---всем привет-----
обращаюсь ко всем игрокам на т3 кому этот вирус поднадоел
---сам я не знаю где в пм сидит дада но прошу знающего написать ему чтоб кинул глобалку по тельцу3 не просто с --госпиталями-- но еще и обращение к игрокам типа ---давайте покончим с энтой заразой---все на борьбу с вирусом---------а также ссылку на эту темку
-
----в этой теме прошу оставлять----
-
----- координаты сот госпиталей
----- ники игроков которым не в тяжбу отправить кучку лекарства на соты с заразой
----- координаты сот где были замечены вирусы(с указанием продовеса форсы на соте)
----- а также краткий отчет о проделанных работах
просьба не флудить
по моим источникам с других тем есть ГОСПИТАЛИ----просьба слать токо по одному вирусу в арме
4-8-6
4-78-2
4-232-2
-
через 10 часов придут лекарства------принимаю заявки на вылет к вирусам ---есть 5+5лекарств---токо указывайте точно форсу на соте
[quote="riarron"]сота 3-36-5
284 носка
3 холеры
6 слепоты---------выжег в ноль-----лог в соседней теме----не совсем понятно почему в первом ранде у меня снесло по девченке а потом тишина-------такое ощущение что они дают сдачу токо раз а потом силов нет
------кто где что увидет---пишите---слетаю
------кто что сожжет из указанного в этой теме тоже пишите чтоб попусту не летать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей