Текущее время: Вт июл 08, 2025 00:55

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Времянки
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 20:05 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
то Минипут смотри, не скажу у кого, сегодняшний лог. А ещё целый месяц до времянок.
На соте были обнаружены следующие войска:
Химера - 10 (вес 42 240)
Червь - 9 (вес 2 093)
Монстр - 10 (вес 41 130)
Киборг - 10 (вес 28 770)
Вампир - 16 505 (вес 14 854 500)
Бегемот - 2 994 (вес 2 694 600)
Неофант - 10 (вес 13 080)
Ядозавр - 10 (вес 19 290)
Комбо - 9 (вес 2 795)
Дрон - 9 (вес 1 404)
Саранча - 10 (вес 10 470)
Берсерк - 9 (вес 2 619)
Огр - 10 (вес 11 625)
Инфильтратор - 10 (вес 15 090)
Паук - 610 (вес 1 098 000)
Левиафан - 1 595 (вес 2 831 125)
Опустошитель - 10 (вес 52 920)
Биотанк - 10 (вес 23 100)
Бридер - 6 (вес 81 390)
Охранник - 9 (вес 2 795)
Общий вес обнаруженных войск в продиуме: 21 829 035

зы: Технолог скажи где столько ресов взял для бридов? этож кошмар...зря он тут логи положил, терь к тебе не полетят, а значит не будут халявного БО. Вот я точно не полечу.
:appl: Молодца, засветл аж 30кк как и писал)) А чей это форс мне известно, такчто сиди в своей дыре и невсовывайся :D

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 20:27 
Бывалый
Бывалый

Хыыы....если бы я не хотел палить своё инкогнито, то думаю ты бы понял что нуб по сравнению со мной. бт=рушки...ты настройки пульсара то смотрел? думаю если бы смотрел то бт не стал бы строить, особенно в свете времянок(только не вздумай начать другое строить, строй бт). Где ты вообще видел бои низом в мирах РпР, а не считая времянки тут такой мир. Я видел эксперименты, и потери в них в лучшем случае 1 к 2, да и то если веса не большие. Может такая атака прокатить только в случае отсутствия артов и 1 стека в защите.
И где ты возьмёшь 10ккк форсу чтоб защитить и атаковать одновременно все аловые времянки?
Ты вроде не нейтрал, и должен понимать что бои будут аловыми, и все раздам сольют 100%. Вот нейтралам тут реально ловить будет нечего...ну да до них кому какое дело.

зы: а тут ал юнит есть в алах? А то мож я со своими охрами/нефами не то строю?

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 20:51 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Хыыы....если бы я не хотел палить своё инкогнито, то думаю ты бы понял что нуб по сравнению со мной. бт=рушки...ты настройки пульсара то смотрел? думаю если бы смотрел то бт не стал бы строить, особенно в свете времянок(только не вздумай начать другое строить, строй бт). Где ты вообще видел бои низом в мирах РпР, а не считая времянки тут такой мир. Я видел эксперименты, и потери в них в лучшем случае 1 к 2, да и то если веса не большие. Может такая атака прокатить только в случае отсутствия артов и 1 стека в защите.
И где ты возьмёшь 10ккк форсу чтоб защитить и атаковать одновременно все аловые времянки?
Ты вроде не нейтрал, и должен понимать что бои будут аловыми, и все раздам сольют 100%. Вот нейтралам тут реально ловить будет нечего...ну да до них кому какое дело.

зы: а тут ал юнит есть в алах? А то мож я со своими охрами/нефами не то строю?
Ладно, сжалюсь я над тобой :) Я по сравению с тобою SuperNOOB. Настройки читал через срочку, параметры апнутых юнитов сам на листочке считал зачемто :pardon: А пульсар это мир где все против всех воют, только с уменьшенны количеством стеков. И конечноже тут все летать будут 5х.
Зы: Да ты неволнуйся, твой винегрет из охры/неофантикоф победит любую сборку :lol:

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 21:05 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Где ты вообще видел бои низом в мирах РпР, а не считая времянки тут такой мир. Я видел эксперименты, и потери в них в лучшем случае 1 к 2, да и то если веса не большие. Может такая атака прокатить только в случае отсутствия артов и 1 стека в защите.
...а тут, вроде, мир ВпВ (или КпК - кому как нравится)... и бои низом вполне успешено проходят...да и в мирах РпР тоже такое бывает...

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 21:20 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

а вообще -все вы придурки! быстро надо двигать всем на Дракон!!! там почти 100 челов активных!!!(а пассива-то сколько!!)))
вон Волк на почетном 72 месте, не то что на прошлых Пульсарах -поиграет пару недель, получит по...... и на Дракон...к своему активу...

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 21:43 
Бывалый
Бывалый

:stop:
Вот прежде чем писать что бывает, играй такой тактикой в мире РпР, ты там топом однозначно будешь=) Даже 2х кратками, ты мало что можешь сделать. Я конечно здешних понимаю, потери 1 к 1 у них нормально. Кто 2,5,1 нулил и снулив 2.4кк оставил 1.6кк? кто на 2,21.5 снулив 2.5кк оставил 3кк ?

ВпВ по полётам, но не по слою и соответственно тактике.

Чтоб не было недопонимания, а низом у вас при каком соотношении? при том чтоб не залипнуть или при том что кратность имеется?

зы: у меня к вашей логовнице нет доступа, покажите где бои низом успешно проходят...против сумок? а то самому экспериментировать влом.
зыы: итак в 2х мирах играю в 20ке, зачем мне дракон?

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 22:00 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
:stop:
Вот прежде чем писать что бывает, играй такой тактикой в мире РпР, ты там топом однозначно будешь=) Даже 2х кратками, ты мало что можешь сделать. Я конечно здешних понимаю, потери 1 к 1 у них нормально. Кто 2,5,1 нулил и снулив 2.4кк оставил 1.6кк? кто на 2,21.5 снулив 2.5кк оставил 3кк ?

ВпВ по полётам, но не по слою и соответственно тактике.

Чтоб не было недопонимания, а низом у вас при каком соотношении? при том чтоб не залипнуть или при том что кратность имеется?

зы: у меня к вашей логовнице нет доступа, покажите где бои низом успешно проходят...против сумок? а то самому экспериментировать влом.
зыы: итак в 2х мирах играю в 20ке, зачем мне дракон?
2.5.1 я нулил признаюсь(там было 4.4кк на момент вылета), но почемуто форса нехватило в 0 укатать, наверно потому, что охру нестрю :D
А где ты видел неэффективные бои против сумок :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 23:01 
Бывалый
Бывалый

О, да тут даже анализатор есть.
Да, Минипут ты определённо тактик :lol: Хотя БО набил достаточно :shock: Когда в моих охро/нефрах застрянеш, тогда что будешь говорить ?=)))

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 00:01 
Долгожитель
Долгожитель

Любопытный спор и диалог.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 00:29 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
О, да тут даже анализатор есть.
Да, Минипут ты определённо тактик :lol: Хотя БО набил достаточно :shock: Когда в моих охро/нефрах застрянеш, тогда что будешь говорить ?=)))
Скажи коорднаты соты, хотябы в личном сообщении, тогда я гарнтирую тебе, что скоро у тебя застряну и надолго :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 00:31 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Любопытный спор и диалог.
Ещебы, интересно когда два нуба выясняют кто круче :D

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 00:46 
Свой
Свой

Цитата:
Кто 2,5,1 нулил и снулив 2.4кк оставил 1.6кк? кто на 2,21.5 снулив 2.5кк оставил 3кк ?

а вот с этого места поподробней поЖЖалуста , я записываю (с)

ну и где вы еще че недобили , коры и веса плиз в студию ... я за вами подчищу :gun: а то исследователей маловато , БО халявный не помешает 8-)

Так какого пальца ты хочешь уравниловки, если у тебя на соте башня с артами, а у меня в атаке только моя религия и удача!!! (c) vic632007

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 00:56 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
а вообще -все вы придурки! быстро надо двигать всем на Дракон!!! там почти 100 челов активных!!!
Молодец, Igougowego, так держать. Всех зови играть в мир Дракона, там и политика и стратегия и интриги и торговля :beer: .

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 02:25 
Бывалый
Бывалый

Вот что значит не высыпаться...голова совсем не варит...не совсем оставив, а правильней сказать слив=) такое ощущение что атакёрам на потери пофиг, главное снулить.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 02:43 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Прикольный диалог :lol:
Узнал много нового о игре. Всегда рад доступным объяснениям, лол.

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 03:10 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
а вообще -все вы придурки! быстро надо двигать всем на Дракон!!! там почти 100 челов активных!!!
Молодец, Igougowego, так держать. Всех зови играть в мир Дракона, там и политика и стратегия и интриги и торговля :beer: .
ну, Igougowego -то у нас на Пульсаре только один, хоть и кличет себя волком)))))))))

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 13:26 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Igougowego, волк и в Африке волк, а Igougowego и в Африке Igougowego 8-) .

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 03:45 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

нервничаешь, полурослик)))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 18:32 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Igougowego, волк и в Африке волк, а Igougowego и в Африке Igougowego 8-) .
у ишака здоровей :D

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 22:45 
Заглянувший
Заглянувший

Такое ощущение что 4 человека рассуждают о чём-то известном только одим лишь им.
Нихрена не понятно о чём беседа.
Ну да тем не менее внесу и я свои 5 копеек, невзирая на то что на моё мнение большинству будет тут насрать с высокой колокольни.
Цитата:
такое ощущение что атакёрам на потери пофиг, главное снулить.
Дык так и есть, те кто платит - тот реинкарнирует любые потери, и им пофиг при любом исходе боя. В особенности если учесть что атакеры в своём большинстве достигли кратного преимущества над защитниками, опять же с своём большинстве. Достигли не недюжимы способностями к балансированию сот на начальном этапе и на последующих, не знанием какой-то особой механики игры или какого-то другого личностного игрового качества, а банально закинув серебра в науку,архов и пакеты ресов. Вуаля.
А тем кто не платит, опять же при любом исходе боя, так или иначе невосполнимые потери.
На турнире реинкарнацию необходимо запретить, так же как и любое вливание бабок, при другом решении данное состязание назвать турниром язык не поворачивается. Либо же проводить турниры как на бесплатной основе, скажем только для премиум игроков так и для граждан с кошельками желающих померяться толщиной оных. Имхо.
Реклама же во всесферке как о бесплатном турнире является форменный фарсом.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+04:00