Цитата:
Цитата:
Хм... так может админы ошиблись в цифрах, или парни с альфы, которые там днями сидят... Да, наверное так и было...
А насчет жриц, дык что ж против одной расы более менее, а против другой, если вдруг попал на жриц, то опа всем киборгам, я бы не рисковал, хотя решать все равно хозяину...
может в атаке и проиграют жрицам но при защите и артах нет и урон нормальный наносят
И в атаке проиграют и в защите. Арты можешь убрай, ибо если с артами ровнять тогда можно строить даже самых не нужных юнитов
Ну вот вспомни PSI динаму ветеранов и штурмавиков винегретом. Результат был отличным. Тут главное зацепить противника на много раунд, а на мелочах не надо размениватся.
На мелочах разменялся тот, кто строил ветеранов и штурмов(это мое личное мнение). Потомучто попытался круто выиграть на одних юнитах, в результате просел на других - тут ведь и малышу понятно..
Цитата:
а эт ты зря так про инфилей и пустошей что один что другой неплохи в многораунде даж твой хваленый эсминец дохнит от инфелей а глады как мухи от пустошей...пустошами висел на кардинале правдо там крысы были при денаме он мне убил 17кк а я всвою очередь 5 кк ему..небылоб динамы я думаю бой за мной бы остался...это было давно ..а если на гладах повиснут пиши пропало...а инфеля чтобы там в цифрах непесали когда на эсминах виснут в атаке то отлично висят убивают больше
Незнаю как ты а я на многораунды не собираюся
з.ы. Ну как я и говорил щя начнется война "о юнитах" Считаю топик бессмыленным потому нести в нем смысловую нагрузку не гарантирую
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
апну я по теме. скоро на Д2 перебираюсь. мне отнюдь не повредило бы полазить по логам. предпочитаю сделать это заранее. так что просю дать доступ к анналам.
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
я могу понять админов и разрабов с их двойными, тройными и н-мерными стандартами и моралью, а вот, когда в благое место, братва с кольца не пущает... эдакое я вижу впервой. не ожидал. что ж. сам себе раздобуду логов. не так уж долго ждать осталось. одначе ежели нульнут меня во первых же секундах моего пребывания на Д2, то сия конфузия ляжет тяжким бременем на совесть потомков великих и бойцовских котов, по обильному флуду коих учился я сферному делу.
одначе ежели нульнут меня во первых же секундах моего пребывания на Д2, то сия конфузия ляжет тяжким бременем на совесть потомков великих и бойцовских котов, по обильному флуду коих учился я сферному делу.
Аднако вы товарищ знатный словоблуд! Довай жги)))
рыбак рыбака, фудак флудака. у меня 2 года майловских чатов за плечами. хотя обычно то я не флудю. просто чегой-то настроение сегодня хорошее. впереди переезд. ни разу еще на сфере никуда не переезжал) сижу на чемоданах и лихорадочно пытаюсь надышаться (то бишь награбиться) вволю перед переездом. но не судьба((( половину ворановских жмуров окучил, а када всего 5 лямов вывез. обмельчал Д1.
хм. если бы от меня зависело вы б меня не скоро увидели. однако Энцо сказал, что раз уж попал под скрипт переезда, то хрен отмажешься. и не спасут меня уже никакие скачки рейтинга. я было собрался побузить на этот счет, а потом как-то успокоился, смирился и свыкся с мыслью о неизбежном.
и наконец самое главное. я не пряничек, я Дятел. Сахарный Дятел.
договорились! хоть горшком обзови - тока в печь не ставь. все на этом. больше тута не флужу. на провокации вестися не буду. хочите общаться - пишите в ПМ, зелень, трубу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей