Текущее время: Сб июн 21, 2025 21:02

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (KRIS100+pashkin+va)[KCP] vs tarantulMF[HR] - срезали 2.
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 19:51 
Вникающий
Вникающий

Не надо говорить что ты все весы кормушкой зделал .
Чтоб не говрили но пока что у нас самый живой ал . и люди идут к нам , а не к вашим трупам .

Заголовок сообщения: Re: (KRIS100+pashkin+va)[KCP] vs tarantulMF[HR] - срезали 2.
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 20:02 
Постоялец
Постоялец

я никогда не говорил что я сделал все Весы кормушкой , я говорил что МЫ сделали большинство кормушек , не надо утрировать .
а по поводу новых игроков , то спросите у своего нового соала где он хотел для начала прописаться ????? как не банально звучит но не вашей прописки он желал изначально))))))
и ещё по поводу ала " мертвяков " как ты назвал , но к которым Вы боитесь на милю подлететь, то у нас очень уважительное отношение к тем соалам которые долгое время были с нами но которые оставили игру по своим мотивам ( когда то и мы оставим по своим мотивам) так что не надо говорить про тех которые сейчас не могут тебе ответить , говорите за себя.

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 20:45 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
и жаль , что РАЗДы не играют, с ними было интересно..
Подрастем, постараемся, чтобы было интересно! Может, и разды тогда вернутся, хотя бы частично)

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 23:13 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
у нас самый живой ал
"живой" - понятие относительное, т.к. и "мертвяк" ;)

да и судя по словам Дады, скоро весам будет весело :crazy: а вы все сретесь :wall:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 10:19 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

я не в кур-р-рсе, напиши, плиз где посмотреть

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 16:33 
Долгожитель
Долгожитель

viewtopic.php?p=266170#p266170

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:09 
Вникающий
Вникающий

"Валера , твоё время настало!" :huligan:

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 00:57 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Незнаю что сказать, но как человек который всегда творил мир между КСР и TERRANS, могу лиш Посоветовать новый мир между КСР и Терранс, только при том условии если дезертиров в войне против ОРЛА, не будет. Что значит если летите вместе, то летите вместе.

В ином случае, я вижу что в будушем, война с орлом будет невозможной, надо собрать форса более 15ккк. Ведь в орле ест игроки с 10ккк.

Замочив Игорков Орла, можно уже вернутся к этой теме...

ИзображениеИзображение
GOD of Destiny Sphere Unlimited.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 07:08 
Свой
Свой

Цитата:
Ну ну, мелочь конечно и середнячков мало играющих вы запинаете наших (хотя я им буду советовать ворота закрыть), но костяк наш, думаю, выдержит легко ваши атаки...
у вас не так много форса, чтобы серьезные угрозы представлять нам...тут вопрос в настройках, если будут настройки как у вас сейчас, то нам придется привыкать к новым условиях и какое то время тишины вам будет обеспечено, ну а дальше уже развернемся....а то изголодались по войнам, бить то некого нам уже...так что ждите и готовьтесь...

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 07:45 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Ну ну, мелочь конечно и середнячков мало играющих вы запинаете наших (хотя я им буду советовать ворота закрыть), но костяк наш, думаю, выдержит легко ваши атаки...
у вас не так много форса, чтобы серьезные угрозы представлять нам...тут вопрос в настройках, если будут настройки как у вас сейчас, то нам придется привыкать к новым условиях и какое то время тишины вам будет обеспечено, ну а дальше уже развернемся....а то изголодались по войнам, бить то некого нам уже...так что ждите и готовьтесь...
не с кем воевать с такими силами и игроками?
видимо, с равными воевать неинтересно, давайте нам новых слабачков для битья - это как-то так выглядит)

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 07:50 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Цитата:
не с кем воевать с такими силами и игроками?
видимо, с равными воевать неинтересно, давайте нам новых слабачков для битья - это как-то так выглядит)
Зайди на Орел. Цель лишь одна, робурка. Все остальные снулены нами или за закрытыми воротами гоадми сидят. Ну еще щука с его Песчанными червями можно назвать хотя, только он сам по себе мирно живет и никому не интересен особо.
На орле произошло объединение 2 альянсов союзников, теперь на Орле лишь 1 сила, наш альянс.

И воевать реально не с кем. Думаешь мы против войны с серьезными соперниками? Да нам только дай их. А пока что приходится за каждые увиденные 10-50кк форса хвататься и бежать кто первый снулит.

У вас преимущество лишь одно, знание вашего мира, знание правил и настроек. И если оставят их, а не что то новое, тогда вам это в плюс будет.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 08:02 
Постоялец
Постоялец

dragonIMV, на весах что-то подобное - сильные либо неактивны и закрыты, либо Терраны)
Хотя такого дисбаланса, как вы написали у вас - нет.
dragonIMV, может так случиться, что появятся сильные, войдут к вам в ал, на том и закончится.
Тупиковый это путь - объединение, имхо. Надо думать как расти и новые миры открыть! Надо новых игроков привлекать, рекламу давать, интерфейс улучшать, какие-то плюшки и бонусы давать новичкам, более детально продумать как бы давать им правильно взрослеть, чтоб не били раньше времени. И т.д.
Либо сразу объединить все миры где против всех. Еще раз - имхо)

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 08:12 
Свой
Свой

Цитата:
dragonIMV, на весах что-то подобное - сильные либо неактивны и закрыты, либо Терраны)
Хотя такого дисбаланса, как вы написали у вас - нет.
dragonIMV, может так случиться, что появятся сильные, войдут к вам в ал, на том и закончится.
Тупиковый это путь - объединение, имхо. Надо думать как расти и новые миры открыть! Надо новых игроков привлекать, рекламу давать, интерфейс улучшать, какие-то плюшки и бонусы давать новичкам, более детально продумать как бы давать им правильно взрослеть, чтоб не били раньше времени. И т.д.
Либо сразу объединить все миры где против всех. Еще раз - имхо)

Не согласен. Админы и разработчики дали игру. А наполняем её мы сами.
Когда я играл на Водолее, то у нас был активный альянс новичков, как только появлялся новый игрок в мире, мы сразу писали и предлагали обучать, помогать, вступать в альянс.

Я не слышал о подобном на том же Орле. Или в других мирах тут.
Мы сами убиваем новичков, вместо помощи в игре. Всегда можно научить адекватного новичка как защититься на первое время и как развиваться, чтобы чего-то достичь и чтобы интересно играть было.
Ничто не помешало мне в начале прошлого года прийти на Орел и войти в топы. ЗА это время я лишь 2.5 месяца активно грабил, что позволило мне лярды форса построить. Остальное время я больше археологом был (топ1 по археологии на Орле с большим отрывом от топ2 и других). Но у меня был опыт, а у новичков нет.
В общем создайте внутри альянсов службу из опытных игроков, кто будет постоянно следить за появлением новых игроков и общаться с нейтралами всеми живыми. И тогда больше из них будут оставаться в игре. А не уходить через неделю/месяц.

По поводу движка, тут вопросов нет. Он устаревший сильно и надо с нуля написать новый, но это деньги, а их и так нет у дады.
Открытие новых миров это тупик, надо уменьшать их количество, но работать над оставшимися активно. Да и привлекать для этого самих топов, кто желает помогать в развитие мира.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 08:16 
Свой
Свой

И вообще, глядя на логи ваши, как ты, pashkin, умудрился 5 лярдов набить низом и где полеты поверху? Судя по тому, сколько ресов вывозите у вас армы не меньше наших должны бы. И арма до 10 лярдов должна быть нормой для топов.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 10:07 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
И вообще, глядя на логи ваши, как ты, pashkin, умудрился 5 лярдов набить низом и где полеты поверху? Судя по тому, сколько ресов вывозите у вас армы не меньше наших должны бы. И арма до 10 лярдов должна быть нормой для топов.
я в топ10 на весах без году неделя, да и в игре чуть больше полугода
армий строю много, много и теряю)
что касается б.о. - уж как получилось...

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 10:51 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

да..проблемка однако.....
странный вопрос: почему мы на 4 лярда низом летаем?)))))) да потому что как-то не получается 2-я лярдами верхом пролететь)))
поглядел я ваш составчик: ников знакомых немного- дохерррррища)))....., а хуже всего как раз то, что у этих игроков, которых я хорошо знаю еще и форса в разы больше))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 13:58 
Свой
Свой

Цитата:
да..проблемка однако.....
странный вопрос: почему мы на 4 лярда низом летаем?)))))) да потому что как-то не получается 2-я лярдами верхом пролететь)))
поглядел я ваш составчик: ников знакомых немного- дохерррррища)))....., а хуже всего как раз то, что у этих игроков, которых я хорошо знаю еще и форса в разы больше))))

Это какие ники тебя из топ25 устрашили?

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 14:12 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

дохерища - это 2ккк или 4ккк ?)

в ваших настройках (если я их не путаю) есть огромный плюс - защита соседей и соаловцев. т.е. подвох можно устроить на ровном месте, а для нуления 10ккк достаточно лишь порядка 5.5ккк от соаловцев (защита вообще может быть с "пустыми карманиами") и грамотного принимающего

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:20 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Не надо ныть.

Не нравится? не приежжайте.

Правила нормальные. когда летиш следи за соседами. Гораздо интереснее, так как слабые игроки (все остальные) могут победит силных (ТЕРРАНОВ).

Вы можете ловить ТЕРРАНОВ, не каждому это удавалось, вам даётся этот шанс, а вы вот так ноете...

Лично я бы в Орел не уехал, там нет командной игры, там нет такого понятия - зашишать соседа. или же следить за ним.

ИзображениеИзображение
GOD of Destiny Sphere Unlimited.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 16:01 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Не надо ныть.

Не нравится? не приежжайте.

Правила нормальные. когда летиш следи за соседами. Гораздо интереснее, так как слабые игроки (все остальные) могут победит силных (ТЕРРАНОВ).

Вы можете ловить ТЕРРАНОВ, не каждому это удавалось, вам даётся этот шанс, а вы вот так ноете...

Лично я бы в Орел не уехал, там нет командной игры, там нет такого понятия - зашишать соседа. или же следить за ним.
Igo, ты сам себя настраиваешь фразой "не надо ныть" ?)
Тебя пока что насильно и не перевозят на Орёл - успокойся..
Видимо ты не особенно понимаешь, что такое командная игра и какая она бывает, либо понимаешь лишь малую толику тех возможностей, которые даёт эта самая командная игра. Встретимся - научим.

ЗЫ в настройках Орла нет защиты других игроков, но эту опцию многие из нас знают на отлично по другим мирам.
ЗЫЫ и не стоит тебе перед всеми рассказывать о своих плохих сторонах.. слёзы не красят мужчин ;)

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+04:00