Лучший аргумент в любом споре, это логи
срачь на форуме не уместен, свежие логи давайте!
P.S. по моему разведка всю игру портит, все сидят позакрывались на домашках и трясутся за "нажитое непосильным трудом", не дай бог кто узнает сколько ресов и армии
_________________ .....и потому беззвестным будешь ты...
а кто смотрит на эти никчемные цифры рейтингов? объясните мне нубу, что они показывают?
например игого - сколько у него необрезанного БО за откаченные бои? сколько раз его ровняли с землёй и после отката осталяли бо? сколько раз он нулил несколько недель-месяцев назад кинуших игру игроков? и что в итоге? прилетел ко мне более менее играющему и получил по самые гланды (эт еще ему повезло, что работы до хрена было). в итоге реинкарнировал форс на всех сотах куда был доступ, закрылся и умер. и это игрок с большими такими красивыми цифрами верхушек рейтинга. а что он реально стоит? фуфло он.
тоже самое поносоносец - гонору дохрена, а по факту сидит воротами щёлкает и даёт всем свой клюв пощёлкать.. такой же фуфлоид.
виток, ты решил свои 5 копеек вставить? ты тогда отлистай назад пару тем и глянь свои пёстрые гейские выражения. хочешь общаться в духе 90х? так ты тогда прикинь что за предьявы кидать собираешься, а то беспредел нынче дорог, а для тебя так вообще фатален может стать, если я правильно понимаю твои выпады тут. в общем знай своё место, укурок
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Бедный Сережа, все его пинают, а он все плачет и плачет.
Псиммы не излечимы
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей