Любой квест имеет своё окончание, так что я сохраню своих зараз , чтоб увидить как они сольются в экстазе с врачихами. И пофиг пусть весь мир болеет и у меня на соте пусть всё сдохнет, но я дождусь
И у этого оно пашти наступило по неподтверждённым данным никого больше не таскают.
Может критерием будет чистота мира? Чем больше в нем останется вирусов, тем меньше будет приз. Недаром дада дает статистику по мирам и все время упоминает про антисанитарные условия и призывает с ними бороться.
Цитата:
у меня перестали дохнуть рабы и ботаны перестали халявить, правда я убил всех вирусов.
что происходит у тех, кто еще коллекционирует вирусы?
Мучаемся крокодил не ловится не растет кокос.
Зы. Радуемся что у нас есть лишние стеки которые экономят кучу форса.
На науку особо наплевать, если есть приимущество в лишних стеках.
Займись как то, посчитай сколько они экономят армии и сколько бонусов дает наука.
Для меня лучше пусть наука хреновничает.
Каждый сделал выбор кто фермер, а кто воин.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Отправить вирь на лечебную соту и все? Как-то слишком просто и незамысловато. Я подожду дальнейшего развития событий, тем более что ученые... раз тормозят, значит активно пашут - может и найдут какой-ть более инетерсный вар-т.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей