|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Bagrov
|
Заголовок сообщения: Re: И так, меня забанили! |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
эхх... походу все плохо...
ну а если не повлияло все ето на игру? 
не бейте активных игроков... 
Черепанов мой враг на классике.., но здесь на таких игроках еще и держица сферко..
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
премиум-бан с игроков сняли, можно доиграть и спокойно защищать свою позицию в форуме.
или согласиться с дв
кому-то точно на этот раз нужно будет извиняться, кому узнаем скоро 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwakun2006
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
"жгите всех-Бог узнает своих" © 
_________________ альянс ЛСА ждёт тебя на Вороне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Пупса не будет до вечера - это первое!Человек под Рязанью,отдыхает - сил набирается на даче, как в старые , добрые времена! Т.е ждём ещё сутки???
Два дня потери невосполнимы - это второе!Не мне Вам говорить! И что там за разбирательство с доигрыванием турнира???? Как с базилом в прошлый раз???
Ну доиграю я этот турнир... и что осадок то останется. По моему ай-пи так и нет доказательств. А по пребыванию в Москве ,я лично признался и дал показания! Что я пребывал в Москве в командировке ( ну вышло так, она очень важной была) и заходил от человека в комп.Что от меня ещё требовалось на протяжении трех суток????
Разбанили-восполните мои потери. Нет?! , тогда я считаю, что надо с вами прощаться, а быть размазанным по стенке, да ещё забитым в угол по желанию админов, это не по моей части. Нужно либо так, либо иначе. Доводите дело до конца!
А то как потом: Мы порешали в конце концов, нам этот нравится- мы ему выпишем приз, а этот не нравится- этого осадим эток на мест 10. Так дело не пойдёт ,господа хорошие! Ещё раз, показуха?- да согласен, но рубить шашкой сразу. Если Вы человека уговариваете признаться в том или ином преступлении - значит должен быть какой то пункт, смягчающий наказания(если он дал правдивые показания).Но сразу!!!!
Ну вообщем и так далее по теме... И решается это оперативнее. А так, ещё раз повторюсь -наезд не продуманный, да ещё выключающий на три дня из игры. Компенсацию... или удачной игры в будущем. Лично я не на помойке нашёлся, чтобы кому захотелось нажали кнопку заблокировали на два дня, кому захотелось разблокировали! ДОВОДИТЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ДЕЛА ДО КОНЦА! И ДЕЛАЙТЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ШАГИ! А СЕЙЧАС КОМПЕНСАЦИЮ В СТУДИЮ!
_________________ Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: дело касается трех игроков
я считаю, что игрокам нужно дать доиграть, тем более, что осталось буквально несколько дней и публично тут вот рассмотреть все детали этого дела. по результатом и вопрос с призами решить, если ребята займут призовые места.
по форме выражения протеста, cherepanv, ну ты же вроде нормальный, знаешь же, что виноват прекрасно, к чему эти ультиматумы
однако, я рад представившейся возможность разобрать какое-то одно дело ДВ публично
По этому поводу я дал сразу же признательные показания- заметь СРАЗУ ЖЕ! Я от этого не отказывался!
И тут в все услышиния заявляю - Ребят,была единственная красная торговля - по приезду в Москву апосля праздного застолья по поводу прибытия в Стольный Град,сев за компьютер, который любезно мне предоставил Пупс, стал скупать лоты ........ и скупил часть(именно часть) лотов пупса, но когда опомнился, было уже поздно! Ведь их назад не вернёшь. Остальная часть лотов осталась не тронутой. Я дал показания такие же и ДВ. В этом я виноват! И кара меня настигла!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tagan
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
По моему, ты путаешь причину и следствие.
Должно было быть так:
причина - перед командировкой ты уведомил ДВ о том, что будешь находиться в Москве, и в период с такого-то по такое возможен выход с одного компьютера с игроком таким-то;
следствие - ДВ знает о ситуации, и тебя не банят.
Случилось же по-другому:
причина - тебя забанили;
следствие - ты признался в нарушении/сообщил о командировке.
О каких компенсациях, о каком неправомердом бане идёт речь? Если бы ситуация развивалась по первому сценарию, и тебя забанили - компенсация была бы необходима, а тут уж извольте, поблагодарите что вообще дают поиграть. Относитесь к ДВ серьёзнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadFoX
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
кто хочет реально мультить - тот всё равно мультит. есть кучи способов, они очень качественно расписаны даже на форумах ряда альянсов, с указанием необходимого программного обеспечения. я уже дааавно не вижу смысла в запрете мультоводства, в содержании ДВ под это. есть у чела желание и возможность - да пускай хоть весь обмультится! а чтобы было удобнее - вот вам господа мультоводы ХРАНИЛИЩА. одной рукой запрещаем, другой поощряем.
мультоводство похоже на проституцию - все это осуждают, но и все этим пользуются так или иначе. а кто поумнее - давно уже с этого налоги имеют. хватит бороться - научитесь на этом легально зарабатывать. а ДВ пускай занимается форумными хамами вроде меня, и левыми прогами-помощниками.
_________________ МЕНЯ ЗОВУТ ФИНН
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: По моему, ты путаешь причину и следствие.
Должно было быть так:
причина - перед командировкой ты уведомил ДВ о том, что будешь находиться в Москве, и в период с такого-то по такое возможен выход с одного компьютера с игроком таким-то;
следствие - ДВ знает о ситуации, и тебя не банят.
Случилось же по-другому:
причина - тебя забанили;
следствие - ты признался в нарушении/сообщил о командировке.
О каких компенсациях, о каком неправомердом бане идёт речь? Если бы ситуация развивалась по первому сценарию, и тебя забанили - компенсация была бы необходима, а тут уж извольте, поблагодарите что вообще дают поиграть. Относитесь к ДВ серьёзнее.
Нет дружище! Я высказал то, что считаю правильным! И было оно так. Я даю признательные показания, апосля проходят сутки и только после этого меня банят. Но перед этим я пишу в ДВ, да я нахожусь в Москве и делаю выходы с компа пупса. А у тебя немного другой расклад! Вот тут то и недоразумения и начинаются! По идеи -твой путь был бы более верным. Но так не случилось к великому сожалению. И произошло, то что произошло. Сначала заявление о подозрении- получение признательных показаний - заявление о игре с одного компа до 25.06 - и только 25.06. бан! Письмо от ДВ поступило 16-14-00 24.06.2010 г. Ответы были сформированы и отправлены в этот же день. Бан наступил вечером в 25.06 2010г. При чем в 19-40 я ещё был на соте и ничего не предвещало.
На письма, которыми меня закидало потом ДВ, я ответить не смог, так как я ответы на них ждал утром, а они разродились к вечеру, когда я уже на половину можно сказать был в дороге. Всё делается вовремя! Если ты на это указываешь! И тогда к тебе вопрос-Почему 24 го, а не 22го???Ведь заход был 21го. Дай ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bazil25
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
ocimico!!!!!!
Ты прочти еще выше я заходил к черепанову что бы поставить защиту
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoliX
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата
"Полное запрещение ситтинга на Пульсаре.
Уважаемые игроки, чтобы не запутывать ситуацию с ситтингом на турнире, мы решили его просто запретить.
В случае проблем с интернетом, Вы можете попросить другого игрока зайти к вам на соту и включить щит, деактивировать ворота или купить режим "защиты Богов".
Все действия на соте логируются. В случае, если мы обнаружим признаки иных действий на вашей соте и ваш аккаунт и аккаунт друга будет блокироваться.
Категорически запрещается играть с одного компьютера на разных аккаунтах в Пульсаре, пусть даже и разным людям.
Категорически запрещается игра на Пульсаре на разных аккаунтах, даже разным людям под одним прокси-сервером.
Игроки были крайне не довольны позицией администрации по вопросу мультоводства и ситтинга на прошлом Пульсаре, так что надеемся, что новые правила будут восприняты с пониманием.
"
Черепанов - Пупсик игра с одного айпи - Правила были нарушены? как сам признался автор - ДА
Так зачем было кричать на весь форум что "НЕВИНОВАТАЯ Я ОН САМ КО МНЕ ПРИШЕЛ"
Думаю в ДВ не формалисты, еслиб сразу признался Б , вернул арты ... разбанили бы и играл бы дальше тихонько.
А так наступаем на старые грабли...
Насчет базила - ну наверное перегиб , дада действительно разрешал заходить на соты и включать щит, если других действий не было.
Пусть ДВ смотрит, ведь все действия логируются я так понимаю?
А вообще если едеш в командировку включай щит сам и не будет проблем .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Да ладно, ребят дело есть, дело сделано- результат получен. Я не скрывал и не намерен скрывать! Будь как будет - время всё равно потеряно темп роста сбит. Заканчивайте игру спокойно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoliX
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Да я все понимаю, не хочется останавливать процесс производства на соте и включать щит, но есть ведь другой вариант - защита богов 
"Услуга позволяет отдохнуть от игры с комфортом на срок от 1 до 14 суток. На всех ваших сотах во всех мирах блокируются торговые и боевые действия, все остальные игровые действия остаются доступными. Производство ресурсов не останавливается."
Да и вообще, не нужно относиться к игре как к смыслу жизни, приводит к плохим последствиям в реале.
Извини за нотации без обид.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Да я все понимаю, не хочется останавливать процесс производства на соте и включать щит, но есть ведь другой вариант - защита богов 
"Услуга позволяет отдохнуть от игры с комфортом на срок от 1 до 14 суток. На всех ваших сотах во всех мирах блокируются торговые и боевые действия, все остальные игровые действия остаются доступными. Производство ресурсов не останавливается."
Да и вообще, не нужно относиться к игре как к смыслу жизни, приводит к плохим последствиям в реале.
Извини за нотации без обид.
 млин об этом не подумал - чесн слово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
На щит богов кулдаун 90 дней, если не ошибаюсь. тоесть включить его можно только один раз за турнир, а стоит он дорого..
_________________ [rengen] [AWL - Alliance Warriors of Light] [Пульсар-2]
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Тоесть каждый раз когда я к ним летал они друг друга прятали?
Ух, супостаты! 
_________________ [rengen] [AWL - Alliance Warriors of Light] [Пульсар-2]
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul23
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
да я всего то зашел укрыть...
да я всего то зашел посмотреть...
да я пару артов перекинул...
а у меня оформлен ситтинг...
вроде как бы и ничего военного, но почему вы ставите себя выше новичка у которого нет соц. аспекта в этой игре?
да и вообще похоже на двух вратарей - один зазевался, второй прикрыл. дык все голы забивают когда вратарь прозевал.
ИМХО - банить всех за малейшее пересечение айпи и маков и прочего.
PS клаСИСКИ привет 
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |