Предистория,несколько дней назад смотрю что то у меня закраснело...летит,посмотрел по рейту,удивился...ну думаю ладно,ошибся парень немного,все равно все в разгоне.Убрал остатки,с утра смотрю немного бридеров и сумки,ну думаю точно ошибся адресом,вчера вечером смотрю опять летит,тут я обиделся,нехорошо второй раз так ошибаться и оставил прихлоп,с утра глаза продираю и вижу....
На соте "dom_errror (1.123.5)" игрока error (17.04 06:34) началось сражение.
Раунд 1 (17.04 06:34 - 17.04 06:35)
Армия "Шлепок1" игрока DNikonor
Потеряно 4 из 4 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2 из 2 - Химера (0)
Потеряно 1444 из 1444 - Бегемот (0)
Потеряно 168 из 934 - Бридер (766)
Потеряно 461 из 496 - Левиафан (35)
Потеряно 2 из 2 - Охранник (0)
Потеряно 2 из 2 - Червь (0)
Потеряно 3 из 3 - Дрон (0)
Армия "dom_errror Внутренняя армия" игрока error
Потеряно 0 из 12 - Транспорт (12)
Потеряно 1 из 183 - Танкер (182)
Потеряно 1 из 18 - Боевой робот Вулкан (17)
Потеряно 0 из 5 - Авианосец (5)
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 17 из 545 - Гладиатор (528)
Армия "1_14_4" игрока error
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "prosloy123" игрока error
Потеряно 13 из 13 ПРОСЛОЙ
Армия "ups88" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "ups888" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "ups9" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "ups99" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "ups999" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "ups0" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "ups00" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "ups000" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "qqqqq220" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "qqqqq221" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "qqqqq222" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "qqqqq223" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "qqqqq224" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "qqqqq225" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "qqqqq226" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "qqqqq227" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "qqqqq228" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "qqqqq229" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "qqqqq230" игрока error
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "nbbvbvc" игрока error
Потеряно 0 из 6 ПРОСЛОЙ
Потеряно 16 из 16 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 300000 - Гладиатор (300000)
Потеряно 0 из 10000 - Транспорт (10000)
Потеряно 0 из 10000 - Танкер (10000)
Армия "ups88" игрока error была уничтожена.
Армия "ups888" игрока error была уничтожена.
Армия "ups9" игрока error была уничтожена.
Армия "ups99" игрока error была уничтожена.
Армия "ups999" игрока error была уничтожена.
Армия "ups0" игрока error была уничтожена.
Армия "ups00" игрока error была уничтожена.
Армия "ups000" игрока error была уничтожена.
Армия "qqqqq220" игрока error была уничтожена.
Армия "qqqqq221" игрока error была уничтожена.
Армия "qqqqq222" игрока error была уничтожена.
Армия "qqqqq223" игрока error была уничтожена.
Армия "qqqqq224" игрока error была уничтожена.
Армия "qqqqq225" игрока error была уничтожена.
Армия "qqqqq226" игрока error была уничтожена.
Армия "qqqqq227" игрока error была уничтожена.
Армия "qqqqq228" игрока error была уничтожена.
Армия "qqqqq229" игрока error была уничтожена.
Армия "qqqqq230" игрока error была уничтожена.
На соте "dom_errror (1.123.5)" игрока error завершен бой (17.04 06:35).
Обороняющийся игрок error победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Этот камикадзе, и ко мне летал с 200 бридерами неделю где то,каждый день и всегда они оставлялись у меня на соте, я думаю у него развлечение такое, настроит пару тысяч бридеров и слить кудато, так что думаю он к тебе еще прилетит, не все ты ему прихлопнул
Ну люди разные бывають) может и ответить ведь)) я так с одним неделю спамился
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Ну люди разные бывають) может и ответить ведь)) я так с одним неделю спамился
неделя фигня..я на воде 2 недели каждый день отправлял по 70-100 спамов на соту + 2 колонии и это на каждую...и получал не меньше и армы друг другу вставляли он отправлял ровно стоко скоко я посылал я злился и еще больше он неотстает..( пока мне необьяснили че такое бот) ...как вспомню все немогу
Типерь ты могеш с городостью говорить что хладнокровно щемил бота
Ну а тот не бот был)) на 5ый день таки прилетел частью своей армы...
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
лисы народ, вот когда такое делать стукнитесть а потом ко мн в аську, или любому с аших альнсников.... мы вам раскажем почему ттак не надо делать
БУГАГА
Представляю какие советы может дать предатель
Сиди попой на паучках и молчи втряпочку.(Главный флудер-предатель альянса GoFC БУГАГА )
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Да этот кекс ко мне раза три так прилетал.... и я его бил.... эт он про сто обиделся что ты к нему летаешь
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Да этот кекс ко мне раза три так прилетал.... и я его бил.... эт он про сто обиделся что ты к нему летаешь
а чего со мной пока неполучается?прилети ко мне накже улетиш ..я затобой ходить так буду
Подожди Амиран,падажди дарагой и да тебя руки дойдут...
Как дойдут стукни мы им трепку устроем )))))))))))))
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
PSI ты сначала научись встречать хотябы спам а не щитом прекрыватся потом на НБЛ рот раскрывать будеш
Да ваш мид и сам иногда щитом прекрывается так что ничего в этом нет такого
а чего со мной пока неполучается?прилети ко мне накже улетиш ..я затобой ходить так буду
Подожди Амиран,падажди дарагой и да тебя руки дойдут...
эт хорошо..меня ток сначало поймать на соте надо яж арму некогда почти недержу она по ворании гуляет руки в брюки и пошла пошла ..там пнула сдесь пнула и домой..переобулась и обратно на прогулку нет нет собачек выгуливает в виде пустошей..тут посмотрела там посмотрела нет некого попрятались обиделась пошла домой..обратно переобулась взяла чемодан и пошла дань собмрать насобирала и домой....и вот так все время
PSI ты сначала научись встречать хотябы спам а не щитом прекрыватся потом на НБЛ рот раскрывать будеш
Ну если ты об этом, последний раз(пару дней назад) я включил щит по ошибке Ты себе представить неможешь как я был этому нерад сам, а до твоего спама какое дело.
А по счет НБЛ(пишется с большой буквы верно?) по нашим данным сводки следущие: ~5 месяцев войны; ~40 боле-мене значимых логов; у вас потерь меньше только в 2ух Такчто мой друг держи за щеку, руки в брюки и пошла пошла
Так,всем брэк,срачем реально задолбали,есть что по делу,говорите...а нет...............вам туда
З.Ы.И еще не могу не отметить что реальных логов со сторона НБЛ по Викингам я особо не наблюдал,летайте,кладите логи и тогда раскидывайте пальцы...как пример Элизы,хоть и не приятно,но респект,читать же срачь уже надоело...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость