|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
virt3000
|
Заголовок сообщения: Re: Времянки |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: то Минипут смотри, не скажу у кого, сегодняшний лог. А ещё целый месяц до времянок.
На соте были обнаружены следующие войска:
Химера - 10 (вес 42 240)
Червь - 9 (вес 2 093)
Монстр - 10 (вес 41 130)
Киборг - 10 (вес 28 770)
Вампир - 16 505 (вес 14 854 500)
Бегемот - 2 994 (вес 2 694 600)
Неофант - 10 (вес 13 080)
Ядозавр - 10 (вес 19 290)
Комбо - 9 (вес 2 795)
Дрон - 9 (вес 1 404)
Саранча - 10 (вес 10 470)
Берсерк - 9 (вес 2 619)
Огр - 10 (вес 11 625)
Инфильтратор - 10 (вес 15 090)
Паук - 610 (вес 1 098 000)
Левиафан - 1 595 (вес 2 831 125)
Опустошитель - 10 (вес 52 920)
Биотанк - 10 (вес 23 100)
Бридер - 6 (вес 81 390)
Охранник - 9 (вес 2 795)
Общий вес обнаруженных войск в продиуме: 21 829 035
зы: Технолог скажи где столько ресов взял для бридов? этож кошмар...зря он тут логи положил, терь к тебе не полетят, а значит не будут халявного БО. Вот я точно не полечу.
 Молодца, засветл аж 30кк как и писал)) А чей это форс мне известно, такчто сиди в своей дыре и невсовывайся 
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Хыыы....если бы я не хотел палить своё инкогнито, то думаю ты бы понял что нуб по сравнению со мной. бт=рушки...ты настройки пульсара то смотрел? думаю если бы смотрел то бт не стал бы строить, особенно в свете времянок(только не вздумай начать другое строить, строй бт). Где ты вообще видел бои низом в мирах РпР, а не считая времянки тут такой мир. Я видел эксперименты, и потери в них в лучшем случае 1 к 2, да и то если веса не большие. Может такая атака прокатить только в случае отсутствия артов и 1 стека в защите.
И где ты возьмёшь 10ккк форсу чтоб защитить и атаковать одновременно все аловые времянки?
Ты вроде не нейтрал, и должен понимать что бои будут аловыми, и все раздам сольют 100%. Вот нейтралам тут реально ловить будет нечего...ну да до них кому какое дело.
зы: а тут ал юнит есть в алах? А то мож я со своими охрами/нефами не то строю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Хыыы....если бы я не хотел палить своё инкогнито, то думаю ты бы понял что нуб по сравнению со мной. бт=рушки...ты настройки пульсара то смотрел? думаю если бы смотрел то бт не стал бы строить, особенно в свете времянок(только не вздумай начать другое строить, строй бт). Где ты вообще видел бои низом в мирах РпР, а не считая времянки тут такой мир. Я видел эксперименты, и потери в них в лучшем случае 1 к 2, да и то если веса не большие. Может такая атака прокатить только в случае отсутствия артов и 1 стека в защите.
И где ты возьмёшь 10ккк форсу чтоб защитить и атаковать одновременно все аловые времянки?
Ты вроде не нейтрал, и должен понимать что бои будут аловыми, и все раздам сольют 100%. Вот нейтралам тут реально ловить будет нечего...ну да до них кому какое дело.
зы: а тут ал юнит есть в алах? А то мож я со своими охрами/нефами не то строю?
Ладно, сжалюсь я над тобой  Я по сравению с тобою SuperNOOB. Настройки читал через срочку, параметры апнутых юнитов сам на листочке считал зачемто  А пульсар это мир где все против всех воют, только с уменьшенны количеством стеков. И конечноже тут все летать будут 5х.
Зы: Да ты неволнуйся, твой винегрет из охры/неофантикоф победит любую сборку 
|
 |
kairon
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Где ты вообще видел бои низом в мирах РпР, а не считая времянки тут такой мир. Я видел эксперименты, и потери в них в лучшем случае 1 к 2, да и то если веса не большие. Может такая атака прокатить только в случае отсутствия артов и 1 стека в защите.
...а тут, вроде, мир ВпВ (или КпК - кому как нравится)... и бои низом вполне успешено проходят...да и в мирах РпР тоже такое бывает...
_________________ УЛЬТРА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
а вообще -все вы придурки! быстро надо двигать всем на Дракон!!! там почти 100 челов активных!!!(а пассива-то сколько!!)))
вон Волк на почетном 72 месте, не то что на прошлых Пульсарах -поиграет пару недель, получит по...... и на Дракон...к своему активу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Вот прежде чем писать что бывает, играй такой тактикой в мире РпР, ты там топом однозначно будешь=) Даже 2х кратками, ты мало что можешь сделать. Я конечно здешних понимаю, потери 1 к 1 у них нормально. Кто 2,5,1 нулил и снулив 2.4кк оставил 1.6кк? кто на 2,21.5 снулив 2.5кк оставил 3кк ?
ВпВ по полётам, но не по слою и соответственно тактике.
Чтоб не было недопонимания, а низом у вас при каком соотношении? при том чтоб не залипнуть или при том что кратность имеется?
зы: у меня к вашей логовнице нет доступа, покажите где бои низом успешно проходят...против сумок? а то самому экспериментировать влом.
зыы: итак в 2х мирах играю в 20ке, зачем мне дракон?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
Вот прежде чем писать что бывает, играй такой тактикой в мире РпР, ты там топом однозначно будешь=) Даже 2х кратками, ты мало что можешь сделать. Я конечно здешних понимаю, потери 1 к 1 у них нормально. Кто 2,5,1 нулил и снулив 2.4кк оставил 1.6кк? кто на 2,21.5 снулив 2.5кк оставил 3кк ?
ВпВ по полётам, но не по слою и соответственно тактике.
Чтоб не было недопонимания, а низом у вас при каком соотношении? при том чтоб не залипнуть или при том что кратность имеется?
зы: у меня к вашей логовнице нет доступа, покажите где бои низом успешно проходят...против сумок? а то самому экспериментировать влом.
зыы: итак в 2х мирах играю в 20ке, зачем мне дракон?
2.5.1 я нулил признаюсь(там было 4.4кк на момент вылета), но почемуто форса нехватило в 0 укатать, наверно потому, что охру нестрю
А где ты видел неэффективные бои против сумок 
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
О, да тут даже анализатор есть.
Да, Минипут ты определённо тактик  Хотя БО набил достаточно  Когда в моих охро/нефрах застрянеш, тогда что будешь говорить ?=)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Любопытный спор и диалог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: О, да тут даже анализатор есть.
Да, Минипут ты определённо тактик  Хотя БО набил достаточно  Когда в моих охро/нефрах застрянеш, тогда что будешь говорить ?=)))
Скажи коорднаты соты, хотябы в личном сообщении, тогда я гарнтирую тебе, что скоро у тебя застряну и надолго 
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Любопытный спор и диалог.
Ещебы, интересно когда два нуба выясняют кто круче 
|
 |
tehnolog
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Кто 2,5,1 нулил и снулив 2.4кк оставил 1.6кк? кто на 2,21.5 снулив 2.5кк оставил 3кк ?
а вот с этого места поподробней поЖЖалуста , я записываю (с)
ну и где вы еще че недобили , коры и веса плиз в студию ... я за вами подчищу  а то исследователей маловато , БО халявный не помешает 
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
http://vk.com/tehnolog
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: а вообще -все вы придурки! быстро надо двигать всем на Дракон!!! там почти 100 челов активных!!!
Молодец, Igougowego, так держать. Всех зови играть в мир Дракона, там и политика и стратегия и интриги и торговля  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Вот что значит не высыпаться...голова совсем не варит...не совсем оставив, а правильней сказать слив=) такое ощущение что атакёрам на потери пофиг, главное снулить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а вообще -все вы придурки! быстро надо двигать всем на Дракон!!! там почти 100 челов активных!!!
Молодец, Igougowego, так держать. Всех зови играть в мир Дракона, там и политика и стратегия и интриги и торговля  .
ну, Igougowego -то у нас на Пульсаре только один, хоть и кличет себя волком)))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Igougowego, волк и в Африке волк, а Igougowego и в Африке Igougowego  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
нервничаешь, полурослик)))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwakun2006
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Igougowego, волк и в Африке волк, а Igougowego и в Африке Igougowego  . у ишака здоровей 
_________________ альянс ЛСА ждёт тебя на Вороне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaly_DS
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Такое ощущение что 4 человека рассуждают о чём-то известном только одим лишь им.
Нихрена не понятно о чём беседа.
Ну да тем не менее внесу и я свои 5 копеек, невзирая на то что на моё мнение большинству будет тут насрать с высокой колокольни.
Цитата: такое ощущение что атакёрам на потери пофиг, главное снулить.
Дык так и есть, те кто платит - тот реинкарнирует любые потери, и им пофиг при любом исходе боя. В особенности если учесть что атакеры в своём большинстве достигли кратного преимущества над защитниками, опять же с своём большинстве. Достигли не недюжимы способностями к балансированию сот на начальном этапе и на последующих, не знанием какой-то особой механики игры или какого-то другого личностного игрового качества, а банально закинув серебра в науку,архов и пакеты ресов. Вуаля.
А тем кто не платит, опять же при любом исходе боя, так или иначе невосполнимые потери.
На турнире реинкарнацию необходимо запретить, так же как и любое вливание бабок, при другом решении данное состязание назвать турниром язык не поворачивается. Либо же проводить турниры как на бесплатной основе, скажем только для премиум игроков так и для граждан с кошельками желающих померяться толщиной оных. Имхо.
Реклама же во всесферке как о бесплатном турнире является форменный фарсом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |