Да все такие умные, только строем не ходите
И начнем с того, что я еще никому негрубил! И это факт! А только пока отвечал адекватно вашим словам! И заявляю официально: Я не являюсь не чьим мультом!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Да все такие умные, только строем не ходите
И начнем с того, что я еще никому негрубил! И это факт! А только пока отвечал адекватно вашим словам! И заявляю официально: Я не являюсь не чьим мультом!
Сейчас мы всё проверим, проверим, проверим(с)
_________________ Tempora mutantur et nos mutamur in ilis
адекватность - это хорошо!....я понял...он вторая половина япошки!...тот вечно х*ень несет...а этот наоборот!...мож у него раздвоение личности!...все должно быть в равновесии
адекватность - это хорошо!....я понял...он вторая половина япошки!...тот вечно х*ень несет...а этот наоборот!...мож у него раздвоение личности!...все должно быть в равновесии
Я рад, что у ття есть почти полноценное чувство юмора
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Цитата:
Я рад, что у ття есть почти полноценное чувство юмора
ты наверное с книжкой сидишь и эти шутки мат вычитываешь!!! коры просто невозможные!!! ......ты обезъяна Петросянова, чеж сбежал то от него, бананами перестал кормить???.....кто кому по памперсам еще надает!!! ....ты себя то не переоценивай!!!!
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Ой бред.... А я думал взрослые интеллегентные люди играют... Угрожаете? да летайте к нам сколько влезет, не наша стата тратится. Будете жуками навозниками, мертвяков у нас находить, а мы с вашей помощью от них избавляться. Если что по делу есть так и пишите, а если нет можете вонять сколько влезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей