|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
lheu4
|
Заголовок сообщения: Re: Igougowego [TERRANS] vs skol [PSIMM] 3,09ккк vs 127кк |
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Хотелось бы напомнить ведущим дискуссию, тема совершенно о другом... Не желаете перейти в иное пространство?!
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BadRobot
|
Заголовок сообщения: Re: Igougowego [TERRANS] vs skol [PSIMM] 3,09ккк vs 127кк |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Хочется отметить, что тема "Igougowego [TERRANS] vs skol [PSIMM]" полностью раскрыта
Особенно порадовали посты MaHorka - высший пилотаж и квинтэссенция преобладающих в альянсе ПСИММ мнений и настроений, тема игрока volk раскрыта полностью, причем с его же непосредственным и как всегда туподеятельным участием  Спасибо, порадовали...
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Ну вот, видишь, как просто оказывается, показать всю твою сущность.
Как дело до фактов дошло, так ты слился и перешёл на банальные, примитивные оскорбления.
Что и требовалось доказать. В этом, дорогой Волк, я не участвую.
Цитата:
Хотелось бы напомнить ведущим дискуссию, тема совершенно о другом... Не желаете перейти в иное пространство?!
Ах, уважаемая lheu4, как Вы правы! Впрочем, как всегда.  Но Вы же видите - данный персонаж Волк-липкий бочок, всегда в своём амплуа. Может, Вы его забаните на форуме на пару дней - чище воздух будет!
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
MaHorkaPro, какие оскорбления. ВОт от тебя одно и тоже слышно, что волк дурак, слабоумный, псих и так далее, но другими словами, а смысл один и тот же.
А факты я предоставил. А вот судьбу взносов так и не понял. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: С кен не справляетесь - сразу банить?
Я ждал этого вопроса!!
Правда, не от тебя...
Нет, тут другая ситуация ) Кстати, тебя еще не разбанили? Право, без тебя скучно - всё вымерло
Цитата: Волк: А факты я предоставил. А вот судьбу взносов так и не понял. 
Да ладно? Я что-то пропустил, дорогой Волк? Где факты то? Или то, что ты тут наплёл - это и есть факт?
Факт в том, что кроме тебя об этих взносах никто не в курсе их существования.  Естественно, в следствие этого и неизвестна их судьба.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
Последний раз редактировалось MaHorkaPro Ср ноя 07, 2012 14:35, всего редактировалось 3 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата:
А что тебя слушать, ты же будущий предатель России, если уже не предатель  .
viewtopic.php?f=82&t=12624
соплежуй, ты уже это писал и я тебе на это отвечал ( viewtopic.php?p=274110#p274110):
Цитата: Цитата:
О как о законах вспомнил.
А тут забыл что ли? viewtopic.php?f=82&t=12624
Поэтому сиди на унитазе и попукивай тихоничко, пока пендаля не получил 
чё ты тут руками машешь, чудо в перьях?
конкретно можешь ответить в той теме, что там из сказанного мной противоречит закону?
тебя в эту тему ни кто не звал. на весах ты в нашей войне не участвуешь. поэтому что бы я тебя больше тут не видел.
на что ты стал драться своим языком во всех направлениях ( viewtopic.php?p=274112#p274112):
Цитата:
Я могу тебе только всунуть, а потом ты мне скажешь, что тебе конкретно не понравилось или понравилось.
Если ты еще раз хочешь доказать, что ты идиот, то для этого создай себе отдельную тему и там упражняйся. А темы, которые к тебе не имеют отношения, в частности эту, обходи сторой по краю форума.
И прекрати MaHorkaPro называть мальчиком. Если он мальчик, то ты по уровню изложения своих мысле-фантазий либо трава, либо водоросль.
ЗЫ можете меня забанить, можно на год, но совместно с волком и можно иго прихватить, что б форум вздохнул чистым воздухом (я же могу и не дышать годик  )
ЗЫЫ Иго, по 20 баксов много кто сдал на уничтожение альянса PSIMM?)) когда возвращать собираешься?
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
Последний раз редактировалось sborka Ср ноя 07, 2012 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Вы меня победили, я забанен навсегда.
Разница между мной и Волком нет.
Волк нормалный чел для меня.
Просто недостаток моего руского языка не позволяет мне справлятся с вами, как Волк справился в этой теме.
Вот и я проиграл.
Если нет разницы - это плохо. Боты, что ли?
А Волк, значит, победил в этой теме? А что за Битва была?
Мда... пойду-ка я освежусь. А то уже душно становится.
Иго, не парься. Бан - это билет в жизнь. Считай, что тебе повезло больше остальных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Видимо вы не поняли меня!!!
Последний раз прошу всех перейти в иную тему.....
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
А что тебя слушать, ты же будущий предатель России, если уже не предатель  .
viewtopic.php?f=82&t=12624
соплежуй, ты уже это писал и я тебе на это отвечал ( viewtopic.php?p=274110#p274110):
О как о законах вспомнил.
А тут забыл что ли? viewtopic.php?f=82&t=12624
Поэтому сиди на унитазе и попукивай тихоничко, пока пендаля не получил 
чё ты тут руками машешь, чудо в перьях?
конкретно можешь ответить в той теме, что там из сказанного мной противоречит закону?
тебя в эту тему ни кто не звал. на весах ты в нашей войне не участвуешь. поэтому что бы я тебя больше тут не видел.
на что ты стал драться своим языком во всех направлениях ( viewtopic.php?p=274112#p274112):
Цитата:
Я могу тебе только всунуть, а потом ты мне скажешь, что тебе конкретно не понравилось или понравилось.
Если ты еще раз хочешь доказать, что ты идиот, то для этого создай себе отдельную тему и там упражняйся. А темы, которые к тебе не имеют отношения, в частности эту, обходи сторой по краю форума.
И прекрати MaHorkaPro называть мальчиком. Если он мальчик, то ты по уровню изложения своих мысле-фантазий либо трава, либо водоросль.
Сборка, в отличии от тебя я служил в армии, наград не имею, но были поощрения в виде добавления 15 дней к отпуску и другие. Свой ДМ я встретил в госпитале. И не для того я служил в армии рискуя своим здоровьем, чтоб слушать таких вот провокаторов как ты. Задумайся о своих высказываниях  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: Сборка, в отличии от тебя я служил в армии, наград не имею, но были поощрения в виде добавления 15 дней к отпуску и другие. Свой ДМ я встретил в госпитале. И не для того я служил в армии рискуя своим здоровьем, чтоб слушать таких вот провокаторов как ты. Задумайся о своих высказываниях  .
а с чего ты взял, что я не служил и почему ты думаешь, что если ты рисковал своим здоровьем, то я не могу сейчас периодически спасать твою жизнь?
и ты так и не ответил, что конкретно можешь отметить в той теме, что там из сказанного мной противоречит закону?
ты так постоянен в соскальзывании с вопросов, что начинаю подозревать, что ты служил в институте Благородных девиц и был госпитализирован после того, как тебя избили новопризванные девушки.
да простит меню Людмила, да забанит нас дада..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Сборка, в отличии от тебя я служил в армии, наград не имею, но были поощрения в виде добавления 15 дней к отпуску и другие. Свой ДМ я встретил в госпитале. И не для того я служил в армии рискуя своим здоровьем, чтоб слушать таких вот провокаторов как ты. Задумайся о своих высказываниях  .
а с чего ты взял, что я не служил и почему ты думаешь, что если ты рисковал своим здоровьем, то я не могу сейчас периодически спасать твою жизнь?
и ты так и не ответил, что конкретно можешь отметить в той теме, что там из сказанного мной противоречит закону?
ты так постоянен в соскальзывании с вопросов, что начинаю подозревать, что ты служил в институте Благородных девиц и был госпитализирован после того, как тебя избили новопризванные девушки.
Дрыщи обычно не служат, а треплют языком. Да ничего ты не знаешь, а вот что ты потенциальный предатель России это факт  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Сборка, в отличии от тебя я служил в армии, наград не имею, но были поощрения в виде добавления 15 дней к отпуску и другие. Свой ДМ я встретил в госпитале. И не для того я служил в армии рискуя своим здоровьем, чтоб слушать таких вот провокаторов как ты. Задумайся о своих высказываниях  .
Дрыщи обычно не служат, а треплют языком. Да ничего ты не знаешь, а вот что ты потенциальный предатель России это факт  .
судя по всему, в частности по ответам, я прав, т.е. volk0812 - престарелая  девица.
тебе сколько раз надо задать вопрос, что бы ты его смог прочитать и попробовал понять? даже одноклеточные водоросли имеют в своём строении белок, реагирующий на свет, который даёт им (водорослям) возможность понимать с какой стороны свет. ты на вопрос ответишь, памятник, или будешь мяться как 14-летняя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: MaHorkaPro, никто не спорит, что ты очень дружелюбный мальчик, но в попе пальцем не ковыряйся и уж точно не кому не показывай свой грязный палец всем, так как говно розами не пахнет. А твой палец в говне это не алмаз, чтоб на него смотреть. К дружелюбию надо бы еще и воспитанность.
Так как там судьба со взносами на нуления лютого Рубора?
По топику. Так что же ты лидер, у которого капает , предлагал слить альянсу Теранов Иго и удивляешься, что они его не слили? Ну, они же не ты, у которого капает. Они своих не сливают  .
это вот твой реальный интеллектуальный уровень! я вот не знаю, может все же за такое откровенное дерьмо написать в ДВ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |