2:
Но ведь не такими драконовскими способами!!! :confused2:

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 12:53 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
"Полное запрещение ситтинга на Пульсаре.

Уважаемые игроки, чтобы не запутывать ситуацию с ситтингом на турнире, мы решили его просто запретить.
В случае проблем с интернетом, Вы можете попросить другого игрока зайти к вам на соту и включить щит, деактивировать ворота или купить режим "защиты Богов".
Все действия на соте логируются. В случае, если мы обнаружим признаки иных действий на вашей соте и ваш аккаунт и аккаунт друга будет блокироваться.
Категорически запрещается играть с одного компьютера на разных аккаунтах в Пульсаре, пусть даже и разным людям.
Категорически запрещается игра на Пульсаре на разных аккаунтах, даже разным людям под одним прокси-сервером.
Игроки были крайне не довольны позицией администрации по вопросу мультоводства и ситтинга на прошлом Пульсаре, так что надеемся, что новые правила будут восприняты с пониманием.
"

Черепанов - Пупсик игра с одного айпи - Правила были нарушены? как сам признался автор - ДА
Так зачем было кричать на весь форум что "НЕВИНОВАТАЯ Я ОН САМ КО МНЕ ПРИШЕЛ"
Думаю в ДВ не формалисты, еслиб сразу признался Б , вернул арты ... разбанили бы и играл бы дальше тихонько.
А так наступаем на старые грабли...
Насчет базила - ну наверное перегиб , дада действительно разрешал заходить на соты и включать щит, если других действий не было.
Пусть ДВ смотрит, ведь все действия логируются я так понимаю?

А вообще если едеш в командировку включай щит сам и не будет проблем .

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 13:35 
Свой
Свой

стоп Solix - я признал официально! Ситтинг запрещён! А если командировка, то щит??? А у меня наука прокачивается, форс строится. О чём кричать??? Ты сам то понял? Мы все умные, но ладно бы там в классике, а здесь турнир!!! Ну нет желания у Вас играть со мной, да ради бога!!! Скоро вообще вымрут все! А так мне нечего скрывать! Я не мультовод! Тем более мой ай-пи чист. Признания сделал на добровольной основе. Предложений по сдаче артов не было. Процедура обвинения и бана были нарушены. Признания получены и принесены извинения. В свою очередь я бы хотел получить тоже самое за нарушение процедуры забанивания игрока. А процедура была нарушена .... или не так??? :confused2:

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 13:40 
Свой
Свой

Да ладно, ребят дело есть, дело сделано- результат получен. Я не скрывал и не намерен скрывать! Будь как будет - время всё равно потеряно темп роста сбит. Заканчивайте игру спокойно.

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 13:48 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Да я все понимаю, не хочется останавливать процесс производства на соте и включать щит, но есть ведь другой вариант - защита богов :
"Услуга позволяет отдохнуть от игры с комфортом на срок от 1 до 14 суток. На всех ваших сотах во всех мирах блокируются торговые и боевые действия, все остальные игровые действия остаются доступными. Производство ресурсов не останавливается."
Да и вообще, не нужно относиться к игре как к смыслу жизни, приводит к плохим последствиям в реале.
Извини за нотации без обид.

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 13:51 
Свой
Свой

Цитата:
Да я все понимаю, не хочется останавливать процесс производства на соте и включать щит, но есть ведь другой вариант - защита богов :
"Услуга позволяет отдохнуть от игры с комфортом на срок от 1 до 14 суток. На всех ваших сотах во всех мирах блокируются торговые и боевые действия, все остальные игровые действия остаются доступными. Производство ресурсов не останавливается."
Да и вообще, не нужно относиться к игре как к смыслу жизни, приводит к плохим последствиям в реале.
Извини за нотации без обид.
:confused2: млин об этом не подумал - чесн слово!

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 15:05 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

На щит богов кулдаун 90 дней, если не ошибаюсь. тоесть включить его можно только один раз за турнир, а стоит он дорого..

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 15:21 
Хелпер
Хелпер

Цитата:
ocimico!!!!!!

Ты прочти еще выше я заходил к черепанову что бы поставить защиту
полное публичное разбирательство будет после в этой ветке, и я предоставлю вам все доказательства ваших нарушений, а также все ваши заходы на соту Черепанова, и каждый ваш клик мышью...и могу вам сообщить сразу....что это не только установка вами зашиты, поэтому умерьте ваш пыл и наезды, вы заслужено получили ваши наказания, и должны сказать спасибо что вам дали возможность доиграть турнир ;)

.....Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 15:25 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Тоесть каждый раз когда я к ним летал они друг друга прятали?
Ух, супостаты! :x

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 15:31 
Хелпер
Хелпер

очень сложно признавать ошибки....не каждый это умеет делать....если факты покажут что вся троица не нарушила ни одного правила этого Пульсара...я лично извинюсь перед каждый как и говорила выше........но если факты окажутся против их криков и возмущений...то я жду такого же отношения и извинений от этих трех игроков ;) :) проигрывать тоже нужно уметь...и желательно с очень большим спокойствием....а не с истериками как барышни из Смольного :) ...вы же взрослые мужчины....или не нарушайте правила или учитесь признавать свою вину))

.....Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 15:38 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

да я всего то зашел укрыть...
да я всего то зашел посмотреть...
да я пару артов перекинул...
а у меня оформлен ситтинг...

вроде как бы и ничего военного, но почему вы ставите себя выше новичка у которого нет соц. аспекта в этой игре?
да и вообще похоже на двух вратарей - один зазевался, второй прикрыл. дык все голы забивают когда вратарь прозевал.

ИМХО - банить всех за малейшее пересечение айпи и маков и прочего.

PS клаСИСКИ привет :girl_crazy:

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+04:00