|
Темы без ответов | Активные темы
Igougowego
|
Заголовок сообщения: Re: и что там с мимиками? |
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: опарыш-иго, свою чушь рассказывай телевизору. перечитай там новости проекта - сказано было о появлении микри. мы мониторили и оказались первыми. так как ты вдруг неожиданно по мельсу переехал, когда новые соты еще даже в анализаторе не показались.
Ты эти сказки можеш своей жене расказывать, или Людмиле.
Мне тут фигушки писать ненадо.
Вирблюжонок маленкий.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
И все таки скажу, чтобы убрать недомолвки.
1. Квест задуман и разработан мной и парой игроков с классики, дабы придать живости миру.
2. С первого дня, следила за происходящим и была не только в курсе но и на подхвате(админки) по первому требованию. Но тут вмешалась жизнь(приехали маленькие "сепаратисты" со Славянска) и вписала форс тогда когда выдалось время. По тому что знаю, собирались ловить другого игрока и не этим весом, но случилось то что случилось.
Можете и дальше ругаться, но честное слово этот срачь последняя капля. Желание что либо делать дальше с вами больше нет..
Через пару дней, Мимикрий подведет итоги, про ведется откат злополучного боя и подведу итоги награжденных.
Продолжайте дальше поливать друг друга, видимо в этом и есть счастье Весов!
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasschi
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: И все таки скажу, чтобы убрать недомолвки.
1. Квест задуман и разработан мной и парой игроков с классики, дабы придать живости миру.
2. С первого дня, следила за происходящим и была не только в курсе но и на подхвате(админки) по первому требованию. Но тут вмешалась жизнь(приехали маленькие "сепаратисты" со Славянска) и вписала форс тогда когда выдалось время. По тому что знаю, собирались ловить другого игрока и не этим весом, но случилось то что случилось.
Можете и дальше ругаться, но честное слово этот срачь последняя капля. Желание что либо делать дальше с вами больше нет..
Через пару дней, Мимикрий подведет итоги, про ведется откат злополучного боя и подведу итоги награжденных.
У меня нет слов, наверное я настолько отстал от "жизни в этой игрушке", что перестал понимать что-либо
Готов сыграть за Мимикри. Несколько дней мне нужно будет осмотреться, что к чему и сформировать условия. Цель в любом случае будет Не " поимка некого игрока", а действительно постановка выполнимой задачи для игроков. Надеюсь на самом деле внести чутка "живости".
п.с. приветы паре игроков с классики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
тАК Мне лететь или отменить?
Этот Квест закрыт?
Если я попадусь откат сдлеаете? обешаете? 
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrek082008
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: тАК Мне лететь или отменить?
Этот Квест закрыт?
Ты же на весь форум раскричался что ты БОГ мира Весов, так докажи что таковым являешься, уделай Мимикри и не клянчи заранее откат при проигрыше, а если уже заранее плачешься про откат, какой же ты Бог, лошарик одним словом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: тАК Мне лететь или отменить?
Этот Квест закрыт?
Ты же на весь форум раскричался что ты БОГ мира Весов, так докажи что таковым являешься, уделай Мимикри и не клянчи заранее откат при проигрыше, а если уже заранее плачешься про откат, какой же ты Бог, лошарик одним словом 
Я Бог для алянса ПСИММ, а не для Мимикри))) 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrek082008
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата: тАК Мне лететь или отменить?
Этот Квест закрыт?
P.S....а уделать Мимикри ты сможешь только в том случае, если он всё выложит на панель и уснёт этак на месяц и сделает только тебе доступ полёта на мимикрушку и то даже незнаю хватит тебе месяца 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrek082008
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: тАК Мне лететь или отменить?
Этот Квест закрыт?
Я Бог для алянса ПСИММ, а не для Мимикри))) 
Вот ты и опорфанился лошарик  .....везде и повсюду ты расписал что ты БОГ МИРА ВЕСОВ.....а сейчас уже кричишь другое....одним словом лошара ты и не болеее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата:
Вот ты и опорфанился лошарик  .....везде и повсюду ты расписал что ты БОГ МИРА ВЕСОВ.....а сейчас уже кричишь другое....одним словом лошара ты и не болеее 
Бог ПСИММа и есть бог весов, а мимикри сегодня есть, завтра удалят))
Chreck не пыхти^_^

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrek082008
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата:
Chreck не пыхти^_^
Сказать больше нечего и всякие отмазки лепить начал....  ...ладно лошарик, продолжай дальше тупить, это у тебя в крови 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Chreck не пыхти^_^
Сказать больше нечего и всякие отмазки лепить начал....  ...ладно лошарик, продолжай дальше тупить, это у тебя в крови 
не пыхти^_^

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrek082008
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Кстати Игогошка, я совсем упустил момент, только Мимикри-актив появился и ты сразу откуп-дань заплатил, ох до чего же ты трусливый  .....так держать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: И все таки скажу, чтобы убрать недомолвки.
ДАДА, вот они беды анлима откуда идут. С таких вот волонтеров с классики.
Гнать надо всех этих волонтеров с анлима, цель у них другая.
Люде с первых дней этого квеста я говорил, чтобы рассказала про четкие условия проведения этго квеста. Но ей нравится туманные правила, чтобы куда надо туда и повернули.
Повторю, Люда, больше ничего не делай, сматывай удочки и уходи, ты уже достаточно сделала плохого, вмешиваясь в игровой баланс сил(это и аукционы, и судейство в конкурсах и раскрытия информации, к которой имеет доступ только админы), да и твои подвиги на классике тоже не скрыть это знаменитые на все классику откаты.
Устраивали все бы эти пилотные проекты в мире Волка, что тут эксперементы делаете 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Предвестник беды-опарыш, снова в гнильё своё свали. твоё мнение последнее которое читают люди.
иго-опарыш, смотрю для тебя фраза "лох - это судьба" имеет жизненную важность.. береги себя.
Что такое 17ккк форса для альянса ПСИММ, стоило разводить срачь и подставлять Люду(тосеть кусать руку с который ты, Сережа, кушаешь).
И ошибаешься, Сережа, ты, если думаешь, что тут разборки между альянсом ПСИММ и Людой, вообще то тут играют и другие игроки.
И любое вмешательство в баланс сил, влияет на всех игроков.
Да и свои оскорбления оставь для Люды, дружище 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MimickryStrong
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: У меня нет слов, наверное я настолько отстал от "жизни в этой игрушке", что перестал понимать что-либо
Готов сыграть за Мимикри. Несколько дней мне нужно будет осмотреться, что к чему и сформировать условия. Цель в любом случае будет Не "поимка некого игрока", а действительно постановка выполнимой задачи для игроков. Надеюсь на самом деле внести чутка "живости".
п.с. приветы паре игроков с классики
И тебе нехворать .
Цитата: Приветы
Если честно читал "наискосок" темку, но доволен как слон, самим фактом что реализовали мою давнюю идею(мечту) и в конце концов посадили играть за Мимикри игрока.
п.с. возможно что то и упустил, но вписывать форс Мимикри после вылета атакера недопустимо
Зато я читаю все
Цитата: А знаеш Stasshi, этой мымрой мог быть и ты.
1. Тебе неохото строит форс.
2. Долго в игре задерживатся не хочеш.
3. Ты ненавиди Аборигенов и ПСИММ одновременно. И это твой шанс отомстить.
4. Мог бы правила этого квеста сделать как считаеш нужным, а не писать как зритель.
Ничего не напрягает ?
Да к обвинениям .
Цитата: ДАДА, вот они беды анлима откуда идут. С таких вот волонтеров с классики.
Гнать надо всех этих волонтеров с анлима, цель у них другая.
Что за беду принесли на этот раз ? Дали Иго арт ? Или не стали вести сепаратные переговоры ?
Цитата: Люде с первых дней этого квеста я говорил, чтобы рассказала про четкие условия проведения этго квеста. Но ей нравится туманные правила, чтобы куда надо туда и повернули.
Ага слетай туда 3-я армиями( и не дай бог 4-я взлетит) . эту соту разведай . и получи приз 10к мимикри слуг ?
Честные вы наши, в чем Люда права - это в том, что я до сих пор инкогнито 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |