конкурс зажали!
вы обещали провести новые в ближайшее время после предыдущего, так как на Орле они были урезанные и не по всем номинациям...
а времени уже сколько прошло?
агу.. прямо таки коррупционный сговор в рядах администрации сферы.. призы переслали на багамы, а сами на куртшавель смылись..
хоть на белых ленточках их подвешивай тут..
Дада, серьезно скука на Орле.. такими темпами скоро начнёт собираться "снежный ком", который будет провоцировать всех закрываться на неопределённое время, в итоге даже не будет толку возвращаться, так как попросту нечего делать будет в сфере.
многие из играющих тут в другую сферу играть не пойдут, поэтому везти "другую сферу" надо сюда
ну а призы.. просто новая неприятная уже почти риторическая ситуация.. как то почти банально уже даже.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
мы в процессе переезда на новый хостинг, игра будет не работать несколько дней скоро
плохое время для конкурса
как закончим переезд, можно будет провести конкурс
Цитата:
и еще у вас, видимо, с орлом слияние намечается, скорее всего
ДАда, ты б знал, как поднял мне настроение , притом что зуб у меня нещадно болит
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
только вот Орел гибридный мир.
на весах, много прослоя/сумок чужих рас, на орле их вообще нет... как быть с этим моментом? будут резать весы или орлу добавят возможность покупать прослой/сумки других рас? Как это вообще будет происходить? и хотелось бы узнать? какие веса на орле в ТОП25 и в ТОП100, если можно конечно.
Орел все же постарше будет
Хорошая новость про объединение, наконец то нам дадут кого сожрать, а то косточек уже обгладывать нет...
а насчет прослоев, так Орлу не трудно докупить их после объединение, обменяться внутри ала...
и даже на такие жертвы готовы, что у вас сумки всех рас....как нибудь прорвемся, главное дружная команда...
если оставить наш (орловский) вариант прослоя, то быстрее будут ломаться армии, что в целом лучше и интересней
да и гемора будет меньше с поиском нужных комплектов слоёв других рас
а по поводу ускорения согласен - тур в 30 минут самое то
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя